Расположение и генплан
ул. Генуэзская, 24д
Карта
Спутник
Соборная площадь
20 мин
40 мин
Характеристики проекта
Статус строительства
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Дом на Генуэзской
ЖК Эллада
цена от 950 $/м²
%
Приморский
ЖК Эллада
Гефест
От 1.09 млн грн
1 дом строится
ЖК Акрополь
Готовые квартиры
Цена от 30 000 $
%
Приморский
ЖК Акрополь
Гефест
От 1.28 млн грн
Готовые квартиры
1 дом строится, 2 построено, 1 в проекте
Апарт-комплекс Итака
Киевский
Апарт-комплекс Итака
Гефест
От 1.51 млн грн
1 дом строится
ЖК Aqua Marine
Готовые квартиры
1$ = 35 грн
%
Киевский
ЖК Aqua Marine
КУБ Корпорация
От 1.62 млн грн
Готовые квартиры
1 дом строится, 2 построено
ЖК Посейдон
Киевский
ЖК Посейдон
Гефест
От 1.14 млн грн
1 дом строится
О проекте
ЖК Гольфстрим еще ищут как Дом на Генуэзской, Генуэзский, Гольфстрим

Жилой комплекс Гольфстрим в Одессе – это премиальная многоквартирная высотка, расположенная в живописном районе приморского города, в Аркадии. Поблизости находится пляж, множество разнообразных развлекательных и социально-бытовых объектов, торговые комплексы, трасса здоровья. Из окон здешних апартаментов открываются невероятные природные панорамы. Купить квартиру в ЖК Гольфстрим от застройщика Будова каждый желающий может на условиях, представленных в соответствующем разделе официального сайта объекта по указанным ценам. Информация о планировках квартир и фотографии дома есть в нашем каталоге.

ЖК Гольфстрим на ул. Генуэзской, 24д соответствует требованиям комфортного проживания: внутренний двор облагорожен и озеленен, оборудованы детские площадки и рекреационные зоны. Поблизости отлично развита развязка транспорта, курсируют маршрутные такси по всем направлениям. Четырехсекционный дом переменной высоты от 20 до 24 этажей возведен по монолитно-каркасной технологии, в подъездах планируется функционирование скоростных современных лифтовых систем.

Генеральный проект строительства предусматривает также возведение торгового центра с автономным паркингом и собственной системой жизнеобеспечения. Первый этаж жилого комплекса отведен под офисные, а также торговые площадки. На крыше находится собственная котельная станция. Продажа квартир в ЖК Гольфстрим, цены на которые зависят от метража жилья, уже стартовала. На тематическом одесском форуме можно ознакомиться с достоверными отзывами об объекте от тех, кто уже вложил средства в строительство и от потенциальных покупателей.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською