Расположение и генплан
Можете выбрать дом
ЖК Акварели-2 генплан
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
Ипподром
15 мин
35 мин
Теремки
15 мин
40 мин
Выставочный центр
15 мин
40 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Статус строительства
Обновлено 27.12.2020
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Акварели-2
ЖК Євромісто 2
Крюковщина
ЖК Євромісто 2
NOXT
От 1.3 млн грн
Ипподром
15 мин
1 дом строится, 11 в проекте
ЖК Евромісто
“єОселя” на готовые квартиры
Крюковщина
ЖК Евромісто
SAVO International
От 1.19 млн грн
“єОселя” на готовые квартиры
Ипподром
15 мин
2 дома строится, 15 построено
ЖК AGAM
Готовые квартиры
Крюковщина
ЖК AGAM
От 1 млн грн
Готовые квартиры
Ипподром
10 мин
4 дома построено
ЖК One House
“єОселя” на готовые квартиры
Вишневое
ЖК One House
NOXT
От 1.34 млн грн
“єОселя” на готовые квартиры
Житомирская
15 мин
1 дом построен
ЖК София Резиденс
Новая очередь
Софиевская Борщаговка
ЖК София Резиденс
Мартынов
От 1.29 млн грн
Новая очередь
Житомирская
10 мин
9 домов строится, 43 построено, 5 в проекте
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Акварели-2 еще ищут как ЖК Новый

Жилой комплекс «Акварели-2» в Вишневом расположен на участке, образованном улицами Ватутина, Василя Стуса, Первомайская и Образования.

Новостройка находится всего в трех километрах от Окружной дороги. Рядом пролегает несколько автобусных маршрутов в направлении Киева, часть которых идет до метро. Проехать в столицу можно и на электричке – до железнодорожной станции менее километра.

Особенности комплекса

Новостройка возводится по авторскому архитектурному проекту, который предусматривает создание собственной инфраструктуры. Цена, по которой можно купить квартиру в ЖК «Акварели-2» от застройщика «ADH», в полной мере соответствует заявленной категории новостройки.

Жилой комплекс комфорт-класса сооружается из экологически безопасных материалов, соответствующих международным стандартам. Применяемые в ходе строительства технологии энергосбережения позволяют гарантировать минимальные затраты на поддержание комфортной температуры в помещениях.

Для сооружения наружных стен используется керамический кирпич – долговечный материал с прекрасными характеристиками. Фасады домов дополнительно утепляются пенополистиролом и минеральной ватой, обеспечивая надежную защиту от колебаний температуры окружающей среды. Пластиковые окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами с высокими показателями энергоэффективности.

Инфраструктура района и благоустройство ЖК

На территории комплекса оборудуются спортивные и детские площадки, парковка для гостевого автотранспорта и крытый паркинг для жителей новостройки. Прокладываются прогулочные аллеи, тротуары и удобные проезды.

На территории комплекса предусмотрено открытие детского сада, медицинского центра, торгового центра, а также фитнес-клуба с собственным бассейном.

Рядом с комплексом находится продуктовый гипермаркет, школа и детский сад. Поблизости есть несколько магазинов, в том числе продуктовых, кафе, пиццерия и ресторан. Неподалеку расположен сетевой супермаркет и почтовое отделение. Район быстро развивается, по соседству сооружаются новые объекты инфраструктуры.

Реализация жилья

Планировки предлагаемых 1-2-3-4-комнатных квартир обеспечивают потребности широкого круга покупателей – от тех, кому требуется небольшая студия, до инвесторов, мечтающих приобрести просторное жилье в двух уровнях. Фото квартир, а также отзывы о качестве отделочных работ можно увидеть на форумах жителей.

Адрес офиса застройщика, в котором ведется продажа квартир в ЖК «Акварели-2», цены, технические характеристики доступной недвижимости и прочие сведения можно предварительно уточнить по телефону, опубликованному на страницах официального сайта проекта.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською