Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 28.01.2021
13 950 — 15 200 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
2 кв. 2021
1, 2 дома
Расположение и генплан
ул. Сечевая
Характеристики ЖК
Смотреть все
Документы
По состоянию на сентябрь 2020
Статус строительства
Обновлено 19.02.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

«Вилла Валенсия» — новый жилой комплекс в городе Винники, который входит в состав Лычаковского района Львова. Планом комплекса предусмотрено три трехэтажных дома по 6 квартир в каждом. Квартиры первого этажа с собственными террасами, на четвертом, нежилом этаже — кладовые для хранения крупногабаритных предметов. В общем дворе обустроена современная детская площадка со скамейками для взрослых. Для жильцов с автомобиля предусмотрены открытая и закрытая парковки на 15 паркомест.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Вилла Валенсия» строят в районе с развитой инфраструктурой: недалеко Кольцевая дорога Львова, а в нескольких минутах езды на авто — крупная транспортная развязка на пересечении Кольцевой дороги и улицы Галицкой, по которой до знаменитой львовской площади Рынок на автомобиле 30 минут. Если нужен общественный транспорт, по улице Галицкой курсируют 25 автобусных маршрутов.

Пешком до ближайшего продуктового магазина — 10 минут, а в радиусе 5-7 минут езды на авто работают несколько небольших продуктовых магазинов, супермаркеты Blyzen’ko, «Рукавичка», «Наш Край» и «АТБ-Маркет».

Утром родителям не придется тратить много времени на сопровождение детей в детский сад или школу. В радиусе 5-7 минут езды от жилого комплекса «Вилла Валенсия» детские сады «Патронелька», Baby Club и «Хелен Дорон», школы Berehynia, №47, №29 и Винниковская общеобразовательная школа. Для внеклассных занятий на таком же расстоянии от дома Винниковский дом детского и юношеского творчества, школа английского языка, спортивная и художественная школы.

Заниматься спортом в 5 минутах езды от дома жители новостройки смогут в спортивном комплексе STARFIT. Летом поплавать можно на озере для плавания Palmira Resort, до которого автомобилем 9 минут.

Комплектация

  • внешние стены из керамоблока утеплены минеральной ватой и пенополистиролом и оштукатурены под покраску

  • панорамные окна с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами, полностью стеклянные входные и балконные группы

  • для отопления и подогрева воды в каждой квартире установлен индивидуальный двухконтурный котел

  • во всех квартирах индивидуальные вентиляционные каналы

  • закрытая территория с концепцией «без авто и посторонних»

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Вилла Валенсия
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос