Продам Дом в г.Беляевка, ул. Ат. Головатого ( Ленина) расположен на 15 сотках земли ( гос.акт) свет, вода, возможно подключение газа ( труба проходит по фасаду). Дом нуждается в ремонте. Хорошее месторасположения, недалеко от центра, рядом остановка общественного транспорта, большой участок для ведения домашнего хозяйства. Цена 20000 $ торг с реальным покупателем! Для военных и переселенцев торг!!! Возможна рассрочка!

власник
Доступное жилье дом дача Беляевка

В продаже дом дача на реке Днестр 4,5 сотки свободной 0,5 сотки гостевой дом 45 м2 с/у бойлер ,тепловой насос ,беседка 25м2 зимнего типа в беседке кондиционер ,второй дом 80м2 кухня студия 35м2 ,спальня 15м2 с/у отопление тепловой насос вода бойлер в доме установлен камин на дровах, 3 парко места тындыр мангал и много другого Пишите бывают провалы со связью

власник
Причал на реке днестр

Продам дачу (капитальное строение) в Беляевке, на берегу Днестра, р-н Зеленый Хутор. 2 этажа, 3 комнаты и кухня. Проведено электричество, есть две скважины и выгребная яма. Участок 16 соток. На участке есть сад и виноградник. Есть возможность подключить газ - рядом проходит газопровод. Выход на Днестр по каналу (100м до канала). Уютное место для рыбалки и семейного отдыха. Торг.

власник
Продается дача (Плавни)
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам шикарный причал из двух участков для настоящего рыбака и его семьи! Ребята! Эксклюзив, уверяю! Соседи лучшие люди на планете. 100 м до воды с выходом в Днестр. • Что немаловажно охраняемая территория. Два парка места для автомобиля. • Место под лодку на берегу! + Свой мостик для лодки. В подарок лодка Южанка мотор Yamaha 20 с документами. • Банька на дровах! • Во дворе свой пруд 25 м3 с системой замкнутого водо снабжения 50 особей осетра. 30 шт. Бестер. 20 шт. Ленский осетр. Средний навески 600 г • А так же две коптильни горячего и холодного копчения. Летняя кухня, видео наблюдение. • Оба домика по 21,6м2 , санузлы по 4м2 , двор 80м2 .

власник
Продам дом-дача причал на Днесте

Популярні запити