вул. Драгоманова, 4

Продам 1-кімнатну квартиру, Салтівка ЖК "Салтівський", по вулиці Салтівське шосе, до метро Барабашова 10 хвилин на громадському транспорті. 6 поверх 9-ти поверхового будинку. Загальна площа 35м2, житлова 18м2, кухня 9м2. Обжитий новобудова, цегляний будинок. У квартирі євроремонт, меблі та техніка залишається. Автономне опалення та лічильники на світло, воду та опалення. Зручний підїзд до будинку, велике паркування, дитячий майданчик. Поруч АТБ, см. Клас і ринок, так само Медкомплекс і церква. kn.ua/r/120106 ; ID объекта - RE-120106

Драгоманова вул., 4

Объявление для покупателя! Агентам не звонить! АП-8017 Продам 1 комнатную квартиру 36м2  в новострое ЖК Салтовский на Салтовке Медкомплекс 602 м/р Драгоманова 4 Этаж: 5/9 Площадь: 36/12/10м2 Тип дома: новострой, кирпичный Планировка: односторонняя капитальный ремонт, санузел совмещён, счётчик на отопление, балкон застеклен, продажа с мебелью и техникой. Цена: 35 000 у.е.торг реальному покупателю (код объекта АП-8017) При звонке обязательно назовите код интересующего Вас объекта (он указан в начале и в конце текста описания). Если Вам не ответили, отправьте пожалуйста данный код на наши номера в мессенджерах Viber/Telegram/WhatsApp или просто в смс-сообщении и с Вами свяжутся в ближайшее время. Так же не забудьте просмотреть остальные предлагаемые нами объекты (Другие объявления автора)

Раковского улица, 4, Салтовка, Харьков, Харьковская 35000.0 USD

Пропонуємо квартиру у зданому та заселеному новому житловому комплексі на Салтівці. Квартир у будівельному стані майже не залишилось! Скористайтесь нагодою придбати квартиру, в якій є можливість зробити ремонт вашої мрії! Простора, розташована на 5 поверсі, з вікнами у затишний та яскравий двір! Дзвоніть та завітайте на покази!

Драгоманова улица, 4, Немышлянский, Харьков, Харьковская 22000.0 USD

Житлові комплекси у Харків