2-х кімнатна квартира в смт. Дубовязівка. В жилому стані. Зроблено ремон. Заходь і живи. Вікна металопластикові. Вхідні двері металеві. Лоджия застеклена вікнами з деревяними рамами. Встановлений бойлер. В туалетній кімнаті замінено унітаз та труби. Будинок має власну скважину з водою. Будинок знаходиться на подалік від магістральної траси. Наявний підвальна кімната з поличками та світлом та сарай з 2-ма кімнатами. Навпроти квартири наявний садок з яблунями, малиною, вишнями та квітами. За додатковими фото та інформацією звертайтесь за телефоном 09******17

владелец
2-х кімнатна квартира

Продається квартира в смт Дубовязівка. До міста Конотоп 18 км. В самому центрі селища. Поряд зупинка автобуса, школа, поліклініка, нова пошта магазини і вся інфраструктура села. Розташована на першому поверсі двох поверхового будинку. Індивідуальне газове опалення, замінений водопровід. Є бойлер. Замінені вхідні двері. Частково зроблений ремонт. Є підвал, сарай, хозбудівлі для птиці. Ціна договірна.

владелец
Продаж квартири.

2х комнатная квартира в самом центре Конотопа, площадь Мира! 2й этаж, с застекленным балконом с видом на площадь Мира. Квартира в хорошем состоянии, можно сделать косметический ремонт. Есть сигнализация. Центральное отопление, газовая колонка на горячую воду, новый электросчетчик день/ночь, счётчик на воду. В квартире: прихожая, большой зал, спальня, кухня, ниша, ванная и балкон. Двойные двери. Везде качественные новые пластиковые окна. Все документы есть! Возможен обмен на дом в селе Таранское или Киев

2 х комнатная квартира в самом центре
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Продам 3х комнатную квартиру в самом центре Конотопа (Площадь Мира) с видом на фонтан и парк. Солнечная сторона, 2й этаж, тёплая центральная квартира и подъезд. 2 спальни, зал с открытой кухней, ванная, ниша и прихожая. Только закончен полный ремонт от А до Я! Новая электрика, сантехника, окна, двери, стены с изоляцией, потолки с гипсокартона с точечным светом, новые полы. В ванной пол с подогревом, регулятор света, подвесной унитаз и ванная мебель. Новая кухня, белый глянец со всей новой вмонтированной электротехникой фирмы Samsung, с гарантией! Холодильник, морозилка, варочная панель, духовка, микроволновка и посудомоечная машина. Возможен обмен на дом в центре Конотопа, селе Таранском или на квартиру, дом в Киеве.

3х комнатная квартира в центре с ремонтом

Дом в 500 метрах від центра села, школи ,садочка . Зупинка автобуса під домом . Гарні сусіди є город, гараж , свій дворик .

владелец