Салтовское ш., 73а

5191-АП Продам 1 комнатную квартиру 40м2 в новострое на Салтовке Старая Салтовка Салтовское Шоссе 73-А Этаж: 4/9 Площадь: 40/18/8м2 Тип дома: новострой, кирпичный жилое состояние, счётчики на газ, воду и отопление (на квартиру), бойлер, продажа с мебелью и техникой. Цена: 20 000 у.е. торг реальному покупателю (код объекта 5191-АП) При звонке обязательно назовите код интересующего Вас объекта (он указан в начале и в конце текста описания). Если Вам не ответили, отправьте пожалуйста данный код на наши номера в мессенджерах Viber/Telegram/WhatsApp или просто в смс-сообщении и с Вами свяжутся в ближайшее время. Так же не забудьте просмотреть остальные предлагаемые нами объекты (Другие объявления автора)

Салтівське шосе, 73-А

Продам однокомнатную квартиру с капитальным ремонтом, на Салтовке, ул.Салтовское Шоссе, 73-А. Перекресток ул. Салтовское шоссе и просп. Льва Ландау. Кирпичный дом, 1/9, летом прохладно, зимой очень тепло. Квартира с мебель, бытовой техникой, спальня 25 м2 с мебелью, просторная и уютная кухня, есть все необходимое, большая отапливаемая лоджия, можно использовать под кабинет или зону отдыха. санузел совмещен, довольно просторный.

Салтівське шосе, 73А

Объявление для покупателя! Агентам не звонить! ИП-8379 Продам 3 комнатную квартиру 89м2  в новострое на Салтовке Салтовское Шоссе 73-А Этаж: 1/9 Площадь: 89/50/15м2 Тип дома: новострой Планировка: комнаты раздельные Хорошее жилое состояние, замена всех коммуникаций, санузел раздельный, индивидуальный счётчик на тепло. Мебель и техника обсуждается. Цена: 50 000 у.е. торг реальному покупателю (код объекта ИП-8379) При звонке обязательно назовите код интересующего Вас объекта (он указан в начале и в конце текста описания). Если Вам не ответили, отправьте пожалуйста данный код на наши номера в мессенджерах Viber/Telegram/WhatsApp или просто в смс-сообщении и с Вами свяжутся в ближайшее время. Так же не забудьте просмотреть остальные предлагаемые нами объекты (Другие объявления автора)

ИП-8379 Продам 3к квартиру 89м2  в новострое на Салтовке