ЖК Гольфстрим

Viber
Telegram
Messenger
Ссылка
Проект ЖК Гольфстрим добавлен в список сравнений
Сейчас в вашем списке ЖК
Перейти к сравнениям

ЖК Гольфстрим

Viber
Telegram
Messenger
Ссылка
Проект ЖК Гольфстрим добавлен в список сравнений
Сейчас в вашем списке ЖК
Перейти к сравнениям
Все продано
Построено, введено в эксплуатацию
Продажа квартир от застройщика
Указать неточность
Проект от:
Расположение и генплан
Одесса Приморский р-н Аркадия ул. Генуэзская, 24д
Указать неточность
Генплан
Ориентиры
Карта
Спутник
ЖК Гольфстрим генплан
Характеристики проекта
Информация указана согласно данным от застройщика
Указать неточность
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 27.10.2022
Указать неточность
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вам также понравится
Рядом с Дом на Генуэзской
О проекте
ЖК Гольфстрим еще ищут как Дом на Генуэзской, Генуэзский, Гольфстрим
Указать неточность

Жилой комплекс Гольфстрим в Одессе – это премиальная многоквартирная высотка, расположенная в живописном районе приморского города, в Аркадии. Поблизости находится пляж, множество разнообразных развлекательных и социально-бытовых объектов, торговые комплексы, трасса здоровья. Из окон здешних апартаментов открываются невероятные природные панорамы. Купить квартиру в ЖК Гольфстрим от застройщика Будова каждый желающий может на условиях, представленных в соответствующем разделе официального сайта объекта по указанным ценам. Информация о планировках квартир и фотографии дома есть в нашем каталоге.

ЖК Гольфстрим на ул. Генуэзской, 24д соответствует требованиям комфортного проживания: внутренний двор облагорожен и озеленен, оборудованы детские площадки и рекреационные зоны. Поблизости отлично развита развязка транспорта, курсируют маршрутные такси по всем направлениям. Четырехсекционный дом переменной высоты от 20 до 24 этажей возведен по монолитно-каркасной технологии, в подъездах планируется функционирование скоростных современных лифтовых систем.

Генеральный проект строительства предусматривает также возведение торгового центра с автономным паркингом и собственной системой жизнеобеспечения. Первый этаж жилого комплекса отведен под офисные, а также торговые площадки. На крыше находится собственная котельная станция. Продажа квартир в ЖК Гольфстрим, цены на которые зависят от метража жилья, уже стартовала. На тематическом одесском форуме можно ознакомиться с достоверными отзывами об объекте от тех, кто уже вложил средства в строительство и от потенциальных покупателей.

Смотреть все
Це російськомовна версія
Інколи пошукові системи вважають, що користувачам потрібна саме вона, але завдяки цьому повідомленню ви можете змінити мову в один клік
Українською