Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 19.05.2020
15 500 — 16 500 грн/м²
смотреть статистику
Дата ввода:
3 кв. 2020
2 кв. 2021
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Школьная, 73а
Героев Днепра
15 мин
или
30 мин
Минская
15 мин
или
35 мин
Оболонь
15 мин
или
40 мин
Можете выбрать дом
ЖК Борисо-Глебский генплан
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
бизнес
Домов
1
Секций
4
Этажность
16
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
газоблок
Утепление
минеральная вата
Отопление
централизованное
Высота потолков
2.7 м (от пола до потолка)
Количество квартир
355
Состояние квартиры
под ремонт
Закрытая территория
от автомобилей
P
Паркинг
стоянка, подземный
Смотреть все
Документы
Сообщить о неточности
По состоянию на апрель 2020
Смотреть все документы
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 12.05.2020
смотреть полный фотоотчет
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
весна 2019
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности

Новостройки Вышгорода составляют достойную конкуренцию столичным комплексам. В пригороде цены на недвижимость ниже, есть все необходимое для комфортной жизни и Киев рядом, ведь Вышгород практически примыкает к Оболонскому району. Если купить квартиру в ЖК «Борисо-Глебский» от застройщика, вы будете жить в центре уютного города в 8 км от столицы. До ст. м. «Героев Днепра» – 15 минут езды.

Особенности новостройки

Дом расположен в экологически чистой зоне с развитой инфраструктурой. В 100 метрах от новостройки сосредоточены школы, детсады, лицей, супермаркеты, банки, аптеки и медучреждения, бассейны. Недалеко лес, набережная, пляж Киевского водохранилища. Зимой для любителей активного отдыха работает горнолыжный комплекс.

Раположение

Жилой комплекс «Борисо-Глебский» находится на ул. Школьная, 73а. Кроме инфраструктуры города, есть и собственная: подземный паркинг, парковая зона, детские и спортивные площадки, детсад полного дня. Первые два этажа дома имеют коммерческое предназначение и сдаются в аренду. Безопасность и покой жителей обеспечивают закрытая территория, видеонаблюдение, автоматический шлагбаум, консьерж.

Продажа квартир

В ходе строительства используются современные энергосберегающие технологии. Жилой комплекс «Борисо-Глебский» оснащен качественными трехкамерными металлопластиковыми окнами, двухконтурными газовыми котлами, гипсовой штукатуркой стен, лазерной стяжкой пола, входными металлическими дверьми и счетчиками. За обслуживание дома отвечает частный ЖЭК.

Новостройка спроектирована по монолитно-каркасной технологии и рассчитана на 16 этажей и три секции. В ЖК предлагается жилье на одну, две и три комнаты. Планировки квартир – продуманные и комфортные.

Продажа квартир в ЖК «Борисо-Глебский» осуществляется по стоимости недвижимости бизнес-класса, но ниже столичных цен. На официальном сайте застройщика описаны условия покупки. Компания предлагает беспроцентную рассрочку на 2 года при первом взносе от 40%. При полной оплате предусмотрена дополнительная скидка.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Борисо-Глебский