Продам однокімнатну квартиру в районі Аеропорту, колишня овочева фабрика, за адресою проспект Гагаріна 316 Г, 6 поверх, введення обєкта в експлуатацію 1991 рік. Що отримаєте купуючи це житло: - дуже затишний та зелений район - Школа, дитячий садок, АТБ, Посад, Аптека, зупинка громадського транспорту в трьох хвилинах пішки - ремонт у підїзді та новий ліфт - ремонт у тамбурі та пристойних сусідів - 32 квадрати підготовленої площі під ремонт (все що на фото винесемо) - відсутність % для агенції

владелец
Продам 1 кімнатну квартиру в районі Аеропорту (чеський проект)

Продам квартиру ул Нестерова 4 ,хорошее жилое состояние,сделан косметический ремонт в комнате,паркет ,МПО ,застеклённый балкон

Продам 1 кв  р -н Одесской Аэропорт

Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-245-479-DR. АН Valion продасть 1 із.квартиру з гарним ремонтом у районі Аеропорту. Змінено вікна, труби, електрика, стяжка стін, натяжні стелі. Вся інфраструктура поряд.

Аэрофлотская улица, 11, Аэропорт, Харьков, Харьковская 24000.0 USD
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Цена снижена! Продаю отличную 1к квартиру улучшенной планировки в районе Аэропорта по улице Нестерова, 6-й 9-ти, 1-но к. 19.7, кухня 7.7, балкон, общая площадь S=38м2, кирпич. Квартира улучшенной планировки, не угловая, очень теплая, балкон застеклён, ремонт косметика, есть мебель и техника, остаётся покупателю, рядом транспорт, магазины и всё что нужно для жизни, смотреть по договоренности, собственник в Харькове, прописанных нет, документы в порядке к сделке, цена договорная.

Продаю 1к квартиру Аэропорт

Продам 1 кім.кв. в Аеропорту. Вул. Аерофлотська, Слобідськой район. Без ремонту. Чистий подьезд. Окна на другу сторону від подьезда.

Продам 1кім. кв в Слобідському районе.

Продам 1к квартиру Без ремонта Не торец Свободна Просто продажа Торг

Продам 1к квартиру Аэропорт, пер.Пилотов

ЖК в городе Харьков