ЖК АРСЕНАЛ House

Строительство остановлено
Работы не ведутся с февраля 2022 года
Расположение и генплан
ул. Московская, 7
Карта
Спутник
Аэрооблет
5 мин
5 мин
10 мин
19 мин
5 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Документы
Информация актуальна по состоянию на октябрь 2021 года. На данный момент государственные органы и реестры не работают в штатном режиме
Статус строительства
Обновлено 22.02.2022
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Арсенал Хаус
ЖК Greenville на Печерске
ЖК Greenville на Печерске
Greenville
От 3.72 млн грн
Печерская
12 мин
1 дом строится, 1 построен, 1 в проекте
ЖК Illinsky House
Рассрочка 12 мес
%
ЖК Illinsky House
Аlliance Novobud
От 6.98 млн грн
Почтовая площадь
9 мин
2 дома построено
ЖК Montreal House
Рассрочка под 0%
%
ЖК Montreal House
Аlliance Novobud
От 6.3 млн грн
Дворец Украина
10 мин
1 дом строится
МФК А136 Highlight Tower
Акция 4в1
%
МФК А136 Highlight Tower
DIM
От 3.15 млн грн
Дворец Украина
6 мин
1 дом строится
МФК OLEGIVSKIY
МФК OLEGIVSKIY
DIM
От 3.94 млн грн
Контрактовая площадь
11 мин
1 дом строится
Еще про этот проект
О проекте
ЖК АРСЕНАЛ House еще ищут как ЖК Арсенал Хаус

Первое, что бросается в глаза в жилом доме «АРСЕНАЛ House», это необычная архитектура — здание разделено на три секции с каскадной этажностью от 7 до 16 этажей. Значительную часть фасада занимают панорамные окна, благодаря которым в квартире будет светло, а вы сможете без ограничений любоваться видом на Печерск и Днепр. Фасад выполнят в нейтральных серых оттенках в сочетании с плитами «под дерево». Для того, чтобы блоки от кондиционеров не портили внешний вид, установят специальные корзины.

Клубный формат дома и соседство с респектабельными людьми означают полную приватность и уединенность для всех жителей «АРСЕНАЛ House». В каждой детали новостройки ощущается высокий статус: от входа на территорию через парадную арку до просторных дизайнерских вестибюлей. Чтобы жители чувствовали себя комфортно и безопасно на территории жилого дома не будет машин — весь двор представляет собой полноценную пешеходную зону с местами для отдыха. Для автомобилей предусмотрен охраняемый подземный паркинг в три уровня, из которого на лифте можно попасть сразу на свой этаж.

Инфраструктура

ЖД «АРСЕНАЛ House» находится в Печерском районе, в центре культурной и туристической жизни города. Ближайшая станция метро «Арсенальная» расположена в 5 минутах ходьбы, а прямо возле дома останавливаются автобус №62, троллейбус №38 и маршрутные такси №470 и №520.

Для прогулок с семьей или утренней пробежки отлично подойдут Мариинский парк и Парк Вечной Славы, до которых идти 10 минут, а также Днепровская набережная и ботсад имени Гришка в 5-10 минутах на авто.

В радиусе 1 км открыто множество школ, например, государственные №90, №134, №89 с углубленным изучением иностранных языков, гимназия №109 им. Т. Г. Шевченка, Международная украинская школа, а также частные Green International School, Mainstream school и другие. Малышей удобно будет водить в детские сады №1 «Орленок», №205, №632 «Солнышко», частные учреждения «Антошка», «Бибика» или «Чебурашка» в пределах 10 минут ходьбы.

Если потребуется помощь врача — рядом с домом работает государственная поликлиника №1, Центральная поликлиника, частные клиники «Митера», «МедЦентрСервис» и стоматологии «ДЕНТ СТАЙЛ», TVS Dental и Eviant.

Для тех, кто ведет активный образ жизни, возле «АРСЕНАЛ House» работает несколько спортивных клубов: Doctor FIT, Nagual Club, «Новая Фигура», SportLife, йога-центр RamYoga и танцевальные студии.

За продуктами можно зайти в «Сильпо» или «Велика Кишеня Експрес» недалеко от дома. Если захотите покушать в заведении — можно посетить «Z Кафе», «Яблоко», «Молодость» и другие кафе в пешей доступности. На Крещатике в 10 минутах езды открыт «ЦУМ» и ТЦ Globus с магазинами одежды, фуд-кортом, зонами отдыха и развлечений.

Особенности

  • индивидуальные террасы с видом на город — во многих квартирах предусмотрены просторные террасы, на которых вы сможете обустроить барбекю- и лаунж-зоны

  • собственная инфраструктура — на первых двух этажах планируют сделать коммерцию для кафе, магазина или аптеки

  • широкий выбор квартир — проектом предусмотрено 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с террасами или просторными балконами, а также двухуровневые апартаменты

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською