ЛУН Ассистент
Не нашли то, что искали? Наши менеджеры помогут.
Написать
Расположение и генплан
ул. Кричевского, 34, 35, ул. Леся Сердюка (Командарма Корка), 36
Генплан
Метро
Карта
Спутник
ЖК Алые Паруса генплан
Характеристики проекта
Информация указана согласно данным от застройщика
Статус строительства
Обновлено 18.07.2021
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вам также понравится
Рядом с ЖК Алые Паруса
ЖК Южный Горизонт
ФЛАС
ЖК Южный Горизонт
Индустриальная
ЖК Меридиан
Жилстрой-2
ЖК Меридиан
От 850 тыс. грн
Героев труда
ЖК Речной квартал
ЖК Речной квартал
От 1.55 млн грн
Архитектора Бекетова
ЖК Пролісок
Жилстрой-2
ЖК Пролісок
От 1.15 млн грн
Дворец спорта
ЖК Континенталь на Валентиновской
Констракшн Групп
ЖК Континенталь на Валентиновской
От 1.29 млн грн
Студенческая
О проекте
ЖК Алые Паруса еще ищут как Алие Паруса, Алые Паруса

Яркий и современный жилой комплекс Алые паруса – это три девятиэтажных дома, которые возводятся в микрорайоне молодежного жилищного комплекса "МЖК Интернационалист" в Харькове. Дома привлекают своими архитектурным решениями, удобным расположением, и функциональностью квартир, которые четко поделены на зоны. Все дома объединены единым архитектурным стилем и высоким качеством материалов и выполняемой работы. У граждан продажа квартир в ЖК Алые паруса от застройщика пользуется спросом благодаря удобному расположению комплекса и невысоким ценам на жилье, так как дома относятся к эконом классу.

Все жилые дома в ЖК Алые паруса в Харькове строятся по монолитно-каркасной технологии из качественного силикатного кирпича. Дополнительное утепление стен проводится пенопластом толщиной 100 мм. В каждом подъезде будет работать бесшумный лифт, в квартирах устанавливаются противоударные металлические двери. Кроме того, застройщик проводит остекление квартир металлопластиковыми окнами со встроенными проветривателями.

Каждая квартира в жилом комплексе имеет продуманную планировку, благодаря которой обеспечивается четкое функциональное зонирование пространства. В многокомнатных квартирах два санузла, в однокомнатных – ванна и туалет совмещены. ЖК Алые паруса – это индивидуальная система отопления, поэтому в каждой квартире планируется установка современного котла.

Граждане, которые решат купить квартиру в ЖК Алые паруса от застройщика, получат не только комфортное жилье, но и благоустроенную территорию. Уютный двор на территории с детскими и спортивными площадками, зеленой зоной для отдыха, клумбами и асфальтированными дорожками – все это берет на себя компания Интернационалист, которая ведет комплекс. Узнать больше о комплексе и о строительной компании можно перейдя на их официальный сайт.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською