Срочно продаю свой дом село Молодежное, Садовое общество Вишневый сад, дом 130 кВ.м, в доме теплый гараж с подвалом! на первом этаже кухня-студия ,санузел и коридор, на втором этаже: 4 комнаты,гладильная и санузел! Много земли,чтобы поставить домики для аренды !Дом готов для жизни! На первом этаже ролеты ,так же дом под охраной! Продажа очень срочная!много земли,можно огород ,можно под бизнес( поставить домики под аренду),генератор в подарок ,который тянет отопление в доме,почти вся мебель останется!

власник
Очень срочно продам дом от хозяина

Продам будинок 215м2 в с.Молодіжне. Вулиця Словʼянська 6,район забудований, проведене світло.Будинок збудований з якісних матеріалів -для себе. Ділянка 10 соток.За додатковою інформацією -дзвоніть

власник
Продам будинок

Продам свій будинок 120 м2 на 6 сотках землі. Розташування, то 5 км до м. Черноморськ і 30 км до м. Одеса. Перший поверх 80 м2, мансардний поверх 40 м2. На першому поверсі 2 спальні, кухня, суміжний сан.вузол. Підлога керамічна плитка, яка має підігрів. Мансардний поверх має дві спальні, балкон і сан.вузол. Будинок добре утепленний з фасадної сторони. На території маємо сад, місце для городі, а також для паркування трьох автомобілів. Маємо два заїзда. Забор із профнастила, а головні ворота - це ковка ручної роботи. Район спокійний, сосіди дуже вічлеві і дружелюбні.

власник
Продам свій Будинок в СК Лиман, с. Молодіжне, Одеській р-н, Одеська об
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Уникальная возможность жить в своем доме с взрослым и детским бассейном, кухней, барбекю, баней всего 3км от моря, который также является готовым отельным бизнесом. Идеальное предложение для семьи. Характеристики: Земля 12 соток дом 420 кв м 4 комнаты в самом доме. В каждой комнате, душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник. В большой комнате дополнительно ванная чаша. Новый Бассейн 17*5 (Детский и взрослый) Приспособлен для джакузи Гараж 70 кв м Гараж на две машины На территории 6 машин Подвал в доме 30 кв м Гостевой дом 240 кв м Двухкомнатный и двухместный номер В в гостевом доме два подвала Технический для оборудования бассейна Второй винный Крыша Мягкая кровля Генератор 8.5 КВ

власник
17км от Таирово Одесса

Продається одноповерховий будинок з ділянкою 6 соток в с.Молодіжне (на межі з с.Малодолинське). Будинок дуже затишний: 3 кімнати, велика кухня-вітальня, тераса. Стан - від забудовника. Електромережі підключено. Каналізація - септик. Водопроводу немає - є своя свердловина 76м. Дорога по вулиці насипана. Близько: автобусна зупинка (Одеса-Чорноморськ-Овидіопіль), Малодолинська загальноосвітня школа, Церква, магазин. Будинок введено в експлуатацію, документи підготовлені до продажу. Від власника, без посередників.

власник
Продаж   будинку

Популярні запити

Географія Молодіжне