Расположение и генплан
ул. Тургеневская, 50
Сообщить о неточности
Академгородок
20 мин
30 мин
Житомирская
25 мин
40 мин
Святошин
25 мин
45 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 10.07.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Атриум» — это 3 дома объединенных общей территорией. Архитектурная особенность комплекса — плавные линии фасадов, которые вносят разнообразие в планировки квартир. Балконы застеклены через этаж, поэтому каждый может выбрать подходящий для себя вариант: продолжение комнаты или зона на свежем воздухе.

Инфраструктура

Преимущество жилого комплекса «Атриум» — расположение в центре Ирпеня. В районе много новых жилых комплексов, вокруг которых открывают новые объекты инфраструктуры: магазины, рестораны, кофейни, отделения банков, аптеки и медицинские кабинеты.

До ближайших супермаркетов «ЕКО», «ЕКО-маркет» и «Фора» пешком 15 минут, а до Novus и «Биллы» 5 минут на авто. Сходить за свежими фруктами и овощами можно на центральный рынок, до которого 13 минут пешком или 4 минуты на авто.

Если нужно дошкольное учреждение — 10 минут пешком до детского сада «Андресен», «Лісова Пісня» и детского центра развития «Джуниор». Другие ближайшие детские сады расположены на расстоянии 3-7 минут езды на авто. Для детей школьного возраста в пешей доступности школы №1, №2, №12,№ 17 и школа «Соробан». Для дополнительных занятий также рядом школы английского языка, музыкальная школа, IT школа для детей от 8 лет и Irpen Art School.

Сходить на тренировку можно за минуту пешком в фитнес-клуб Kachalka MIX, за 15 минут в Тонус-клуб с массажем и спа зоной или проехать 5 минут на авто до фитнес-клубов «Реформа», «Дружній», Mini Gym и Motion Sport and SPA.

Для досуга и прогулок в 5 минутах от дома парк Дубки и парк им. Правика с местами для отдыха и пикников.

Особенности

  • за дополнительную плату можно купить кладовое помещения, где будет удобно хранить консервацию, сменную резину, спортивный инвентарь или сезонные вещи, которым не место в квартире

  • нестандартные формы комнат для реализации дизайнерских решений

  • дополнительная звукоизоляция пола

  • в стоимость квартиры входит установка газового котла, радиаторов и счетчиков газа, воды и электричества

  • после сдачи в эксплуатацию комплекс обслуживает свой ЖЕК

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Атриум
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос