Продається однокімнатнта просторна квартира в домі із червогої цегли. Знаходиться в новобудові в середині дому, не кутова. Дуже тепла і затишна. Від Привозу - 20 хвилин. Близкість 7 км. В ЖК є Таврія. АГВ у квартирі, що надає можливість регулювати тепло і бюджет. Дуже гарний варіант за невеликі кошти. Підходить як для життя так і для оренди.

чорноморська, 7

Код объекта: 330890. АН "Атланта".Предлагается к продаже смарт-квартира на шестом этаже.Дом без лифта!Чистая, свободна к заселению.Остается кухня, остальное можно оговорить. Отапливается кондиционером.В тамбуре пять квартир.Рядом Таврия, магазины, рынок.

Черноморская улица, 6Б, Хлебодарское, Одесская 18000.0 USD

Продається однокімнатна квартира в новому будинку! Ця квартира - ідеальний варіант для комфортного проживання або як інвестиція. Загальна площа 46 метрів. Розташована на сьомому поверсі, що забезпечує чудовий вид на місто. Великий балкон розтягнутий на 5 метрів дозволяє вам насолоджуватися свіжим повітрям та краєвидом. Кухня і спальня просторі і зручні для вашого комфорту. Новий ліфт. Упорядкована прибудинкова територія. Є можливість за привабливу ціну придбати паркомісце і підсобне приміщення. Можливо розпланувати дві окремі кімнати. Не пропустіть цю унікальну можливість! Зателефонуйте за номером 09******99 та запишіться на перегляд.

Простора квартира в цегляному будинку
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Новый дом в центре Хлебодарского. 20 минут от центра Одессы .Дом сдан, организовано ОСМД Хороший ухоженный двор с детской площадкой. Квартира 1к комнатная , состояние от строителей ,заведена проводка мощная, водопровод, отопление, вывод под АГВ, приборы учета. Лоджии из кухни - застеклена. Санузел - совмещен. Рядом большая Таврия, остановка маршруток на Одессу. Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-823-607-LX. ЛФ МАНХЕТТЕН, +38**************15, +38**************87, +38**************07, +380 (48) 706-44-07.

Продам в Хлебодарском 1к квартиру под чистовую отделку (823-607)

Продається унікальна квартира в Хлібодарському! Особливості квартири: Приватна приквартирна територія: власний простір та комфорт. Окремий вихід з квартири: забезпечує додаткову приватність та зручність. Прибудована простора вітальня: площею 20 кв.м, ідеальна для родинних зустрічей та відпочинку. Індивідуальне газове опалення: забезпечує теплоту та економію. Гарний ремонт: квартира готова до заселення, без потреби додаткових вкладень Цегляний, теплий будинок: затишок та довговічність. . Переваги розташування: Зручна інфраструктура: поруч школа, дитячий садок та парк для прогулянок і відпочинку. Ця квартира має стільки родзинок, що її краще побачити вживу, ніж на фото. Не втрачайте можливість стати власником цієї чудової нерухомості! Телефонуйте для організації перегляду та додаткової інформації.

Квартира в Хлібодарському в цегляному будинку

В продаже 1 комнатная квартира в пос Хлебодарское Квартира в хорошем состоянии на 1-м этаже - 5 этажного дома , очень светлая , просторная , чистая , большая кухня и большая спальная комната , отличная локация , хорошая цена . Остается все кроме стиральной машины . 19500$ Пишите в Вайбер / телеграмм , сброшу видеообзор.

Продам 1 комнатную квартиру в пос Хлебодарское

Однокомнатная квартира в новом жилом доме. 10-ти этажный дом выстроен из красного кирпича и расположен в экологически чистом районе. Квартира светлая, правильной планировки. Просторная кухня, большая комната 22 м², раздельный санузел. Установлены энергосберегающие стеклопакеты, оборудована система отопления с радиаторами и двухконтурным газовым котлом. Закрытая охранная территория, придомовая парковка, детская площадка. Хорошая транспортная развязка. Код объекта: k16 317995 6. АН "Атланта". Больше информации и фото по ссылке: https://www.atlanta.ua/odessa/object/1komnatnye/317995

Светлая квартира в 2 минутах от Ленпоселка. Хлебодар. Маякская трасса

Предлагается к продаже 1к квартира в смт Хлебодарское Жилое состояние Хорошая транспортная развязка 4 этаж из 5 Газ, горячая вода бойлер общая площадь 32,8 кв/м большая спальня 17,4 кв/м с выходом на балкон сан/узел 3 кв/м кухня 6кв/м ухоженная придомовая территория в двух минутной доступности школа и детский сад, магазины, остановки общественного транспорта, есть гостевая парковка во дворе дома

Продается 1к квартира в смт Хлебодарское

ЖК в городе Хлебодарское

География, Хлебодарское