Продажа квартир от застройщика
Обновлено 01.06.2021
Сообщить о неточности
14 200 — 22 000
2 дом (ул. Ленкавского, 34)
3 дом (ул. Ленкавского, 34)
5 дом
4 дом
Дом L1
Дом L2
6 дом
Дом L3
Расположение и генплан
ул. Романа Левицкого / ул. Ленкавского
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Ивано-Франковская ратуша
10 мин
25 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на март 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 18.06.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Городок Липки
ЖК Городок Липки
Європейське містечко закритого типу!
ЖК Parus
ЖК Parus
Остался 1 пентхаус, поспешите приобрести по выгодной цене
ЖК Клубный городок 12
ЖК Клубный городок 12
Квартиры от 590$/м² в новостройках Ивано-Франковская от застройщика
ЖК Sonata
ЖК Sonata
Квартиры с видом на озеро от 580$ за м2
Рекомендации
Ещё от Blago developer
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Район Манхэттен
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Жилой район Manhattan еще ищут как Район Манхэттен, Манхеттен
Сообщить о неточности

Жилой район «Manhattan» в Ивано-Франковске находится недалеко от исторического центра. Поблизости остановка регулярно курсирующих автобусов. Рядом парковые зоны, а также озеро с набережной и живописными местами для прогулок и отдыха.

Концепция новостройки

Жилой район «Манхеттен» – это небольшой городок из четырнадцати современных домов. В основе комплекса заложены европейские принципы градостроительства.

При разработке проекта преследовалась цель обеспечить максимальный уровень комфорта, благодаря использованию в ходе строительства новейших технологий, рациональному планированию территории, надежной системе безопасности и созданию полноценной инфраструктуры.

Особенности комплекса

Одной из важнейших особенностей жилого района по адресу ул. Романа Левицкого / ул. Ленкавского является наличие smart-квартир – это первая новостройка в Ивано-Франковске с таким типом жилья. Их эргономичные планировки обеспечивают максимальную функциональность пространства и отсутствие неиспользуемой площади.

Это дает возможность повысить уровень комфорта, снизить расходы на коммунальные услуги и уменьшить стоимость жилья, что позволяет купить квартиру в ЖР «Манхеттен» от застройщика Blago developer широкому кругу покупателей, в том числе молодым семьям и начинающим предпринимателям. Фактически, приобретая 1-комнатное жилье небольшой площади, владелец получает в свое распоряжение функционал полноценной двухкомнатной квартиры.

При создании комплекса учитывались современные течения, популярность стиля «лофт», а также концепций Smart City и Eco Building. Использовались возможности перспективных технологий и тщательно продуманных планировок. Широко применялись экологически безопасные материалы.

Инфраструктура

На территории жилого района предусмотрено сооружение отдельного многоуровневого паркинга, избавляющего от неупорядоченно припаркованных автомашин и облегчающего их эксплуатацию.

Комплекс имеет круглосуточную службу охраны и систему контроля доступа, ведется видеонаблюдение. На территории оборудована спортивная площадка и клуб, создана велоинфраструктура. Построена детская игровая площадка.

Фото новостройки можно увидеть на официальном сайте проекта. Условия, на которых идет продажа квартир в ЖР «Manhattan», цены и параметры жилья можно уточнить у представителей компании. С отзывами о районе можно ознакомиться на форумах, посвященных городской недвижимости.