Расположение, генплан и инфраструктура
ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4
Сообщить о неточности
Можете выбрать дом
ЖК Галактика генплан
5 мин
9 мин
5 мин
15 мин
10 мин
15 мин
Black cup
Novus
Детская площадка
Детский сад
+3
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на февраль 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 22.04.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Галактика еще ищут как ЖК Galactika
Сообщить о неточности

Купить квартиру в ЖК «Галактика» от застройщика – это выгодное вложение финансов. На сегодняшний день столичный рынок первичной недвижимости предлагает различные варианты жилья – от дорогих шикарных апартаментов до дешевого жилья эконом класса. Но качественные жилые дома эконом-класса в чистых и живописных районах Киева, распложенные в рядом с метро, настоящая находка для потенциальных покупателей. Именно такая, современная и стильная новостройка строится на Левом берегу столицы.

ЖК «Галактика» в Киеве, прежде всего, привлекательна для молодых семей и энергичных людей, которые ценят городской комфорт, красоту Днепра, Русановского канала и песчаных пляжей. Такое сочетание привлекает нынешних новоселов. Большим достоинством данной новостройки в большом городе является и то, что рядом находится станция метро Левобережная, от которой всего за 10 минут можно доехать до цента столицы, оказавшись на ее главной улице Крещатик. 

Отличная инфраструктура, наличие супермаркетов, школ и спортивных заведений добавляют плюсов этому дому.

Продажа квартир в ЖК «Галактика» осуществляется застройщиком с соблюдением законодательной базы, а на оригинальном официальном сайте новостройки есть копии разрешительной документации и необходимая информация для покупателей. Тут же можно сразу выбрать понравившуюся планировку квартиры и связаться с отделом продаж (все контакты предоставлены).

Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Galactika
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос