Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 01.12.2020
Сообщить о неточности
18 400 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
3 кв. 2021
1 секция, 2 секция
ЖК Брусника: планировка 1-комнатной квартиры 22.9 м2, тип 1-22.9
1-комнатные
от 423 тыс. грн
23...35 м²
3 кв. 2021
18 400 грн/м²
2-комнатные
от 791 тыс. грн
43 м²
3 кв. 2021
18 400 грн/м²
Расположение и генплан
ул. Маршала Малиновского, 127
Сообщить о неточности
Соборная площадь
15 мин
55 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на июль 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 13.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Брусника еще ищут как Брусниця
Сообщить о неточности

«Брусника» — малоквартирный жилой комплекс в формате клубного дома недалеко от центра Одессы. Проектом комплекса предусмотрены видовые однокомнатные квартиры шести типов с панорамными окнами во всю высоту этажа и просторными озелененными балконами, сидя на которых можно наслаждаться прекрасными видами на город. Для отдыха на свежем воздухе на крыше крытой автостоянки будет общая озелененная лаунж-зона, в отделке которой использована натуральная древесина.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Брусника» строят в Малиновском районе Одессы, в 12 минутах езды от центра города. В 3 минутах ходьбы от дома остановка маршрутки №191 на улице 6-ая Степовая, а в 2 минутах езды на автомобиле остановки нескольких троллейбусов и маршруток на улице Святослава Рихтера и крупная транспортная развязка на площади Бориса Деревянко, через которую проходят более 20 городских маршрутов.

Покупать продукты жильцы «Брусники» смогут в магазине на нижнем этаже дома или в супермаркетах «Таврия В» и «АТБ-Маркет» или на фермерском рынке в 10 минутах ходьбы от него. Еще несколько крупных продуктовых супермаркетов работают в 3-4 минутах езды от новостройки — «АТБ-Маркет», «Сильпо», «Копейка» и «Честер». Поездка на автомобиле до знаменитого «Привоза» займет максимум 10 минут. Из торговых центров в пешей доступности от клубного дома расположены ТЦ «Лаванда» — 10 минут, ТЦ «Элам» — 15 минут, «Малиновский выставочно-торговый центр» — 20 минут пешком или 5 минут на авто.

Родители детей младшего возраста смогут выбрать детский сад «Маленький волшебник» или семейный детский сад «Стасин садик», до которых 6-7 минут ходьбы, или один из муниципальных детских садов на расстоянии 3-6 минут езды на авто — №238, №93, №204, №224. Родители школьников за те же 5 минут на авто смогут отвезти детей в муниципальные школы №95, №31, №8, №54, гимназию №8, школу «Майбуття» или Одесский лицей с усиленной военно-физической подготовкой.

Пешком на тренировку можно сходить в спорткомплекс «Многоборец» — 6 минут или в один из двух ближайших фитнес-клубов «ДИК» — 9 минут, а на расстоянии 3-5 минут езды на авто расположены тренажерный зал «Смайл», фитнес-клуб «Шторм» и студия йоги «Кайлос», в которой могут заниматься, как взрослые, так и дети. Также в районе новостройки работает крытый ледовый каток «Льдинка», в котором функционируют группы детского фигурного катания и хоккея. Открыт каток и для любителей: здесь можно покататься, как днем, так и ночью.

Из медицинских учреждений в пешей доступности от жилого комплекса «Брусничка» расположены городская клиническая больница №10 и травмпункт Клиники Святой Екатерины.

Комплектация

  • внешние стены из газоблока утеплены минеральной ватой, отделка — декоративная штукатурка и декоративный кирпич

  • отопление от установленного в квартире индивидуального котла, что позволит самостоятельно решать дату начала и окончания отопительного сезона

  • квартиры сдаются с ремонтом или без отделки

  • закрытая территория с концепцией «без авто и посторонних»

  • для жильцов с автомобилями предусмотрена крытая стоянка на 10 паркомест

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Брусниця
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос