Предлагается к продаже 1 комнатная квартира , район 6,5 ст Фонтанской дороги. Квартира расположена на 2/5 этажного дома, общая площадь 31.5 м, комната светлая с двумя окнами, выход на застекленный балкон, санузел раздельный, кухня 6 м. Квартира в жилом состоянии. Есть необходимая мебель и техника для жизни. Дом не фасадный, окна выходят во двор, удобный 2й этаж, чистая парадная. Развитая и удобная инфраструктура, магазины, транспорт, рядом школы и садики, Вузы. Звоните - просмотр в удобное время.

Фонтанська дорога  вул., 16/2

Квартира находится в жилом комплексе " Пространство на Неделина", что расположен по адресу улица Неделина 78 корп.3 ( район Адмиральского проспекта). Квартира спланирована в просторную кухню гостиную-14м с выходом на балкон и отдельную спальн16м. В квартире выполнен ремонт, оборудована всей необходимой мебелью и техникой. У квартиры окна " в пол", поэтому очень много природного света и красиво смотрится. Установлен теплосчетчик на квартиру. Переведена в " жилой фонд", что стоило дополнительных расходов. Дом с потрясающей территорией, сделан зеленый ландшафт, много зон отдыха. Есть пруд с рыбками. Также в доме сделали коворкинг, если Вы работаете на удаленке, то это идеальное место для смены обстановки в рабочем процессе. На территории комплекса есть супермаркет, фитнес-зал, бассейн. Установлен генератор, который работает 24/7. Также у дома подземный паркинг, закрытая охраняемая территория. Таких красивых и уютных домов в нашем городе очень мало, поэтому квартиры в этом ЖК достаточно быстро продаются. За более подробной информацией звоните или пишите.

Недєліна вул., 78

Продам квартиру в ЖК "Пространство" по адресу ул. Неделина 78 или обменяю на билет в Нью-Йорк и наличные на первое время

власник
Квартира в ЖК "Пространство"
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Срочная продажа! Уютная 1-комнатная квартира в прекрасном районе на ул. Фонтанская дорога Квартира светлая и в отличном состоянии. Комната укомплектована мебелью и техникой. Кухня со встроенной мебелью и бытовой техникой. Видео по запросу Есть гардеробная Газовая колонка Второй ряд домов Идеально чистая парадная Зеленый красивый двор Хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура. Такие варианты встречаются редко! Звоните! Ждем вас на просмотр

Срочная продажа! 1 ком квартира на Петрашевского/6.5 ст Фонтана 21990$

ЖК "Ітака" - знаходиться в районі Великого Фонтану, за два кроки від зеленої зони. А дорога до пляжу Чайка займає лише 8 хвилин за кермом. Власне авто можна залишити на підземному паркінгу та звідти на ліфті піднятися у квартиру. Двір будинку закритий від сторонніх, а ваші діти завжди можуть пограти на сучасних дитячих майданчиках на території. Опалення автономне, воно подається від газової котельні, встановленої на даху. вільного планування.

Чубаевская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 51688.0 USD

19917 Продам квартиру в новом сданном доме просторной планировки. В квартире сделан ремонт. Индивидуальное отопление. Дом находится в хорошем престижном районе. Близость к морю. Хорошая транспортная развязка. Доступна вся необходимая инфраструктура. Отличный вариант под арендный бизнес.

Цветочная улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 38000.0 USD

Пропонується до продажу однокімнатна квартира на 7 Станції Великого Фонтану Новий зданий будинок. У квартирі виконані роботи по розводці сантехніки і електриці. Ідеальний варіант для здачі в оренду. Зручна розвязка, розвинена інфраструктура. Доступна ціна. Чекаємо Вас на перегляд. Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 139347

Бригадная улица, 4, Приморский, Одесса, Одесская 34000.0 USD

Один і з найкращих районів Одеси 7-ма станція Великого фонтану! Новий комплекс, що будується від будівельної компанії з багаторічним досвідом. У продажу однокімнатна квартира на 6 поверсі площею 44, 29 метрів Вартість - 49605, 0 уе Без комісії є можливість розстрочки! Стан від будівельної компанії Термін здачі будинку-1 квартал 2024 року Комплекс апартаментів бізнес-класу розташований на 7-й станції Великого Фонтану на вулиці Чубаєвській. Згідно з легендами, на однойменному острові знаходили таблички з портретами Сократа та цитатами з «Одіссеї» Гомера. Дани цим традиціям стануть елементи дизайну комплексу: в інтерєрі холу будуть присутні мотиви опису острова Ітака та крилаті фрази з творчості Гомера. Таким чином, будинок стане тісним переплетенням грецької та одеської міфологій. Комплекс поєднує атмосферу грецького острова, сучасний стиль життя: панорамне скління фасаду, трапецієподібні балкони, озеленення прибудинкової території. Проект фасаду створено з метою збільшення потрапляння сонячних променів до апартаментів, тому будівля матиме стильну зигзагоподібну форму та гармонійно вписуватиметься у навколишнє міське середовище. В обробці фасаду будуть використані натуральні матеріали: дерево, камінь. У будинку передбачено: 7 поверхів, торговельний центр, паркінг. Комплекс розрахований на 110 апартаментів, площею від 24 до 145 м² з можливістю розширення до великих апартаментів, розрахованих на кілька спалень. Інтерєри внутрішніх приміщень холу та сходових кліток будуть виконані в гармонійному фасаді стилі, підкресленому якісними матеріалами. Під будинком розташується підземний паркінг на 39 машиномісць. На цокольному поверсі передбачено велике приміщення під магазин. З питання вибору та купівлі квартири, паркінгу або Комерційного приміщення, дзвоніть будь-ласка за вказаним номером телефону.

Чубаевская улица, 1, Одесса, Одесская 49605.0 USD

Терміново продам 1 кімнатну квартиру, спальня та кухня-студія в новому, комфортному будинку. Ремонт, меблі, техніка. Закрита територія, зелене подвіря без машин. Поруч школа, дитсадок, торгові центри. 10 хвилин до моря. Можливо купити на виплат. Будинок зданий. Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 182417

Неделина улица, 78, Приморский, Одесса, Одесская 56000.0 USD

Код об`єкта: 121662. АН "Атланта".1 кімнатна квартира в зданому будинку на Фонтані.Квартира під чистову обробку, санвузол фанерований, чистова стяжка.Особливістю цього об`єкта є своє індивідуальне опалення, двоконтурний котел.Перевага - розташування, море в пішій доступності, мережа магазинів, шкільних та дошкільних закладів.Дзвоніть! І ми Вам запропонуємо найцікавіші варіанти!

Цветочная улица, 1, Приморский, Одесса, Одесская 36000.0 USD

Житлові комплекси у Одеса

3007...Продам квартиру в новому зданому будинку просторого планування. У квартирі зроблено ремонт. Індивідуальне опалення. Будинок знаходиться у гарному престижному районі. Близькість до моря. Гарна транспортна розвязка. Доступна вся необхідна інфраструктура. Чудовий варіант під орендний бізнес.

Цветочная улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 50000.0 USD

До продажу пропонується однокімнатна квартира з ремонтом у новому будинку. Будинок зданий, блочно-цегляний, розташований між 9-ю та 10-ю станції Великого Фонтану. Близькість моря. Сучасне планування. Стіни пофарбовані, на підлозі плитка. Гідний фасад будинку. Мансард. Гарна транспортна розвязка. Все необхідне у кроковій доступності. Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 189744

Цветочная улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 38000.0 USD

Продам однокомнатную квартиру в ЖК ОМЕГА. на Толбухина площадью 43.2 м. Этаж 19\25. Квартира частично от строителей: сделана проводка єлектрики (стоит коробка автомат с тумблерами на каждую линию) , разводка воды на кухню, туалет, душ, стиралку и умывальник. В квартире запакованые лежат новые стрйматериалы: ламинат светлый в комнату, продложка, плитка напольная в кухню , прихожую, санузел, плитка облицовачная настенная (Испания) в санузел, 2 двери (белые со стеклянными вставками), индукционная єлектроповерхность (черная)+ вытяжка (черного цвета). Єлектробойлер. Облицовачная плитка для фартуха на кухню (Испания). Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-917-434-DR.

Толбухина улица, 135 корпус 4, Таирова, Одесса, Одесская 49999.0 USD

Ипподром ЖК Дерби, 4 ст.Фонтана Квартира площадью 42.03 м2, в секции 3.3., переуступка. Проект от застройщика Graf development, дом из красного кирпича. Тихая местность, близость моря, парковых зон, отличная транспортная развязка, рядом Одесский ипподром. Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-918-922-DR.

Фонтанская Дорога, 6А, Чубаевка, Одесса, Одесская 41000.0 USD

Продам 1-кімнатну квартиру в новому будинку на 7-й ст.Б.Фонтану 1/6, 33, 2/17/9, 7 з авторським дизайном. У квартирі встановлено індивідуальне АГВ на опалення та гор.воду + газовий лічильник. Ремонт робився собі з високоякісних будматеріалів. Укомплектована квартира новими меблями на замовлення, побутовою технікою, кондиціонером. Південна сторона, домофон, дворова. Відмінне місце розташування. Поруч із будинком знаходиться безліч магазинів, супермаркет, зупинки маршруток, трамваїв. У пішохідній доступності море, пляж Аркадія.

Окружная улица, 6, Приморський, Одесса, Одесская 47000.0 USD

Продам 1 комнатную квартиру или в ЖК «Омега» от надежного и проверенного временем застройщика «Будова». Квартира расположена на 19 этаже/24. Общая площадь 44, 2 м2. Можно переделать в евродвушку. Есть лоджия. Состояние от строителей. Комплекс с закрытой и охраняемой территорией. Расположен в районе с развитой инфраструктурой. Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-947-379-DR.

Толбухина улица, 135 корпус 5, Таирова, Одесса, Одесская 45000.0 USD

Продается однокомнатная квартира в ЖК Модерн на 6 ст.Б.Фонтана. Дом построен компанией Стикон. Сдан в эксплуатацию в конце 2023 года Первая очередь состоит из 4-х секций. Дом монолитный с заполнением из керамоблоков. Три лифта, один грузовой. Закрытая территория. Консьерж. Лаунж зона. Подземный паркинг. Квартира расположена в 3-й секции на 14 этаже 24-х этажного дома. Вид в сторону города. Свободная планировка. Трехкамерные окна Rehau с энергосберегающими стеклопакетами. Бронированная дверь. На полу - высококачественная стяжка. Состояние под ремонт. Развитая инфраструктура района позволяет использовать квартиру как для собственного проживания, так и для аренды. Рядом школы, детские сады, больница, кафе, магазины, бизнес-центр. Недалеко Аркадия, море и трасса здоровья, парк Победы. Звоните! Организуем показ в удобное время.

Ивана Франко улица, 69, Чубаевка, Одесса, Одесская 42000.0 USD

Квартира с лоджией 34 м2. ЖК Модерн/Modern, Фонтан, 4 ст. 8 этаж Общая площадь: 34 м2 Кухня: 11 м2 Квартира студийного типа и функциональной планировкой. Кухня-гостиная и выделенная зона спальни, с выходом на большую застекленную лоджию. Бизнес-класс Закрытая охраняемая территория Паркинг Автономный генератор Уникальная эстетика, оригинальный фасад Лучшая локация на 6-й станции Фонтана Ландшафтный дизайн территории Дизайнерский холл и общественные зоны Многоуровневая система безопасности Консьерж-сервис Двор без машин Развита инфраструктура, включающая в себя супермаркеты, аптеки, салоны красоты, больницу, остановки городского транспорта. До Аркадии пешком 20 минут, до парка 15 минут. Комплекс расположен по адресу: улица Ивана Франко, 40. Узнайте первыми о самых выгодных предложениях недвижимости в Одессе! Подпишитесь на наш Telegram-канал Domus - нерухомість Одеси Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-949-528-DR.

Ивана Франко улица, 40, Чубаевка, Одесса, Одесская 28000.0 USD

Продам 1-кімн. квартиру 43кв.м. квартиру в ЖК Модерн від БК Стікон Будинок сданий, клічі отримані, є можливість показу Вікна дивляться в сторону В.Фонтану і моря Продаж по переуступці

Ивана Франко улица, 40, Чубаевка, Одесса, Одесская 40000.0 USD

Код об`єкта: 330086. АН "Атланта".Можливе придбання в кредит за програмою ДМЖ, єОселя 3%, єОселя 7%, єВідновленняУ продажу на 7 ст. Фонтану навпроти скверу розкішна квартира з незакінченим ремонтом 2-го поверху.Будинок малоквартирний з ліфтомЗа рахунок висоти стелі 6м зроблено другий поверх.У квартирі встановлений котел, тепла підлога.На 1м поверсі якісний та дорогий ремонт.Усюди розвинена інфраструктура.Школа, садки, парк, море.Телефонуйте! Торгуємось!

Окружная улица, 6, Киевский, Одесса, Одесская 42000.0 USD

Продам 1 комнатную квартиру 52 кв.м. в ЖК Модерн с шикарным видом на центр, раскрытая лоджия, комната с просторной гардеробной, боковой вид моря. Сданный дом, переуступка включена. Жк Модерн представляет собой современное жилье с улучшенной инфраструктурой и удобствами. В комплексе предусмотрены зоны отдыха, детские площадки, спортивные и развлекательные объекты. Комплекс расположен в престижном Приморском районе, 10 минут до Аркадии и моря. Звоните сейчас, покажем в любое удобное время, самая лучшая цена и планировка. ТОРГ.

Ивана Франко улица, 40 корпус 1, Чубаевка, Одесса, Одесская 39000.0 USD

У продажу затишна 1-кімнатна квартира в прекрасному районі на вул. Фонтанська дорога загальною площею 29 м2. Квартира світла та в хорошому стані. Кімната укомплектована меблями та технікою. Кухня з вбудованими меблями та побутовою технікою. Гарна транспортна розвязка, розвинена інфраструктура. Id199538

Фонтанская дор., 14Б, Приморский, Одесса, Одесская 22000.0 USD

У продажу однокімнатна квартира-студія в ЖК Модерн на 6 станції Фонтанської дороги. Квартира світла, два вікна в двір. Квартира з боковим видом на море, лоджія. Статусна квартира з шикарною локацією. Прекрасний вибір як для життя так і рентабельний під інвестування. Будинок з закритою територією. Підземний паркінг. Вільне планування дозволяє втілити в реальність власний ремонт. Усі умови для комфортного життя. Телефонуйте! 197108

Ивана Франко улица, 40, Чубаевка, Одесса, Одесская 33000.0 USD

Продається 1-кімнатна квартира в ЖК Альтаїр 3 з видом на море! Простора 1-кімнатна квартира загальною площею 44, 5 кв.м, що розташована на 18 поверсі з 25, пропонує комфорт та стиль. Окрема спальня та кухня-вітальня з виходом на засклений балкон ідеальне рішення для комфортного життя!Квартира готова до заселення, вам не потрібно витрачати час на ремонт. Продається з меблями та технікою все для вашої зручності! Легко дістанетеся до будь-якої точки міста, що робить життя більш зручним та мобільним. Не проґавте свій шанс! Це ідеальне житло як для себе, так і для інвестиції. Дзвоніть зараз і дізнайтесь подробиці! Вартість: 53 500 $ Код: 472926 наш офіс: вул. Генерала Петрова 15

Жаботинского улица, 54А корпус 1, Чубаевка, Одесса, Одесская 53500.0 USD
1 - 24 з 62 результатів