Продажа квартир от застройщика
Обновлено 28.05.2021
Сообщить о неточности
23 150 — 27 250
Дата ввода:
1 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Малоголосковская
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
ТЦ Интерсити
10 мин
35 мин
СТРЦ «Spartak»
10 мин
40 мин
ТРЦ Форум Львов
10 мин
40 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на январь 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 01.06.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Greenville Park Lviv
ЖК Greenville Park Lviv
Скидки на выбранные квартиры
ЖК Голоські кручі
РІЕЛ
ЖК Голоські кручі
Рассрочка на 60 мес
с 8.06 по 30.06
Акционная рассрочка на паркоместа: на 5 лет с первым взносом от 30%
ЖК Шенген
ЖК Шенген
Первый взнос 54 тыс.грн. 10 минут до центра Львова
ЖК Ярославенко
ЖК Ярославенко
Дизайн проекта квартиры в подарок
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Сад Писень
О жилом комплексе
ЖД Сад Пісень еще ищут как Сад Писень, Песенный Сад
Сообщить о неточности

Жилой дом «Сад Пісень» — это часть комплекса «Малоголосківські пагорби», расположенного в Шевченковском районе Львова. Новостройка примечательна каскадной этажностью и многоуровневым фасадом, на котором гармонично смотрятся открытые балконы со стеклянными ограждениями. Будущим жильцам предлагают квартиры разносторонней ориентированности с лоджиями, балконами и просторными открытыми террасами, с которых открываются виды на лесную зону, холмы и город.

Террасы для отдыха и BBQ-зона обустроены и на крыше дома. На нижнем этаже — двухсторонний холл и коммерческие площади под различные сервисы. Также проектом комплекса предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с лифтом и современная игровая площадка для детей.

Инфраструктура

Жилой дом «Сад Пісень» соседствует с десятком новым жилых комплексов, появление которых способствовало развитию транспортной и социальной инфраструктуры района. Если нужен общественный транспорт, в 5 минутах ходьбы остановка маршруток №47а и №217а. На автомобиле до центра города с его историческими памятниками, музеями, театрами, кафе и ресторанами — 15 минут.

Рядом с домом супермаркет Blyzen’ko, в 8 минутах ходьбы — супермаркет «Рукавичка» и магазин «Мостыский хлеб», а на несколько минут дальше супермаркет «Арсен», магазин Solodoshchi Stepankiv и ряд других торговых точек, где можно приобрести продукты, хлеб, овощи и фрукты. Если не хочется готовить, недалеко от жилого дома «Сад Пісень» доставка суши Sushi King и доставка суши и пиццы Seiko.

В 5 минутах езды от новостройки — ТЦ «Интерсити» и крупнейший во Львове торгово-развлекательный центр «Форум Львов», где работают продуктовый супермаркет «Сильпо», детский развлекательный центр, кинотеатр, фуд-корт из 14 кафе и ресторанов и другие сервисы. На таком же расстоянии от дома расположен специализированный ТРЦ Spartak с супермаркетом «Сильпо», 7-зальным кинотеатром Multiplex с детской зоной и фитнес-клубом SportLife с бассейном олимпийского стандарта. До Краковского рынка за фермерской эко-продукцией, свежими овощами и фруктами — 7 минут на авто.

Для малышей рядом с домом частный детский сад Kolo Khrusya I Lesya, за 6 минут ребенка можно отвести в детский сад №31. Также в пешей доступности от новостройки детские сады №57, №167 и частный сад «Мадагаскар». Недалеко от дома средняя школа №23 — 5 минут ходьбы, муниципальные школы №43 и №91 — 15 минут.

Пешком на тренировку можно ходить в фитнес-клуб «Кристалл», до которого 10 минут. Еще несколько спортивных комплексов и фитнес-центров расположены в радиусе 10 минут езды: спортивный комплекс «Брюховичи байк парк», спортивный комплекс SportLife, тренажерный зал Forever и спортивный комплекс SKA с бассейном.

Из медицинских учреждений в 12 минутах ходьбы от жилого дома «Сад Пісень» амбулатория семейного врача №2.

Комплектация

  • кирпичные фасадные стены утеплены минеральной ватой и оштукатурены под покраску

  • панорамные окна из пятикамерного профиля с двухкамерными стеклопакетами

  • дом оборудован лифтом европейской компании KONE

  • в квартирах установлены счетчики на воду, газ и электроэнергию

  • отопление и подогрев горячей воды от индивидуального двухконтурного газового котла

  • квартиры сдаются в состоянии «под ремонт»: на полах цементно-песчаная стяжка, на стенах — цементно-известковая штукатурка

  • для безопасности жильцов предусмотрено видеонаблюдение и консьерж-сервис

  • дом подключен к сети интернет

  • подземный двухуровневый паркинг с лифтом, поднимающимся до верхнего этажа

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос