Продажа квартир от застройщика
Обновлено 14.06.2021
Сообщить о неточности
19 700 — 26 000
Расположение, генплан и инфраструктура
ул. Макаровская, 39
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Житомирская
10 мин
30 мин
Академгородок
15 мин
30 мин
Святошин
15 мин
35 мин
Место выгула собак
Детская площадка
Спортивная площадка
Паркинг
Место для отдыха
+4
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на март 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 15.06.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Chalet
ЖК Chalet
Фиксируем рассрочку в гривне без удорожания на 2 года!
ЖК Антрацит
ЖК Антрацит
Рассрочка до июня 2021, первый взнос от 50%
ЖК Сади Вишневі
ЖК Сади Вишневі
Успей купить квартиру в парковой зоне. Всего 20 мин до метро. Цена 20 000 грн/м²
ЖК Петровский квартал
ЖК Петровский квартал
Только 5 квартир по цене 13000 грн/м2.
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Антрацит
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

«Антрацит» — малоэтажный жилой комплекс в Петропавловской Борщаговке, экологически чистом пригороде, где исторически не было никаких промышленных производств. Новостройка предлагает все преимущества загородного дома и комфорта городской жизни. Проектом комплекса предусмотрен зеленый внутренний двор с игровыми площадками для детей, зонами отдыха для взрослых, пешеходными аллеями и отдельным местом для выгула собак. Позаботился застройщик об автопроездах, подземном паркинге, стоянках для автомобилей и велосипедов.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Антрацит» строят с поселке Петропавловская Борщаговка, где один за другим появляются новые комплексы и целые микрорайоны со своей инфраструктурой, что позволяет жильцам получать все необходимые услуги недалеко от дома. В пешей доступности от новостройки магазины, кафе, рестораны, детские сады и школы, фитнес-клубы, салоны красоты и другие сервисы.

Для удобства жильцов предусмотрено пять выездов к Киеву, а в нескольких минутах ходьбы от комплекса остановка маршрутки №903, подвозящей к станции метро «Академгородок». На автомобиле до той же станции — 15 минут езды, до метро «Житомирская» — 10 минут.

Купить продукты рядом с домом можно в магазине «Семейная Лавка» и в двух супермаркетах «Фора», до которых 10-15 минут ходьбы. Также за продуктами за 4-6 минут можно съездить в магазины «Аленка», «Украиночка», «Лесик», Zelena Lavka, супермаркет Billa на Окружной, за 9-11 минут в гипермаркет «АШАН» в ТЦ «Променад Парк», ближайшие столичные супермаркеты «Фора», «Сильпо» и на рынок «Днепр».

В 15 минутах ходьбы от жилого комплекс «Антрацит» работает ТРЦ «Ametyst Mall», в котором работает торговая галерея, супермаркет «Фора», детский развлекательный парк «Планета», бассейн и фитнес клуб Sport Life.

Также в пешей доступности от городка работают несколько детских дошкольных учреждений: мини-детский сад «Каролинка» — 8 минут, детский сад Magic Castle — 10 минут, детские сады «Кузя», «Малятко», «КРОКО РОКО» — 13 минут. На несколько минут дальше работает детский центр развития и спорта Genesis. За 8-12 минут на авто ребенка можно отвезти в частный детский сад Bambini Family Club у Петропавловской Борщаговки или ближайшие столичные сады «Звоночек», №95, сады-ясли №156, №251 и частную школу-детский сад «Евроленд».

Для детей старшего возраста в 10-15 минутах ходьбы от городка лицей №1, школа Think Global, школа-студия науки Rebus, международная школа New School of Science и альтернативная Монтессори школа Monte Kids School. На расстоянии 5 минут езды от жилого комплекса «Антрацит» расположена Петропавловско-Борщаговская муниципальная школа, а 11 минутах киевские школы №131 и №196.

Заниматься спортом жильцы новостройки смогут на открытых площадках во дворе или в фитнес клубе Seven, прогулявшись пешком 10 минут. Также в поселке работают спортивный комплекс Every Day Fitness, аэроклуб «Чайка» и спортивный комплекс «Аэрофлай».

Комплектация

  • фасадные стены из газоблока утеплены пенополистиролом и минеральной ватой и оштукатурены под декоративную покраску

  • панорамные окна и остекленные балконы, полностью стеклянные входные группы

  • для отопления в каждой квартире установлен индивидуальный котел

  • закрытая территория с концепцией «без авто и посторонних», ландшафтным дизайном и освещением