Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 29.09.2020
Сообщить о неточности
12 000 — 14 500 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
уже введен
4 кв. 2020
2 кв. 2021
4 кв. 2021
Расположение и генплан
ул. Панаса Мирного, 16/1
Сообщить о неточности
Парк имени Тараса Шевченко
10 мин
30 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 29.09.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Смотреть все
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

«Амстердам» — это новый жилой комплекс в Хмельницком, для которого архитекторы применили приемы современной голландской архитектуры. На фоне остальных построек микрорайона Озерна дома выделяются оформлением фасадов в шоколадных тонах, панорамным остеклением окон и балконами с витыми коваными ограждениями.

Проектом комплекса предусмотрены коммерческие площади в пристроенном помещении, оформленном в том же стиле, что и жилые дома. Уютным местом для отдыха и прогулок с детьми станет внутренний двор, для обустройства которого применены ландшафтный дизайн и система декоративного освещения. Также проектом предусмотрены спортивные и детские игровые площадки, пешеходные аллеи, автомобильные проезды, подземный паркинг, гаражные боксы и гостевые наземные парковки.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Амстердам» строят в микрорайоне Озерна, где один за другим появляются новые жилые дома, а вместе с ними и новые объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: магазины, детские сады, школы, амбулатория семейной медицины, спортивные и развлекательные учреждения. Рядом с комплексом остановки общественного транспорта, от которых в разные уголки города отправляются шесть троллейбусных маршрутов и маршрутки №27, №29, №29А, №30, №35, №38, №39, №49 и №49А, на несколько минут дальше остановка автобусов №7 и №22. На общественном транспорте до центральной площади города можно доехать за 20 минут, на автомобиле — за 10 минут. Если нужно в другой город, в 6 минутах от комплекса центральный автовокзал.

Рядом с комплексом магазин «Продукты» и супермаркет «Наш Край», до магазина «Хмельницкие деликатесы» — пешком 7 минут, до «АТБ-Маркета» — 3 минуты на авто. Из торговых центров в пешей доступности ТЦ «Агора», где помимо галереи магазинов работают отделение «Новой Почты», банк, spa-студия, детская комната, пиццерия, кофейня, кондитерская и спортивный клуб Panda. Также выпить кофе, пообедать или встретиться с друзьями за бокалом пива недалеко от дома можно в нескольких кафе и ресторанах, ближайшие арт-кафе Atmosphere, фаст-фуд «Тортилья», кафе Berlinka, пекарня «Гурия» и ресторан «Панорама» в 4 минутах ходьбы.

Отвести ребенка в детский сад или развивающий центр также можно пешком: до детского клуба «Я сам» — минута, до детского сада №56 «Боровичок» и студии развития ребенка «Спектр» — 6 минут, до детских садов №29 и №9 — 15 минут пешком или 3 минуты на авто. Для детей постарше в 11 минутах ходьбы от жилого комплекса «Амстердам» — школа №28, а в 3-4 минутах езды на авто — школа «Счастливое детство», Хмельницкий лицей 2-3 ступеней, школа №8, Хмельницкий лицей-интернат и инновационная школа ThinkGlobal. Также в районе новостройки работают детская музыкальная школа №3, курсы английского языка и танцевальная школа Gravity.

Для занятий спортом на территории жилого комплекса оборудуют современные спортивные площадки, а позаниматься с профессиональным тренером можно в спортивно-оздоровительном комплексе BullDozer, прогулявшись пешком 7 минут. На несколько минут дальше обустроено футбольное поле, где поклонники этого вида спорта смогут устраивать футбольные баталии, а если хочется покататься на коньках, в 9 минутах езды на авто каток «Ледниковый период».

Комплектация

  • кирпичные стены утеплены пенопластом и минеральной ватой, оштукатурены и отделаны облицовочным кирпичом

  • панорамные металлопластиковые окна с трехкамерными энергосберегающими стеклопакетами, остекленные лоджии

  • индивидуальное отопление от установленного в квартире котла

  • квартиры сдаются с черновым ремонтом и установленными счетчиками на воду, газ и электроэнергию

  • в подъездах установлены бесшумные скоростные пассажирские и грузовые лифты

  • на цокольном и первом этажах кладовые помещения и дополнительно по две кладовые на каждом этаже

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Амстердам
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос