Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 28.12.2020
Сообщить о неточности
17 250 — 19 500 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
уже введен
1 кв. 2021
2 кв. 2021
1-комнатные
проданы
-
-
-
ЖК Белый Шоколад: планировка 2-комнатной квартиры 55 м2, тип с2г
2-комнатные
от 1.03 млн грн
53...80 м²
4 кв. 2020 — 2 кв. 2021
17 250 — 19 500 грн/м²
3-комнатные
проданы
-
-
-
4-комнатные
проданы
-
-
-
Расположение и генплан
ул. Под Голоском
Сообщить о неточности
СТРЦ «Spartak»
5 мин
18 мин
ТЦ Интерсити
5 мин
25 мин
McDonald’s (просп. Черновола)
10 мин
25 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на октябрь 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 21.12.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Белый шоколад» — это квартиры в 10 минутах от исторического центра Львова. Дома разной этажности образовали закрытый жилой квартал с собственной инфраструктурой, обустроенным двором, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха и паркингом. По проекту на крышах домов обустроят зеленые островки — видовые террасы, позволяющие любоваться окружающими пейзажами.

Инфраструктура

Приобрести продукты в минуте от дома можно в магазинах Produktova Khata и Family Food, а до супермаркетов «Арсен», «Рукавичка» и «АТБ», а также магазина сладостей на автомобиле 5-6 минут. Продуктовый супермаркет «Сильпо», несколько десятков бутиков и магазинов, кафе, рестораны, детский развлекательный центр и кинотеатр «Планета кино» работают в ТЦ Forum Lviv, до которого на автомобиле 7 минут. Поездка за домашними продуктами на Винниковский рынок займет 15 минут. Для тех, кто не любит готовить, рядом с комплексом несколько кафе, ресторанов и суши-баров, а в 9 минутах езды — McDonald’s.

От жилого комплекса до ближайшей муниципальной школы города №23 пешком 10 минут, а до школ №43, №81 и №91 на автомобиле 6 минут. Дошкольников в 5-6 минутах езды от дома ждут в нескольких детских садах и центрах развития. Освоить английский язык малыши смогут в международном учебном центре Helen Doron Early English, а в центре детского развития Baby Club для детей от 1 года до 10 лет — занятия лепкой, рисованием, хореографией, гимнастикой, английским языком и музыкой, а также подготовительные курсы к школе.

Для любителей пеших прогулок и велопоездок в 5 минутах езды от комплекса Брюховицкий лес, в котором растут сосны, дубы и буки. Заниматься спортом жильцы новостройки смогут на спортивной площадке, обустроенной во дворе комплекса или в фитнес-клубе «Кристалл» с тренажерным залом, группами по аэробике, пилатесу, йоге и шейпингу в 3 минутах езды от дома. Для любителей боевых искусств в 5 минут езды от комплекса центр айкидо, а для женщин в 8 минутах зал с занятиями по шейпингу, хатха-йоге и йоге для беременных, а также уроки йоги для взрослых и детей в спортивном зале Kiwi Fitness.

Особенности

  • удобное расположение — 12 минут до центра города, 4 минуты до остановки общественного транспорта

  • благоустроенный двор с зонами отдыха для детей и взрослых

  • видеонаблюдение и круглосуточная охрана

  • охраняемый подземный и гостевой паркинги

  • энергоэффективные стены из керамоблока утеплены пенополистиролом

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Белый Шоколад
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос