Продажа квартир от застройщика
Обновлено 01.12.2022, курс пересчета 40,00 грн/$
40 000
Условия финансирования
Характеристики проекта
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Адмирал
ЖК Никола-Град
Продажа ведется
Заводской
ЖК Никола-Град
Н-Инвест
От 2.72 млн грн
Продажа ведется
3 дома построено
ЖК Северная звезда
Центральный
ЖК Северная звезда
Парадиз
8 домов построено, 3 в проекте
ЖК Гражданский посад
Заводской
ЖК Гражданский посад
Н-Инвест
От 471 тыс. грн
2 дома построено, 1 в проекте, 5 остановлено
ЖК Экодом
Продажи ведутся
Цена 1 200 $/м²
%
Центральный
ЖК Экодом
Antares City
От 4.13 млн грн
Продажи ведутся
1 дом построен
ЖК Княжеский
Продается и строится
Рассрочка 0%
%
Центральный
ЖК Княжеский
Antares City
От 4.84 млн грн
Продается и строится
1 дом строится
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Адмирал еще ищут как Адмирал

«Адмирал» — высотный жилой комплекс в Центральном районе Николаева, выделяющийся на фоне соседних построек большой площадью остекления, отделкой фасадов и секциями разной этажности. Недалеко от новостройки несколько скверов, площадь Соборная и Набережная реки Ингул, панорама на которую открывается из большей части квартир. Угловая постройка образует закрытый внутренний двор с концепцией «без авто и посторонних», где обустроят уголки для отдыха и детские площадки.

Проект благоустройства придомовой территории предусматривает высадку многолетних зеленых насаждений, монтаж уличного освещения, прокладку пешеходных аллей и автомобильных проездов.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Адмирал» стоят в центре города, что предполагает наличие развитой транспортной, коммерческой и социальной инфраструктуры. Рядом с домом автобусная остановка, а в 10 минутах ходьбы остановка троллейбусов №6, №7, №9, автобусов №51, №54 и девяти городских маршруток на улице Адмиральской. Также в 10 минутах ходьбы от новостройки улица Соборная, по которой проходит трамвайный маршрут №3, а в 5 минутах езды — Ингульский мост, связывающий центральную часть города с микрорайоном «Темвод».

В округе жилого комплекса «Адмирал» открыты более двух десятков кафе и ресторанов разных кухонь мира. Ближайшие — Львовская мастерская шоколада, кофейня Cupcake, кафе «Паприка», «УНО кафе», ресторан турецкой кухни «Истанбул», паб и китайский ресторан в нескольких минутах ходьбы. Купить продукты в радиусе 4-7 минут езды от дома можно на центральном городском рынке, в трех супермаркетах сети «АТБ-Маркет» и двух супермаркетах «Сильпо», один из которых находится в ТРЦ CityСenter.

Также в ТРЦ CityСenter работают 5D кинотеатр, многозальный кинотеатр Multiplex, игровой развлекательный клуб, боулинг, караоке, студия пилатеса и детский развлекательный центр Happy Land. Посмотреть фильм недалеко от дома можно и в кинотеатре «Родина», до которого пешком 6 минут. Столько же, но уже на автомобиле займет поездка до парка развлечений «Сказка» или парка «Победы», где для экстремалов открыты скейт-парк и драйв-парк, а летом можно позагорать и поплавать на пляже «Стрелка». В холодное время года любителей плавания ждут в общественном бассейне, до которого на автомобиле всего 5 минут.

В пешей доступности к комплексу Николаевский художественно-драматический театр, выставочный зал, Николаевский дворец творчества учащихся, областной театр кукол, художественный музей, Николаевская астрономическая обсерватория, Флотский бульвар и Адмиралтейский парк.

Выйти на утреннюю пробежку можно в Каштановый или Манганариевский скверы, где для любителей силовых нагрузок оборудована воркаут площадка. Родители с маленькими детьми смогут проводить время на детской площадке на Набережной.

Из дошкольных учебно-воспитательных учреждений в пешей доступности к жилому комплексу «Адмирал» расположены детские сады №128, №70, детский центр «Лоло и Пепе» и «Первая детская академия». Для школьников в 3 минутах ходьбы от дома — муниципальная школа №59 и гимназия №2.

Комплектация

  • фасадные стены из газобетонных блоков утеплены системой скрепленной теплоизоляции Ceresit Ceretherm на основе пенополистирола

  • пятикамерные металлопластиковые окна остеклены двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами с мультифункциональным стеклом

  • отопление от индивидуального теплового пункта с автоматическим регулированием распределения тепла в доме, в квартирах установлены радиаторы с клапанами для регулировки теплоотдачи в каждом помещении

  • квартиры оснащены вентиляционными каналами с естественной вытяжкой, предусмотрена возможность установки кондиционеров

  • здание оборудовано энергоэффективными лифтами Schindler 3300

  • дом не газифицирован — предусмотрено подключение электроплит

  • предусмотрена возможность перепланировки и зонирования квартиры

  • входы в подъезды со двора

  • охраняемый двухуровневый подземный паркинг на 150 паркомест с лифтом, поднимающимся до верхнего этажа дома, автоматической пожарной сигнализацией и системой пожаротушения

  • закрытая территория с охраной и круглосуточным видеонаблюдением, подъезды оборудованы домофонами и системой контроля доступа

  • за благоустройство, содержание и уборку придомовой территории отвечает собственная управляющая компания

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською