У продажу двокімнатна квартира на Черемушках. Район України вул. Гайдамацька 7. Зручний район з розвиненою інфраструктурою, поруч є все необхідне для комфортного проживання: школа, дитячий садок, АТБ та безліч інших магазинів, гарна транспортна розвязка. Квартира знаходиться на найзручнішому третьому поверсі, з окремими кімнатами та чудовим видом із вікна. В кімнатах натяжні стелі, пластикові вікна, є бойлер для гарячої води. Залишається все що на фото. Квартира в жилому стані, з незавершеним ремонтом ви зможете жити та доробляти ремонт на свій смак. Є борг по комунальним платежам 2500$ який йде плюсом до вартості. Телефонуйте, записуйтесь на перегляд.

Гайдамацька вул., 7

Вашій увазі пропонується комфортна і затишна квартира в тихому і спокійному районі. В 10 хвилинах набережна і міський пляж. Вікна виходять на школу і садочок. Чистий, відремонтований підїзд і тихі сусіди. Металопластикові вікна і балкон. Замінені труби і сантехніка. Залишаються кухонні меблі і водонагрівач. Чиста, світла, затишна і тепла квартира! Телефонуйте і записуйтесь на перегляд, бо краще один раз побачити все на власні очі! З повагою, ваш ріелтор Анастасія Лаптєва. Агенство нерухомості Светоч. Адреси офісів: бульв. Будівельників 17, вул. Сачка, 16, м. Дніпро вул. Т. Шевченка 37.

Освітня, 34

Квартира в житловому стані, можна одразу заїхати та жити. Вікна металопластикові, нова сантехніка. Перший дуже високий поверх! У 5 хвилинах Україна Дуже розвинена інфраструктура з усім необхідним для життя. У квартирі все залишається Ціна 11.500 $ - у вартість входить борг (можна реструкторизувати) Перегляд у будь-який час

Глаголева вул., 8

Запрошуємо вас придбати затишну 1-кімнатну квартиру у гуртожитку на проспекті Юбілейний - ідеальний варіант для комфортного проживання! Поруч авто і жд вокзали. Особливості квартири: Все необхідне залишається: холодильник, телевізор, мікрохвильова піч, диван, стіл, шкаф. Вікно металлопластикове для ефективної ізоляції. Замінені труби, що гарантує надійність системи водопостачання. Спільна душова і кухня для вашого зручного використання. Зручність та комфорт: Гарантована гаряча вода та централізоване опалення забезпечать тепло та затишок у будь-яку пору року. Відмінна транспортна розвязка для легкого доступу до будь-якої частини міста. Не упустіть свій шанс на придбання ідеального житла!

Ювілейний просп., 9

Продам 1к квартиру (малосімейка) з балконом в Камянському, на Аношкіна 9. Квартира на 7 поверсі. Замінено вікна, труби, батареї, міжкімнатні та вхідні двері, стоять на всі лічильники. У квартирі вимкнули опалення, теба підключати конвектори. В іншому повністю під Ваш ремонт. Ліфт працює. 10 хвилин їзди до центру. поряд транспорт, магазини. Телефонуйте і пішли дивитись

Аношкіна просп., 9

Продається трикімнатне приміщення під бізнес на червоній лінії пр. Аношкіна. Виконано частковий косметичний ремонт, є проект на електроопалення, є лічильник на електрику. Існує можливість виконати окремий вхід безпосередньо з проспекту. Зручний район для ведення будь-якого виду бізнесу, поряд жвава автомобільна траса, великий пішохідний трафік, тому ваш новий магазин, кафе чи перукарня, напевно, привернуть увагу клієнтів. Квартира виведена із житлового фонду! Телефонуйте та записуйтесь на перегляд прямо сьогодні, щоб не проґавити привабливий обєкт для вашого бізнесу за вигідною ціною!

Аношкіна просп., 66

До Вашої уваги пропоную 2 кімнатну квартиру в центрі Соцміста, вул. Конституції. Розташована на зручному 1-му поверсі, трьохповерхового будинку. Не кутова, цегляний будинок. Квартира в житловому стані, але більш під ремонт. Встановлено автономне електро опалення, є лічильники на газ, воду, та світло (день-ніч), встановлена нова газова колонка. Зручне місцерозташування. Поруч знаходяться магазини, аптеки, АТБ, зупинки транспорту, та інше. Дзвоніть та домовляйтесь про перегляд, Ваш агент з нерухомості Чиракова Владислава.

Конституції просп., 2

Продаєм 1 кімнатну квартиру в цегляному будинку з АЕО. БАМ. Зручний та затишний район міста в якому є все для комфортного життя. Біля будинку зупинка транспорту, школа, дитячий садок, АТБ та безліч інших магазинів. В кроковій доступності чудове озеро з облаштованим пляжем. Квартира суха та тепла, в жилому стані. Без цвілі та плісняви. Пластикові вікна, бойлер для гарячої води та автономне електро опалення. Новий ліфт який надійно працює, та чудовий вид з вікна. За більш детальною інформацією, телефонуйте. Перегляди вже розпочато.

Дунайська вул., 43

❗️ПРОДАМ ОТЛИЧНУЮ 1 КОМН.КВАРТИРУ ПР.АНОШКИНА❗️ 🔑Предлагаем Вам к продаже однокомнатную квартиру (малосемейка), по проспекту Аношкина, расположенную на 5-м этаже 5-ти этажного дома, общей площадью 25 кв.м., со всеми условиями. ✅Установлены м/п окна, водонагреватель. ✅Санузел совмещен. Есть большой балкон застеклен(дерево). ✅Есть все счетчики, что поможет Вам контролировать бюджет. ✅Отопление централизованное. ✅Состояние квартиры косметический ремонт. Произведён капитальный ремонт крыши. Квартира достойна вашего внимания, отличный вариант если вы решили жить отдельно от родителей. Хорошая транспортная развязка, рядом школа, садик, супермаркет АТБ, автозаправка "ОККО", гипермаркет РУДИ, ресторан грузинской кухни, аптека, охраняемая автомобильная стоянка. Звоните! Ждем Вас на просмотр! 💸💸💸Цена 8999 $ + комиссия агентства ☎️☎️☎️Тел.098 335 63 71 Наталья

Аношкіна просп., 14

До вашої уваги пропоную 2-х кімнатну квартиру розташовану на 1-му поверсі 5 поверхового будинку. В квартирі виконаний частковий ремонт,замінені вікна на металопластикові .Є всі лічильники. Поруч мазагини, зупинка транспорту. Ціна 9000+борг 3000$і іде +.Телефонуйте та записуйтесь на перегляди.

Алтайська вул., 41

ЖК в городе Каменское

Продам уютное гнездышко в историческом сердце города на улице Институтская. 🏰 Сталинка с высокими потолками и широкими тёмными тенями. 🌟 🌿 Этаж - третий. 🏢 Квартира - палитра для Вашего ремонта, где каждая кисточка будет создавать вашу уникальную атмосферу. 🎨 💧 Здесь уже установлены счетчики на воду и газ, чтобы Вы могли контролировать свои расходы. 💡 🚗 Не беспокойтесь о транспорте - он рядом с домом, всегда готов доставить Вас в любую точку города. 🚌 А когда захочется природы и спокойствия - Центральный правобережный парк приветливо распахнет свои двери. 🌳 В шаговой доступности супермаркеты, чтобы каждая покупка была легкой и быстрой. 🛍️ 🎨 Это не просто квартира, это история, которую Вы будете создавать здесь и сейчас. 📖 🔑 Не упустите свой шанс, звоните прямо сейчас и записывайтесь на просмотр!!! 📞

Інститутська вул., 3

До Вашої уваги- тепла, світла та затишна 1 кімнатна квартира в Соцмістечку в цегляному будинку на вул. Ухтомського. З індивідуальним електроопаленням, що дає можливість регулювати температуру в приміщенні. В наявності лічильники на воду, газ, та світло. Вікна металопластикові з решітками. Переваги: + металопластикові вікна; + залишаються всі меблі; + залізні якісні вхідні двері; + спокійні сусіди. У пішій доступності: + Комфортна зона відпочинку з фонтанами яка буде радувати Вас кожного дня; + Обладнаний, зручний дитячий майданчик; + Дитячий садок; + Відділення Нової пошти; + АТБ; + Аптеки; + Палац культури “Хімік”; + ЦНАП; + Лікарня; + Парк; + Розарій; + Зручна розв’язка транспорту; + Виїзд на Дніпро. За додатковою інформацією звертайтесь за тел. 0 5 0 7 0 9 0 3 3 9

Ухтомського вул., 7

Продається затишна двокімнатна квартира в місті Камянське, розташована за адресою вул. Алтайська. Загальна площа квартири - 43 кв.м, житлова - 29 кв.м, кухня - 7 кв.м. Поверх 1/5. В квартирі є санвузол, балкон. Чудове місце розташування, зручна транспортна розвязка, поруч школа, садочок, магазини. Ціна - 9000 $. Телефонуйте для детальної інформації та перегляду!

Алтайська вул., 42

Продам квартиру в Каменском , Грушевского 2. Светлая, просторная, с хорошей планировкой 3-х комнатная квартира, 5/5 эт.Центральное отопление отключено!!! Вам будет удобно: С хорошей планировкой квартиры, которая находится в середине дома. Гостиная проходная, 2 спальни раздельные, большая кладовка, раздельный санузел, балкон застеклен,установлены металлические входные двери, поменяны пластиковые трубы. Квартира под Ваш ремонт. Очень хорошее и выгодное предложение на рынке недвижимости. Хорошая транспортная развязка и развитая инфраструктура Цена 10000 у.е. Звоните и записывайтесь на просмотр, также есть viber и telegram. С уважением АН «Светоч»

Срочно!!! Продам 3 ком. квартиру по ул. Грушевского,

Продається квартира за адресою Матросова 25 , не вуглова. Квартира суха та тепла під ремонт, вікна та балконний блок металопластик. В квартирі встановлені лічильники на газ воду та світло, є газова колонка для обігріву води. Меблі залишаються та пральна машинка. Для запису на перегляд телефонуйте ваш ріелтор Юлія

Продам 1 кімнатну квартира на Матросова ulg

Продається однокімнатна квартира пр. Аношкіна 9. Частково з меблями. Будинок відключений від газу. Без боргів. Остаточна ціна 5500$+ оформлення документів за рахунок покупця.

владелец
Продам однокімнатну квартиру

Исследуйте территорию

Продажа 2-комнатной квартиры в теплом кирпичном доме на Черемушках! ул.Звенигородская, 10. Отличный район, рядом школы и садики ( в т.ч музыкальная и художественная), множество минимаркетов, отделения новой и центральной Укрпочты, "Заря", спортзал, остановки маршрутов 10, 11 перед домом. 4 этаж, 46 кв м, под Ваш ремонт! Заменены все окна, трубы, батареи, стояки отопления. Бойлер. Двойные входные двери. Комнаты смежные, солнечные! В спальне косметический ремонт, жилая комната. Есть задолженность по коммунальным платежам (отопление) 53500 грн. + к стоимости квартиры. Приглашаем на просмотры в удобное для Вас время! Комиссия агентства.

2-к на Звенигородской, Черёмушки, кирп.дом!+Долг

Срочно! Продам 1 ком.квартиру по адресу Грушевского 6а. Общ. площадь 30 кв. м. 4/5 эт., не угловая,с косметическим ремонтом светлая и теплая. В коридоре есть кладовка, которую можно переделать под гардеробную. Счетчики: газ, свет, вода, без долгов по коммунальным платежам. Вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности.Рядом возле дома маршрутки,школа, садик, магазины, стоянка. Подъезд чистый и ухоженный, соседи хорошие и дружелюбные. Документы готовы к быстрой сделке. Просмотр в любое удобное для Вас время! Звоните! Также есть viber u telegram, ответим на все Ваши вопросы. С ув. АН «Светоч»

Срочно!!! Продам 1 ком. на Черемушках

В связи с переездом продам 1 ком.квартиру, район 11 гимназии, есть вся необходимая мебель и техника, проводной интернет. Рядом магазин АТБ, транспорт во все направления. Звоните! С уважением АН ГородОК!

Продам 1-ком.кв.ул Магнитогорская,11, Район 11 гимназии

Продается однокомнатная квартира по улице проспект победы 29 левый берег 22кв м. В доме есть лифт, квартира находится на 5/9 очень теплая. В жилом состоянии окно металл пластик дверь металлическая утепленная, остаётся бак, немного мебели, БЕЗ ДОЛГОВ, газ и отопление отключены есть возможность сразу оформлять электро отопление. Проводка заменена на медь, установлен двухзанный счётчик. Квартира приватизированная, цена 10 000$ торг уместен

владелец
Продам квартиру 1 комнатную

Маємо чудову пропозицію: В наявності затишна однокімнатна квартира на Соцмісті, по вулиці Конституції 24. Розташування: на третьому поверсі пятиповерхового будинку. Квартира потребує ремонту, але вже встановлені всі лічильники, що допоможе вам економити на комунальних платежах. Також у квартирі встановлено газову колонку. Поруч з будинком знаходяться супермаркети, аптека, лікарня, школа та дитячий сад. Зручна транспортна розвязка. Не втрачайте свій шанс! Телефонуйте або пишіть нам прямо зараз, щоб записатися на перегляд! ДІЄ ЗНИЖКА 10 % ДЛЯ УЧАСНИКІВ ВІЙСЬКОВИХ ДІЙ ,ТА ЇХ СІМЕЙ НА ПОСЛУГИ АГЕНЦІЇ .

Продам однокімнатну квартиру на Соцмісці.

В связи с переездом продам 1 комнатную квартиру, район 11 гимназии, есть вся необходимая мебель и техника, проводной интернет. Рядом магазин АТБ, транспорт во все направления. С уважением АН ГородОК.

1 ком. ул. Магнитогорская, 11, район 11 гимназии.

-Продам свою 1-комнатную квартиру В ЦЕНТРЕ ГОРОДА по улице Аношкина 9 - Единственный Владелец по документам - БЕЗ прописанных -8 этаж Девятиэтажного дома -Не угловая - Квартира с только сделанным ремонтом. Полностью -Ремонт в подъезде - 35кв.м. -Трубы водоснабжения заменены на пластик - Все МПО - Счетчики на Воду, Свет. - Бойлер (80л) Новый - Бронированная дверь Квартира с новым ремонтом. Через дорогу остановка общественного транспорта и АТБ. Рядом школа, детский сад и центральный парк. В пяти минутах ходьбы центр города со всей инфраструктурой Общая площадь 35м.кв. Свежий современный ремонт. При входе сразу слева «Гардеробная комната» с огромным шкафом в потолок. В квартире Натяжные потолки премиум сегмента MSD Pro, «белый мат» с теневыми багетами. Новая мода в мире натяжных потолков. Нет кривой вставки, а лишь тень на стыке со стеной. Установлены пластиковые окна. Канализация заменена на пластик. Вся Новая сантехника: Ванна, умывальник, унитаз, бак трубы счетчик воды и всё сопутствующее. Добавлены дополнительные розетки и светильники. Пол - ламинат. Устлана шумоизоляция. Инсталлирована новая мебель. Современная и просторная кухня со встроенной стиральной машиной LG экономит место и остаётся практичной. Качественная толстая мойка со встроенным дозатором. Холодильник Indesit 1,80м. Новая электро варочная поверхность. Холодильник, машинка, мебель и варочная ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ. В ванной комнате кафельное покрытие. Установлен новый водонагревательный бак объемом 80л. Установлен счетчик воды и распаян пластик. В Жилой комнате НОВАЯ двухспальная кровать размером 2,00 на 1,60. Прикроватные тумбы и тумба под телевизор так же новые и с гардиной ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ. Цена указана за Квартиру «ПОД КЛЮЧ», то есть продажа со всей бытовой техникой, мебелью, и тд. Так же есть вариант продажи и без доп. опций. Что может существенно снизить итоговую стоимость. Всё обсуждается. Идеальный выбор для бизнеса, небольшой семьи, или родителей. Звоните в любое время. Удачных покупок!

1к квартира в ЦЕНТРЕ ГОРОДА ул.Аношкина 9 8/9 этаж. 35 кв.м Под ключ!

Продам 2х комнатную квартиру, о.п. 54м., расположенную в центре города, пр. Тараса Шевченко 39. Комнаты большие и раздельные. Все счетчики, пластиковые трубы. Квартира светлая и сухая. Цена 12000+ долг по коммунальным платежам, которые можно будет оплатить частями в будущем.

Продам 2х комнатную сталинку, центр города
1 - 24 из 59 результатов