Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 01.12.2020
Сообщить о неточности
47 900 — 50 700 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
уже введено
ул. Владимира Вернадского, 35т
3-комнатные
от 11.31 млн грн
223...667 м²
2007
47 900 — 50 700 грн/м²
Расположение и генплан
ул. Владимира Вернадского (Дзержинского), 35т
Сообщить о неточности
Европейская площадь
10 мин
25 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 01.12.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе
ЖК Амфитеатр еще ищут как Амфитеатр
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Амфитеатр» в Днепре расположен в Соборном районе по адресу ул. Владимира Вернадского, 35Т. Он находится по соседству с парком им. Т.Г. Шевченко, Соборная площадь – в четырехстах метрах, до набережной Днепра около трехсот метров. Рядом есть несколько школ, лицей, гимназия, имеются супермаркеты, торговый центр и множество магазинов разного профиля.

«Амфитеатр» – жилой комплекс элитного класса, возведенный по монолитно-каркасной технологии. Он представляет собой семиэтажный дом клубного типа, имеющий оригинальную легко узнаваемую форму.

В ходе строительства были использованы современные материалы и инновационные энергосберегающие технологии, позволяющие уменьшить стоимость проживания без снижения уровня комфорта в помещениях. Отличное качество проделанной работы демонстрируют фото комплекса, опубликованные новоселами в социальных сетях. Было проведено ленточное витражное энергосберегающее остекление. Фасады, утепленные минеральной ватой, облицованы гранитом.

Жители имеют возможность пользоваться оборудованными наземными парковками и подземным паркингом, количество мест в котором втрое превышает число апартаментов комплекса.

Купить квартиру в ЖК «Амфитеатр» от застройщика корпорации «Перспектива» можно без отделки. Запроектированные в новостройке апартаменты имеют свободные планировки. Квартиры предлагаются с отдельными террасами большой площади. Жилье использует автономную систему отопления, самые современные и совершенные инженерные системы.

Реализация апартаментов идет в офисе компании, адрес которого размещен на официальном сайте. Особенности, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Амфитеатр», цены и подробные параметры свободных апартаментов можно узнать у представителей застройщика.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Амфитеатр
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос