Цена только на период боевих действий!!! Продам дом в Рай-Еленовке, экологически чистом, курортном месте, в окружении лесов и озер, в 10 минутах езды от города по прекрасной асфальтированной дороге. Улицы вечером освещены. Дом кирпичный,общей S= 399 м 2, жилой 190 м.кв, без внутренней отделки, утеплен вата базальт 120 мм, плюс штукатурка короед CERESIT (летом не нуждается в кондиционере, зимой в усиленном отоплении). Имеет 3 полноценных этажа . К дому прилегает большой гараж, из него можно попасть в дом и котельную. Открывается/закрывается ролетными воротами с пульта управления где установлен качественный немецкий двигатель. Два погреба с вентиляцией. Кровля металлочерепица Германия с качественными Немецкими мансардными окнами, утеплена камкой (натуральный утеплитель морские водоросли), которая не горит, не пропускает влагу и является самым экологичным материалом. Каркас кровли цельнометаллический, швелера и балки. Окна Rehau и AGB. Откатные ворота. Участок ровный, 13,9 соток, на участке подземный развод воды для полива, молодые деревья и клумбы с чистым черноземом, огражден забором. Водотводы и ливневки Германия. Комуникации: электричество (счетчик двухзонный)заведено в дом с частичной разводкой по комнатам хорошим кабелем и дополнительным кабелем для датчиков сигнализации, водяная скважина 55 метров, яма септик не кольца, а надёжная бетонная конструкция 15 м,кв с переливом. Сигнализация умный дом, сигнализация с подключением на пульт охраны, видеонаблюдение. Автоматическое включение и выключение подсветки дома с наступлением темноты. Дом имеет большую, роскошную терассу, где можно чудесно провести время с семьей за вечерним чаепитием или пошашлычничать с друзьями. В Рай-Еленовку очень просто добраться общественным транспортом. Маршрутки регулярно ходят от станции метро Холодная гора. Так же на электричке с Южного вокзала. Дом строился для себя, исключительно из качествннных материалов. Идеально подойдет для желающих наслаждаться чистейшим воздухом с ароматом дубового леса в дали от шума города и в то же время рядом с цивилизацией. Дом не введён в эксплуатацию по этому метраж для официального оформления выбирает владелец. Кадастр на землю свежий

владелец
Дом в шикарном месте

Продам дачный дом в садовом товариществе Солнечная поляна, Песочинский сельсовет, остановка Рай-Еленовка. Двухэтажный дом с верандой и гаражом, 1995 г. постройки, 4 комнаты, общая площадь 72м2. В доме проведен газ, электричество, вода проходит централизованно по участку подается из общей скважины с мая по октябрь. Участок 6 соток, есть плодовые деревья, посажен газон, расположение участка очень удобное, от города 10 км., рядом лесопосадка, и два озера.

владелец
Дачный дом, дача

Продам свою дачу с дровяной печью в посёлке Рай-Еленовка. 10 минут на авто от ст.м. Холодная гора. В пешей доступности маршрутка и электричка, поскорее Песочин. Экологически чистое место вблизи санатория минеральных вод, участок 12 соток с плодовым садом(яблони, груши, вишня, орех, слива, абрикос, смородина, крыжовник, малина) и декоративными растениями, гараж, беседка, мангал. Дом в два этажа, гостиная, кухня, ванная комната, спальня. Внешнее утепление пенопластом, отделка «короед», крыша - металлочерепица. Установлен кондиционер, водонагреватель, охранная сигнализация, видеонаблюдение. Свой колодец. Дровяная печь с запасом дров. Есть возможность завести газ.

владелец
Продам свою дачу с дровяной печью  Рай-Еленовка

Популярные запросы

География, Рай-Оленовка