Продажа квартир от застройщика
Обновлено 10.09.2021
Сообщить о неточности
80 250 — 111 800
Расположение и генплан
ул. Московская, 7
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
5 мин
5 мин
10 мин
19 мин
5 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на июнь 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 23.08.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК EDELDORF HILLS
Цена от 2 185 $/м²
ЖК EDELDORF HILLS
Futura hata
с 21.09 по 27.09
Успейте приобрести по старым ценам! Повышение стоимости с 27.09. Цена от 2 185 $/м²
Сайт застройщика
ЖК 52 Жемчужина (Pechersk Plaza)
ЖК 52 Жемчужина (Pechersk Plaza)
Последние квартиры! Дом сдан.
Сайт застройщика
Жилой район Rybalsky
Жилой район Rybalsky
Perfect Group, Riverside Development
Стартовали продажи видовых квартир на первой линии Днепра
Сайт застройщика
ЖК Diadans
ЖК Diadans
Рассрочка до мая 2022, первый взнос 30%
Сайт застройщика
Рекомендации
Ещё от bUd development
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Арсенал Хаус
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК АРСЕНАЛ House еще ищут как ЖК Арсенал Хаус
Сообщить о неточности

Первое, что бросается в глаза в жилом доме «АРСЕНАЛ House», это необычная архитектура — здание разделено на три секции с каскадной этажностью от 7 до 16 этажей. Значительную часть фасада занимают панорамные окна, благодаря которым в квартире будет светло, а вы сможете без ограничений любоваться видом на Печерск и Днепр. Фасад выполнят в нейтральных серых оттенках в сочетании с плитами «под дерево». Для того, чтобы блоки от кондиционеров не портили внешний вид, установят специальные корзины.

Клубный формат дома и соседство с респектабельными людьми означают полную приватность и уединенность для всех жителей «АРСЕНАЛ House». В каждой детали новостройки ощущается высокий статус: от входа на территорию через парадную арку до просторных дизайнерских вестибюлей. Чтобы жители чувствовали себя комфортно и безопасно на территории жилого дома не будет машин — весь двор представляет собой полноценную пешеходную зону с местами для отдыха. Для автомобилей предусмотрен охраняемый подземный паркинг в три уровня, из которого на лифте можно попасть сразу на свой этаж.

Инфраструктура

ЖД «АРСЕНАЛ House» находится в Печерском районе, в центре культурной и туристической жизни города. Ближайшая станция метро «Арсенальная» расположена в 5 минутах ходьбы, а прямо возле дома останавливаются автобус №62, троллейбус №38 и маршрутные такси №470 и №520.

Для прогулок с семьей или утренней пробежки отлично подойдут Мариинский парк и Парк Вечной Славы, до которых идти 10 минут, а также Днепровская набережная и ботсад имени Гришка в 5-10 минутах на авто.

В радиусе 1 км открыто множество школ, например, государственные №90, №134, №89 с углубленным изучением иностранных языков, гимназия №109 им. Т. Г. Шевченка, Международная украинская школа, а также частные Green International School, Mainstream school и другие. Малышей удобно будет водить в детские сады №1 «Орленок», №205, №632 «Солнышко», частные учреждения «Антошка», «Бибика» или «Чебурашка» в пределах 10 минут ходьбы.

Если потребуется помощь врача — рядом с домом работает государственная поликлиника №1, Центральная поликлиника, частные клиники «Митера», «МедЦентрСервис» и стоматологии «ДЕНТ СТАЙЛ», TVS Dental и Eviant.

Для тех, кто ведет активный образ жизни, возле «АРСЕНАЛ House» работает несколько спортивных клубов: Doctor FIT, Nagual Club, «Новая Фигура», SportLife, йога-центр RamYoga и танцевальные студии.

За продуктами можно зайти в «Сильпо» или «Велика Кишеня Експрес» недалеко от дома. Если захотите покушать в заведении — можно посетить «Z Кафе», «Яблоко», «Молодость» и другие кафе в пешей доступности. На Крещатике в 10 минутах езды открыт «ЦУМ» и ТЦ Globus с магазинами одежды, фуд-кортом, зонами отдыха и развлечений.

Особенности

  • индивидуальные террасы с видом на город — во многих квартирах предусмотрены просторные террасы, на которых вы сможете обустроить барбекю- и лаунж-зоны

  • собственная инфраструктура — на первых двух этажах планируют сделать коммерцию для кафе, магазина или аптеки

  • широкий выбор квартир — проектом предусмотрено 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с террасами или просторными балконами, а также двухуровневые апартаменты

Чем нравится этот ЖК?
Проголосовало пользователей: 35
Выберите 3 преимущества
Часто задаваемые вопросы