Украинка, смарт-квартира 18м на ул. Юности, 5/5, меблирована, стиральная машина, телевизор, кондиционер, холодильник, микроволновая печь, бойлер, эл. плитка. Есть кладовка, рядом с квартирой. Душевая кабина. Низкие ком. услуги. Для 1 или 2 человек, можно на короткий срок. 4500 грн. Есть вариант 1 комн. квартиры 32м и 2 комн. квартир.

Аренда комфортной квартиры 18м.

Украинка, ул. Днепровский пр., комфортная бюджетная квартира, меблирована, стиральная машина, холодильник. Вид на Днепр. Долгосрочно. 6000 грн+ком. Варианты смарт-квартиры, 2 комн. квартир.

Аренда комфортной 1 комн. квартиры

Ищи недвижимость в Киеве и пригороде

До вашої уваги однокімнатна квартира під оренду в м.Українка по пр.Дніпровському, 20. 8 поверх 9 поверхового будинку. Стан на фото, житловий, укомплектована меблями і побутовими приладами. Досить скромна але чистенька. Вікна метало-пластик, балкон засклений. Перегляд за домовленістю з агентом у зручний для вас час.

Квартира в оренду м.Українка

Сдам в аренду 1-но комнатную квартиру в Украинке. Днепровский проспект с видом на Днепр. Имеется вся необходимая мебель и техника.

Сдам в аренду -но комнатную квартиру в Украинке

Здам 1но кімнатну квартиру СТУДІЮ в новому будинку тільки після ремонту. Всі меблі та техніка нові. Бажано сімя без дітей. Ціна 8000 грн.

Здам 1но кімнатну квартиру

місто Українка, Київської обл., 1 кімн., повністю мебльована: кухня обладнана усім необхідним з посудомийкою, бойлер, пральна машина, телевізор, двоспальне ліжко, інтернет, вахтер. Мальовничі місця. Поряд ліс, річки Дніпро та Стугна. Без хатніх тварин та паління в квартирі

владелец
1 кімн, м.Українка, Київської обл., повністю обладнана, євроремонт

ЖК в городе Украинка

География, Украинка