Расположение и генплан
ул. Героев обороны Одессы (Героев Сталинграда), 24
Карта
Спутник
Соборная площадь
20 мин
50 мин
Характеристики проекта
Статус строительства
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Жилой дом Котовский
Жилой район «Сады Ривьеры»
Квартиры в построенных домах
Фонтанка
Жилой район «Сады Ривьеры»
КУБ Корпорация
От 1.03 млн грн
Квартиры в построенных домах
5 домов строится, 7 построено, 1 подготовительные работы
ЖК Эллада
цена от 950 $/м²
%
Приморский
ЖК Эллада
Гефест
От 1.09 млн грн
1 дом строится
ЖК Акрополь
Готовые квартиры
Цена от 30 000 $
%
Приморский
ЖК Акрополь
Гефест
От 1.28 млн грн
Готовые квартиры
1 дом строится, 2 построено, 1 в проекте
Апарт-комплекс Итака
Киевский
Апарт-комплекс Итака
Гефест
От 1.51 млн грн
1 дом строится
ЖК Aqua Marine
Готовые квартиры
1$ = 35 грн
%
Киевский
ЖК Aqua Marine
КУБ Корпорация
От 1.62 млн грн
Готовые квартиры
1 дом строится, 2 построено
О проекте
ЖК Гранд Парк еще ищут как Жилой дом Котовский

Жилой комплекс «Гранд Парк» в Одессе – это по-настоящему стильное жилье по действительно доступной цене, приобрести которое можно в одном из наиболее развитых районов курортного города.

Четыре секции жилой застройки создают современную архитектурную композицию. Идеальное расположение дома, как и местная инфраструктура, а также неповторимая природа, делают новый комплекс еще более привлекательным для будущих инвесторов.

Концепция нового комплекса

«ГрандПарк» – жилой комплекс на ул. Героев обороны Одессы, 24, насчитывающий от двенадцати до шестнадцати уровней. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах новостроя, открывается захватывающий вид на Одессу.

Реализуются квартиры с одной, двумя, тремя комнатами. Кроме того, доступно двухуровневое комфортабельное жилье. Эргономичные планировки жилых помещений рассчитаны на то, чтобы в них было светло и просторно.

В ходе строительства многоквартирного дома использовались только наиболее качественные материалы. Стены из газоблока утеплены слоем минеральной ваты, что повышает теплоизоляционные характеристики жилья. Приобрести квартиру в ЖК строительно-конструкторская фирма «СК» предлагает с черновыми отделочными работами и автономным отоплением.

Территория новостройки закрыта для посторонних, а также для машин. В комплексе предусмотрен подземный паркинг, на двух уровнях которого может разместиться двести авто. Придомовая территория благоустраивается, в том числе высаживаются деревья, кустарники, разбиваются клумбы.

Условия продажи недвижимости

Продажа квартир в ЖК «Гранд Парк», цены которых зависят от общего метража выбранной недвижимости, осуществляется непосредственно в офисе девелопера. Доступно приобретение квадратных метров в кредит. Также компания сотрудничает с государственной программой, помогающей купить жилье на более доступных условиях.

На официальном сайте строительной организации можно уточнить стоимость квартир, рассмотреть фото многоэтажной новостройки, получить больше сведений об условиях покупки. Также на портале указаны номера для связи с представителем офиса продаж.

Отзывы людей, успевших купить квартиру в ЖК «Гран Парк» от застройщика «СК», можно найти на городских форумах.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською