Расположение и генплан
ул. Европейская (Ленина), 92б
Характеристики ЖК
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 12.05.2020: Информация от застройщика
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Гармония» расположен в центре тихой зеленой зоны Умани, рядом с уникальным дендропарком «Софиевка». 15 минут пешком — и жители комплекса смогут прогуляться среди кипарисов, сосен и других экзотических растений памятника садово-паркового искусства.

Инфраструктура

Жители жилого комплекса «Гармония» смогут быстро добираться в любой уголок города: в минуте ходьбы от дома автобусная остановка, в 3 минутах езды — крупная транспортная развязка, а до автовокзала можно доехать за 5 минут.

По проекту на первом этаже комплекса предусмотрен продуктовый магазин, в паре минут ходьбы от дома несколько продуктовых магазинов микрорайона. Рядом с домом продукты можно приобрести на городском рынке и в магазинах крупных торговых сетей: до супермаркетов «Торба» и «АТБ» — на автомобиле 3 минуты, до «Фуршета» — 5 минут, а до городского продуктового рынка можно доехать за 8 минут.

Ближайшая к жилому комплексу «Гармония» общеобразовательная школа №5 в 6 минутах ходьбы, а до школы им. А. Шевцова, общеобразовательной школы №4 и школы устного счета «Соробан» на автомобиле 3-5 минут. Малышей ждут в нескольких садах города: до детских садов №3 и №5 — 5 минут на авто, до детских садов №2 и №34 — 9 минут. К школе малыша подготовят в детском развивающем центре Kids Club OWL, где также работают курсы английского языка и программы музыкального образования.

В 4 минутах ходьбы от дома отличное место для семейного отдыха — развлекательно-спортивный комплекс «Амарант», в котором работает тренажерный зал, студия танца, зал кикбоксинга, борьбы и бокса, специализированная студия йоги, боулинг, роллердром, игровая зона для малышей, парк развлечений и трехэтажный лабиринт «Джунглиленд». Выпить кофе или поужинать рядом с домом можно в кафе «Дворик» или ресторане «Серж».

Особенности

  • индивидуальное отопление и горячее водоснабжение — двухконтурные газовые котлы

  • энергоэффективность — стены из керамического кирпича утеплены минеральной ватой, металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами

  • двухуровневые планировки

  • дом построен из керамического кирпича

  • коммерческий этаж — продовольственный магазин и несколько торговых площадей на цокольном этаже

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Гармония
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос