Продажа квартир от застройщика
Обновлено 14.01.2022
Сообщить о неточности
22 200 — 34 600
Расположение и генплан
ул. Жаботинского, 3/1
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Соборная площадь
20 мин
40 мин
Характеристики проекта
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на январь 2022
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 05.01.2022: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Олимпийский
Рассрочка на 2 г
Олимпийский
Стикон
с 10.01 по 31.01
Беспроцентная рассрочка на 2 года
Клубный дом «Консул»
Клубный дом «Консул»
Клубный дом в курортной зоне, в 700 метрах от моря.
Апарт-комплекс «Морская резиденция»
Скидка 5%
Апарт-комплекс «Морская резиденция»
Будова
с 10.12 по 31.01
Скидка 5% при оплате полной стоимости апартаметов
ЖК KADORR City
ЖК KADORR City
Рассрочка до июня 2024 года. Первый взнос от 4%!
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Набережный квартал
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Башни Фонтана еще ищут как ЖК Набережный квартал
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Башни Фонтана» в Киевском районе Одессы — это возможность прогуливаться аллеями дендропарка Победы и ботанического сада, отдыхать на пляжах Аркадии и всего за 20 минут на авто доезжать до центра города. Проектом новостройки предусмотрены квартиры разных площадей и планировок, включая двухуровневые апартаменты с панорамными балконами на верхних этаж.

Из окон большей части квартир открываются виды на Сквер героической обороны Одессы, остальных — на район малоэтажной застройки.

Внутренний двор закрыт от проезжей части улицы секцией дома, что позволит родителям спокойно играть с детьми на установленной застройщиком площадке. На нижних этажах комплекса откроют объекты инфраструктуры — кафе, магазины, салоны красоты и отделения банков. Под домом — подземный паркинг на 81 паркоместо.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Башни Фонтана» строят на пересечении улиц Сквер Героев Обороны Одессы и Ивана Франко. В нескольких минутах пешком от дома остановки трамваев №17 и №18, городских маршруток №127, №146, №185 и №242, отправляющихся в разные микрорайоны города. На автомобиле до Соборной площади в центре Одессы 20 минут, до центрального железнодорожного вокзала — 10 минут, до Международного аэропорта «Одесса» — 14 минут, до центрального автовокзала — 16 минут.

В соседнем доме — продуктовый супермаркет «Копейка». Еще несколько магазинов крупных торговых сетей расположены в радиусе 10 минут пешком от него: «АТБ-Маркет», «Сильпо», «Два шага» и «Копейка». Если отдаете предпочтение домашним продуктам — 12 минут на авто до рынка «Привоз».

Из торговых центров ближайший ТЦ «Пятый элемент» в 10 минутах пешком от жилого комплекса «Башни Фонтана». Еще несколько отличных мест для покупок и отдыха расположены на расстоянии 7-10 минут на авто от дома: ТЦ «Сады Победы», ТЦ «Аркадия Сити», ТЦ Kadorr City Mall и ТЦ Gagarin Plaza.

Если есть необходимость в дошкольном учреждении, в пешей доступности их несколько: 7 минут до детских садов-ясель №173 и №107, 8 минут до сада «Академия детства», 9 минут до садов «Почемучки» и «Маленький гений», 14 минут до сада «Счастливое детство». Для детей старшего возраста рядом с домом муниципальная школа. Также родители могут отдать своих детей в школу №37 — 7 минут пешком, Военно-морской лицей — 11 минут, частную школу «Астр» — 13 минут и лицей №81 — 17 минут пешком или 4 минуты на авто. Из высших учебных учреждений в районе новостройки расположены военная и юридическая академии — 5-7 минут на авто.

Рядом с домом отличное место для тренировок — спортивный зал Powerdaddy’s Gym, а в радиусе 5 минут на авто расположены фитнес-клуб БаZa и спортивный зал «Смайл». Отдохнуть всей семьей в 15 минутах на авто дома можно в аквапарке Hawaii и на пляже «Аркадия» с водными горками, кафе и ресторанами.

Комплектация

  • стены из газоблока утеплены минеральной ватой под декоративную штукатурку и покраску

  • дом не зависит от централизованных городских сетей — за отопление отвечает автономная крышная котельная

  • планировки с полукруглыми стенами помогут разнообразить дизайнерские решения в квартирах

  • территория комплекса реализована в концепции «без авто и посторонних»

Часто задаваемые вопросы