Продажа квартир от застройщика
Обновлено 02.04.2021
Сообщить о неточности
15 550 — 17 800
Дата ввода:
1 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Сагайдачного
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на февраль 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 15.04.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

«Вилла Севилья» — малоэтажный жилой комплекс в формате клубного дома в городе Винники, который входит в состав Лычаковского района Львова. Квартиры первого этажа с выходом на собственную террасу, на которой можно выпить кофе или поужинать на свежем воздухе. В общем дворе обустроена современная детская площадка со скамейками для взрослых. Для жильцов с автомобилями предусмотрена открытая парковка на 15 паркомест.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Вилла Севилья» строят в районе с развитой инфраструктурой: недалеко Кольцевая дорога Львова, а в 6 минутах езды на авто — крупная транспортная развязка на пересечении Кольцевой дороги и улицы Галицкой, по которой до площади Рынок в историческом центре города 30 минут на автомобиле. Если нужен общественный транспорт, по улице Галицкой курсируют 26 автобусных маршрутов.

Пешая прогулка до ближайших продуктовых магазинов «Смакота» и «Мала Винничанка» продлится 7 минут, а в 5 минутах езды расположены супермаркеты «АТБ-Маркет» и «Рукавичка».

Утром родителям не придется тратить много времени на сопровождение детей в детский сад или школу. До ближайшего детского сада «Патронелька» — 7 минут пешком, до детских садов Baby Club, «Хелен Дорон» и сада-ясель №156 — 5-7 минут на авто. Родители школьников смогут выбрать одну из школ в радиусе 4-6 минут езды от дома. Это Винниковская общеобразовательная школа, школы «Берегиня», №47 и №29. Для внеклассных занятий на таком же расстоянии от жилого комплекса «Вилла Севилья» Винниковский дом детского и юношеского творчества, школа английского языка, детская школа искусств №9 и футбольная школа Богдана Маркевича.

Заниматься спортом жильцы «Вилла Севилья» смогут в спортивном комплексе Starfit, до которого 9 минут пешком. Летом позагорать и поплавать можно на озере для плавания Palmira Resort, до которого те же 9 минут, но уже на авто.

Комплектация

  • внешние стены из керамоблока утеплены пенополистиролом и оштукатурены под покраску

  • панорамные окна, полностью стеклянные входные и балконные группы

  • для отопления в каждой квартире установлен индивидуальный котел

  • закрытая территория с концепцией «без авто и посторонних»

Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Вилла Севилья
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос