ул.Деповская,54 Люботин Тип дома-гостиничный,комната жил.15,0 км.,с/узел,без газа, отопление - от электричества Дом кирпичный,3этажнвый,3 этаж,центр Люботина,рядом вокзал,супермаркет

власник
Продам квартиру малогабаритную

В продаже квартира от собственника, 2 комнаты 60 м2. Циолковского 12. 2 этаж! Квартира продается с ремонтом и мебелью! Ремонт делался 2021 году! После ремонта жили всего 1,5 года! Теплый пол в коридоре, кухне и санузле! Сантехника Польша/Германия! В коридоре встроенные два больших шкафа для вещей! Окна 5-ти камерные с 2х камерными стеклами и аргоном! На всех окнах тканевые роллеты! Кухня укомплектована в арочной поверхностью, духовкой и встроенной микроволновкой, а также холодильником! Детская на 2 рабочих места и на 2 кровати! В спальне хорошая кровать, диван и комплект стол со стульями! По договоренности можем продать гараж напротив дома, с автоматическими воротами и с возможностью заряжать автомобиль!

власник
2к Квартира с ремонтом и мебелью

В те далекие времена на этом месте была аптека,рембыттехника,потом независимость и здание стояло с разваленой крышей и выбитыми окнами...Соседи любовались разрухой,и в 2008году я начал реконструкцию,накрыли крышей,укрепили стены провели водоснабжение и канализацию,электричество,осталось подключить газ,закопали трубу и надо было делать врезку в магистраль соседей ,проект есть,ту,но семейные обстоятельства не позволили закончить задуманное.Объект в центре Люботина,при наличии денег и желания можно довести до финальной стадии и хоть живи.хоть хостел или другой бизнес.Возможен обмен на автомобиль,даже нерастаможенный.Пишите ,если есть серьезные предложения.

власник
Двухэтажная квартира

Продам 2 кімнатну квартиру в місті Люботин,район Барашовка. Квартира розташована на 1 поверсі 2х етажного будинку ,двостороння,стан гарний,жилий . Загальна площа 45 кв м,житлова 30 кв м. Кімнати роздільні.

Продам 2 кімнатну квартиру в місті Люботин

Двокімнатна квартира в двоповерховому багатоквартирному цегляному будинку (м.р «Ромашка») з сучасним ремонтом та оздобленням, опалення автономне - газовий котел, сучасна кухня, бойлер, інтернет. В пішій доступності центр міста - Люботин, школа, дитячий садочок, лікарня, залізничний вокзал, магазини та ринок, АТБ, Аврора, банківські та поштові відділення (~20 хв пішки). Також поруч дитячий майданчик, парк, ліс та водойми, гарне, затишне місце. Продаж від власника, без %.

власник
2 кімнатна квартира м.Люботин (Харківська обл.)

На все вопросы отвечу по телефону.

власник
Продам 3-х комнатную квартиру

Продам 2 комн.квартиру в Люботине ( район Барабашево), первый этаж в двухэтажном доме, дом кирпичный, квартира не угловая, не торцевая, свежий ремонт ( после ремонта никто не жил), варочный газ, отопление индивид.), для горячей воды есть вывод под бойлер и газовую колонку. Цена 25000$торг

Продам 2к кв в Люботине

Продам 2 х кімнатну квартиру, зі свіжим ремонтом та меблями ,в 5 км від центру Люботина. Квартира знаходиться в гарному спальному районі, 3 х поверховий будинок із цегли ,з товстими стінами і шумоізаляцією , квартира на 2 поверху . Дві окремі кімнати 17.5 кв.м і 12.8 кв.м з меблями, простора кухня 11кв.м з вбудованими меблями,лоджія 7 кв.м з вбудованою шафою купе , коридор 8.1 кв.м зі шкафом купе . У квартирі натяжні стелі,на вікнах встановлені тканинні ролети,сталеві вхідні двері з захистом від злому . Нове (Італійське)індивідуальне ,автономне опалення з клімат- контролем,що дає змогу зменшити затрати на опалювання ,кондиціонер ,нова проводка,нові труби , двоконтурний котел,швидкісний інтернет Тріолан. За квартирою закріплений підвал (7кв.м) з підключеною електрикою та сталевими дверима. Є паркінг місце під вікнами. Біля будинка знаходяться два продуктових магазини ,дитячий майданчик,футбольне поле,волейбольна площадка. Навпроти дома зупинка автобуса. В декількох хвилинах дві зупинки залізничної колії . За будинком є ліс і в пішій доступності водойма для відпочинку.

власник
Продам 2х кімнатну квартиру(55кв.м) ,зі свіжим ремонтом та меблями.

Продам 3х кімнатну квартиру в місті Люботин,район школи «Дивосвіт». Площа квартири 87,8/54,1/8,9 Висота приміщень 3,50 метра Вікна металопластикові,фасад утеплений. Опалення індіаідуальне-твердотопливний котел. Стан квартири жилий. Документи до оформлення договору купівлі-продажу готові.

Продаж 3х кімнатної квартири в місті Люботин

Продам в Люботине 1 к квартиру 1/2 , 30 КВ м, хорошее жилое состояние.МПО. Чистый подъезд,хорошие соседи!!

Продам  1 к квартиру

Житлові комплекси у Люботин

Географія Люботин