Продажа квартир от застройщика
Обновлено 26.03.2021
Сообщить о неточности
15 500
Дата ввода:
2 кв. 2021
1-комнатные
65 м²
от 1.01 млн грн
15 500 грн/м²
2-комнатные
проданы
Расположение и генплан
ул. Мостостроителей, 18
Сообщить о неточности
Каштановий сквер
10 мин
30 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 26.03.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе
ЖК Грандбуд еще ищут как ЖК Набережный, Набержный Квартал
Сообщить о неточности

ЖК «Грандбуд» расположился на берегу Южного Буга. Из панорамных окон открывается красивый вид на реку, мост и побережье. Для обустройства территории используется ландшафтный дизайн, также возле дома облагородят аллеи для прогулок и установят фонтан.

Инфраструктура

До ближайшей остановки общественного транспорта 5 минут пешком. Рядом расположен мост, который соединяет два района.

В 5 минутах езды на машине есть несколько зеленых зон: сквер имени Черновола, Университетский, Каскадный и Аркасовский скверы, парк им. Шуры Кобера и Вити Хоменко, парк им. Т. Г. Шевченко. На побережье реки находятся два яхт-клуба и речной порт, где можно отдохнуть от суеты и насладится красивым пейзажем. Позагорать и покупаться в бассейне можно в развлекательном центре USHUAIA в 5 минутах на авто.

До детского сада №74 нужно будет пройти 700 м, а другие дошкольные учреждения находятся в 5-10 минутах езды. Ближайшие школы расположены через 1,5-2 км – СШ №39, экономический лицей №2, школа №22 с углубленным изучением английского языка. До Николаевского национального университета всего 1 остановка. Дорога до больницы №4 займет 5 минут.

Во внеурочное время дети разных возрастов могут посещать спортивную школу, до нее 5 минут пешком. На стадионе возле дома можно поиграть в футбол или отправится на пробежку, а до Центрального городского стадиона с хорошим беговым покрытием, полями и дорожками для велопрогулок 2 км. В 5 минутах езды расположено несколько тренажерных залов и фитнес-студий. Рядом с рекой есть теннисные корты.

Возле ЖК «Грандбуд» есть несколько магазинов и кофеен. До супермаркета «АТБ» 1 км. Чтобы поужинать в ресторанах на берегу реки, нужно пройти 10 минут.

Территория дома оборудована несколькими детскими площадками, комплексом спортивных тренажеров и зоной для отдыха. На первом этаже предусмотрены коммерческие площади, где в будущем будут открыты магазины, кофейни, салоны красоты и другие необходимые заведения.

Комплектация

  • крыша, покрытая тремя слоями стяжки, гарантирует устойчивость к суровым погодным условиям

  • металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом и пятикамерным профилем

  • в каждой квартире установлен двухконтурный турбированный котел

Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Набережный
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос