Продам двухкомнатную квартиру на ХБК, на днепровском рынке. Квартира в хорошем состоянии, заходи живи, комнаты раздельные, санузел смежный, зимой - тепло, летом - прохладно, электросчетчик - день/ночь. Мебель остаётся. Подъезд тихий, чистый. Месторасположение отличное в пешей доступности транспортная развязка, школа, садик, больница, рынок. Квартира приватизирована, документы в порядке. Торг уместен.

власник
Миру, 16

Продам квартиру в центрі Херсона по вулиці Кулика. Чудовий дизайн, який поєднує в собі сучасність та затишок. У квартирі встановлено бойлер, газовий котел. Зручне розташування поруч є всі необхідні організації та магазини. Квартира підготовлена для проживання. Пишіть або дзвоніть для додаткової інформації.

власник
Кулика, 31

Продается 2-к квартира от хозяина Расположена по адресу: г. Херсон, пр. Ушакова, 62 Вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Отличная транспортная развязка В квартире сделана удобная перепланировка Она состоит из спальни и просторной гостиной с кухней Балкон значительно увеличен и обшит сайдингом Окна квартиры выходят во двор и на пр. Ушакова Ранее был проведен капитальный ремонт с использованием дорогостоящих материалов В настоящее время необходим лишь небольшой косметический ремонт Установлена металлическая входная дверь (толщина металла 3 мм) с хорошим замком KALE Везде установлены металлопластиковые окна (профиль Steko) Заменены полностью трубы канализации и водопровода Проводка также была проведена медная новая во всей квартире Полы застелены качественным линолеумом Tarkett В квартире установлен японский кондиционер SUPRA Квартира в жилом состоянии. Возможна продажа со всей мебелью и бытовой техникой Также рассматриваю обмен на 1к кв. + доплата

власник
2-к квартира по ул. Ушакова с мебелью и быт. техникой от хозяина
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам двухкомнатную квартиру в самом центре Херсона, по адресу ул. Гагарина, 34. Великолепное место! Рядом - парк "Херсонская крепость", детский сад, школа, университет, аптеки, магазины, ТЦ ЦУМ, Укр и Новая почта, остановки транспорта. Кирпичный девятиэтажный дом 1981 года. Квартира на 2м этаже. Окна выходят во двор. Район чистый, тихий и спокойный. Площадь 49.68 м2. Санузел раздельный. Полноценная ванна (не душевая кабина). Два балкона, в каждой комнате - свой, один из которых - большая лождия. На кухне установлено пластиковое окно. В квартире есть вся необходимая для комфортной жизни мебель, в частности: два дивана, столы, стулья, кресла, шкафы и т.д., а также бытовая техника: газовый котел, стиральная машина, газовая варочная поверхность, холодильник, кондиционер, телевизоры в каждой комнате и на кухне (3шт.), спутниковая тарелка. Горячая вода и отопление - индивидуальные, стоит газовый котел, - колоссальная экономия на коммуналке! Прошу ознакомиться с технической документацией на последних двух фото. Цена: 35 000 дол. США. Обращайтесь по указанному в объявлении телефону.

власник
2х ком. квартира в Херсоне, ЦЕНТР, Суворовский район

Продам 2-х комнатную квартиру! Таврический, Кутузова 5/9 55/9 КВ.м. ТОРГ! Есть другие варианты 09******08

власник
Продам 2-х Квартиру Херсон Таврический

Продаю 2-кімнатну квартиру 50м² на 2м Таврійському по вул. Покришева 45. Новий ремонт 90% (залишилося стеля, двері до кімнати та балкон). Балкон великий, засклений. Є тамбур. Вихідні двері нові. Нові меблі, нова сантехніка, нова плита, холодильник, плазма, пральна машина – все залишається. Стан на фото відповідає дійсності. Квартира затишна, світла, комфортна. Торг доречний.

власник
Продаж 2 кімн квартира 50 м² на вул. Покришева 45.

Продам квартиру по ул Кирилла и Мефодия 11 9эт в 9 эт доме. Ванная туалет сделан свежий ремонт. Кондиционер , спутниковое ТВ, бойлер , полотенцесушитель установлены . Металл пластиковые окна везде. Балкон вагонкой и внутри и снаружи сделан . Батареи частично новые стоят , частично чугунные . Вся мебель и техника остается , стиралка, холодильник. В подъезде ремонт и очень чисто . Лифт работает . Тамбур на 2 квартиры . Домофон в подъезде . Двери поменяны в квартире . Соседи хорошие в подъезде. По всем вопросом звоните . Продажа от собственника .

власник
Продам квартиру 2-ка на Шуменском

Продается от собственника квартира на верхнем 10-м этаже. По адресу Текстильщиков 10А (бывший кинотеатр Спутник). Дом введен в эксплуатацию и управляется ОСББ. Плата 7 грн за квадратный метр в это входит охрана, уборка, вывоз мусора и ЛИФТ БЕЗ КАРТОЧЕК. Всё остальное по счётчикам. Автономное отопление и горячая вода через газовый котёл. Работает лифт, обшит и установлена камера наблюдения. Площадь 49 квадратных метров. Вид на Днепр и Антоновский мост. Сверху утеплённые перекрытия и тех этаж с крышей. Закрытый двор со своими паркингом и детской площадкой.

власник
Пентхаус ЖК Спутник ХБК 49 кв.м (ЛИФТ РАБОТАЕТ)

Адреса: Миколи Куліша 5, Шуменський. Квартира куплена на початку 2021 року, майже не жили там, тому не встигли зробити ремонт, але у коридорі зроблено косметичний ремонт. Квартира мебльована: 2 дивани, ліжко, 2 шафи, кухня, холодильник, пральна машинка, бойлер, газова плита, духова шафа та мікрохвильова піч. Вікна металопластикові, окрім балкону, там деревʼяні віконні рами. Планування дуже зручне: велика зала та коридор, затишна спальня. Нажаль, влітку 2023 року був приліт у дитячий садок неподалік та у квартирі вибило вікна. У сам будинок прильотів не було. Дуже зручна інфраструктура: магазини, школи, дитячі садочки, кафе і продовольчий ринок. На жаль більше фото зараз надати не можемо, так як проживаємо на даний момент за кордоном, але будемо старатися зробити для вас фото з допомогою знайомих. Якщо ви зацікавлені звертайтесь через оголошення або в телеграм за номером телефону, який в оголошенні. Є можливість обміну на авто, еквівалентне вартості квартири. Квартира куплена частково на гроші виділені державою, тому в договорі купівлі продажу стоїть заборона на відчуження до 2031 року. Тому я можу її продати за розпискою. Розписка на квартиру - це документ, у якому власник квартири підтверджує свою згоду на продаж, хоча нерухомість знаходиться під обмеженням. Тому можливо оформити авто також за довіреністю або за розпискою, аби все було чесно та прозоро з обох боків. Якщо вас це влаштує, є можливість домовиться про зниження ціни.

власник
Ціна 11000 $ діє тільки цього тижня 2-х кімнатна квартира в Херсоні

Продам 2 комнатную квартиру на 2 Таврическом 9/9єтаж под ремонт. Документи в порядке. Квартира по адресу Володимира Великого 29. По всім питання звертайтесь

власник
Продам 2 комнатную квартиру

Житлові комплекси у Херсон

власник
Илюши Кулика улица, 116А, Днепровский, Херсон, Херсонская 21000.0 USD

Квартира расположена рядом с рынком, магазинами и удобной транспортной развязкой в любом направлении города. Вторая остановка от конечной троллейбуса. Теплая, но не жаркая за счет верхушек деревьев, комнаты светлые, вид на закат.

власник
ул. Покрышева, 49 корпус 3, Суворовский, Херсон, Херсонская 18000.0 USD

Власник! Продам 2к квартиру на острові. У квартирі ніхто не жив, робили ремонт під себе, дорогі матеріали. Телефонуйте або пишіть Зараз у квартирі вибито уламками вікна на балконі, все інше ціле. Розстрочку не пропонувати

власник
ул. Евгения Патона, 2/1, Остров, Херсон, Херсонская 16500.0 USD

Продам двокімнатну квартиру, мікрорайон Шуменський, адресу скажу у приватній розмові. Продається з меблями, малу техніку та персональні речі заберу. В квартирі пристойний ремонт, дуже тепла і сонячна квартира.

власник
Сритенская улица, 11, Шуменский, Херсон, Херсонская 28000.0 USD

Продаж від влатника, документи всі є. Квартира з ремонтом, кухнею та сан технікою. Частково з меблями. Мікрорайон Шуменський (проспект Святих Кирила та Мефодія).

власник
Квартира 2-х кімнатна

4 Таврический .тихий район . Квартира от хозяина , площадь 53,8 кв , этаж 5/10 , две лоджии на всю квартиру .в хорошем жилом состоянии Окна металлопласт , сантехника поменяна . Продается частично с мебелью Номер телефона +38********45 Прошу писать, звонить на вайбер, вотсап Торг

власник
Продам двухкомнатную квартиру на Таврическом от хозяина.Торг

Двокімнатна квартира від власника, р-н Північний, автономные опалення,, 3-й поверх. Квартира тепла, суха, в середині будинка. Продається з наявною технікою та меблями. Зроблене зручне та сучасне. узаконене перепланування - техпаспорт. Металопластикові вікна. Броньовані сталева вхідні двері. Балкон. Адекватні сусіди. Місце тихе, достатньо місця для паркування авто. 100% гарантія чистоти документів. Приваблива ціна (нижче чем у інших) - 262 $ M2. ПРЯМА ПРОДАЖА ВІД ВЛАСНИКА.

власник
Квартира двокімнатна, р-н Північний, автономне опаленя, 3-й поверх.

Продам 2х комнатную квартиру в районе автовокзала. Кирпичный дом. 7й этаж из 9. Металлопластиковые окна, 2 больших балкона застеклены металлопластом, утепленная. Очень тёплая. Новые трубы и стояк экопласт. Новая проводка. Кабельное, интернет. Мебель, частично быт.техника. Возможен торг.

власник
Продам 2х комнатную квартиру

Продаеться 2х кімнатна квартира на 1 поверсі. Новобудова в якому розташована квартира знаходиться у самому затишному районі м. Херсон: пр. 200 річчя. Завдяки вдалому плануванні, квартира простора та світла, з панорамним вікнами. Будинок стоїть на закритой території житлового комплексу. Квартира з власним, окремим выходом во двір. Зі своїм паркомістом. Загальна площа 50м2. Автономне газове опалення. Новий котёл Bosch. Натяжні стелі, висотою 3 метра. В квартирі зроблен евроремонт. Дом здан в експлуатацію. Мешкають люди. Создано ОСББ. Зручна та розвинена інфраструктура: школи, дитячі садки, лікарні, банки, 2 рынка, відділення пошти, супермаркеты. Зручний транспортний вузол. Поруч розташован великий стадіон, де проходят тренування та змагання з футболу. В квартирі ніхто не мешкав. Хоча ремонт зробили для себе. Квартира продається по найнижчий цині у новобудові від власника. Звязок через вайбер та телеграм [+38********26]

власник
2х кімнатна. Новобудова. Пр. 200 річча Херсона.

Подам квартиру на Таврическом "Парк Стоун"(район Плазы) Новострой,дом сдан 4 этаж,на стадии ремонта(сантехника и электрика разведены,новый двухконтурный котел ) Стены с красного кирпича под лак(газоблок меняли на красный кирпич),остальные стены отштукатурены Дизайнерский проект,все расписано до мелочей! Закрытая территория Дополнительные фото и информация по запросу Изначально связь через Вайбер или Телеграмм.Я могу перезвонить.

власник
Новострой,Парк Стоун,Таврический

Продам 2х кімнатну квартиру на 2 Таврійському мікрорайоні, район вул. Володимира Великого (Ворошилова) , 9 поверх панельного 9ти поверхового будинку 52.11 м2, санвузол роздільний, ванна, бойлер, газплита, счетчики води і газу, під ремонт. Торг.

власник

2х кімнатна квартира від власника. Житлове становище. Меблі. Холодильник. Газова плита та духова щафа. Бойлер. Є підключення до пральної машинки, Є кабель до ТВ. Лічильники. Металеві двері. Підїзд з домофоном.

власник
Продаж 2х кімнатної квартири від власника

Продам 2 комн.кв., не угловая, МПО, 40М2, Распашенка, . Жилая под ремонт. Отопление свое жлектро, балкон не застеклен, окна на николаев, дом кирпичь!

власник
Жилпасс 2 комн.квартира

Продам 2-х кімнатну квартиру у місті Херсон, район Таврійський, 49 Гв дивізії. Квартира в ідеальному стані, проводка поміняна, ремонт робили для себе.

власник
Продам 2-х кімнатну квартиру Херсон
1 - 24 з 30 результатів