Своя (от собственника) трёхкомнатная квартира в ЖК Марсель Французский бульвар/Азарова. Две спальни плюс кухня-студия. 85 м2, 11й этаж, боковой вид на море. Три кондиционера, два телевизора, бойлер, душевая кабина, гигиенический душ, стиральная машина, гардеробная, wi-fi, скоростной интернет. 650 м до моря, закрытый двор с детской площадкой, охраной и видеонаблюдением. В доме два продовольственных магазина, ресторан, салон красоты, почтомат Новой почты. 350€ плюс коммунальные услуги на долгосрочную аренду без выселения на лето.

власник
Трёхкомнатная квартира ЖК Марсель  от хозяина

Сдам 2-х комнатную квартиру в новом доме на Французском бульваре Ж/К"Мапрсель раон "Отрады" 10этаж общ пл 78 м. комнаты раздельные оборудованная кухня 25 м. с диваном и Ж/Ктелевизором современный ремонт необходимая современная мебель вся бытовая техника для спокойного комфортного проживания балкон 400 у.е возможна аренда на месяц цена 450 у.е тел 0671193601.06761421198

Французский бульвар, 9

К аренде предлагается стильная квартира в жк Ясная Поляна Французский бульвар/ Отрадная Площадь 76 м Спальня с гардеробной Кухня- студия Стильный ремонт Укомплектована мебелью и техникой

Дизайнерская квартира в жк Ясная Поляна-2

жк Марсель на Французском бульваре Кухня студия+спальня+терасса с видом на море и город. Полная комплектация мебели и бытовой техники. Квартира для 1жильца или пары без детей и животных. Варианты аренды по запросу.

Французький бульв., 9

Сдам 3-х комнатную квартиру 120 кв.м., расположенную на Французском бульваре в элитном Ж/К " МАРСЕЛЬ". Дом расположен в тихом уютном месте на Французском бульваре в непосредственной близости у моря , а также парка им. Т. Г. Шевченка, дельфинария "НЕМО"и исторического центра города. Квартира сдается со всем необходимым для комфортного проживания. А также без комиссионных.

власник
Французький бульв., 9

Сдам 2 к. квартиру. Улица Отрадная 9 /Вице - Адмирала Азарова / Муз. комедия Длительно! Просторная квартира с кухней гостиной 25 метров и две комнаты - одна раздельная, вторая проходная с выходом на остекленный балкон. В квартире есть все необходимое для комфортной жизни, мебель и техника, столовая утварь! К МОРЮ 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ ! В квартире: два кондиционера, большой холодильник, газовая плита и духовка ( что не мало важно в наше время), АГВ, посудомойка, тостер, утюг, микроволновка, чайник, фильтр на воду встроенный, большая и удобная 2-х спальная кровать, диван, кровать, кресло раскладное, шкаф-купе, + шкаф, телевизор, стиральная машинка, обеденный стол со стульями, раздельный санузел, кладовка (в доме есть подвал, рядом убежище)! Интернет заведен в квартиру. Дом Спецпроект, расположен далеко от шумных дорог, парадная чистая, без построчных запахов на коде, приличные соседи, во дворе и по фасаду дома много свободных парковочных мест для вашего автомобиля. Коммунальные низкие, на все есть счетчики. • Цена за месяц аренды 15 000 грн + залоговая сумма в размере одного месяца. • Залог возвращается при выселении • Оплата коммунальных услуг по счетчикам. По желанию квартирантов есть возможность установки портативную зарядную станцию! Квартира сдается на длительно, желательно для семьи, БЕЗ ЖИВОТНЫХ! Минимальный срок аренды - пол года. Пожалуйста звоните по телефону, если нет возможности набрать пишите в viber Тelegram, ОЛХ Ключи на руках, показ в любое время! Звоните 0678747112 Людмила

Відрадна вул., 9

Аренда 2 спальной квартиры в современном ЖК Граф на улице Азарова 6.Планировка квартиры кухня гостиная и 2 спальни с кроватями,санузел с ванной,балкон с мебелью.Окна выходят на Азарова и боковой вид моря,первая аренда все новое.Дом газовый,АГВ,теплые полы,подключен к критической инфраструктуре.Звоните на письма не отвечаю,показы в удобное для Вас время,есть видео обзор квартиры.

Аренда 2 спальни ЖК Граф, Азарова, Французский,Парк Шевченко

Сдам 2-х комнатную в Приморском районе на Французском бульваре в Элитном комплексе ЖК"Марсель" Французский бульвар/Азарова, 4-й этаж / 10-ти этажного дома, современный,качественный,дорогой ремонт,общая площадь 85 кв.м , две спальни и кухня -студия, с / у - т / в , биде - совмещен облицован, современная мебель,2-х спальная кровать,2-х спальный кожанный диван,встроенная кухня, в кухне есть диванчик, шкафы-купе, бытовая техника, бойлер, 3 кондиционера, 3 плазмы тв, стиральная машина автомат, холодильник,электро плита с духовкой, кабельное тв,интернет. Хорошая транспортная развязка, супермаркеты, парковая зона отдыха, рядом рынок. 21000.00 грн. + коммунальные + залоговая сумма в полном обьеме. Для семьи без детей животных. Есть видео перешлю вам. Риелтор

Сдам 2-х комн.в Приморском р-не ЖК"Марсель" на Французском бульваре

Здам простору, світлу квартиру в найкрасивішому та найзручнішому районі міста! Квартира в розкішному стані! Приморський р-н, поряд парк Шевченка, море в пішій доступності, поряд набережна Ланжерон, стежка «Здоровя» для активного спорту! 1 спальня, велика кухня-вітальня, багато робочого простору на кухні, ванна, душова, вбиральня/пральна! Брендова техніка, посудомийка, все в гарному стані. У будинку є генератор, ліфт працює весь час. ГАЗ! Є затишний балкон. Вид на море, але будинок не перший від моря. Дзвонити та писати на Вайбер +38********88 Олександра Пров. Мукачевський 4в Оренда 650 € Сдам просторную, светлую квартиру в самом красивом и удобном районе города! Квартира в шикарном состоянии! Приморский р-н, рядом парк Шевченко, море в пешей доступности, рядом набережная Ланжерон, тропинка «Здоровья» для активного спорта! 1 спальня, большая кухня-гостиная, много рабочего пространства на кухне, ванная, душевая, гардеробная/постирочная! В доме есть генератор, лифт работает все время. ГАЗ! Есть уютный балкон. Вид на море, но дом не первый от моря. Звонить и писать на Вайбер +38********88 Александра Пер. Мукачевский 4в Аренда 650 €

власник
Терміново!  здам квартиру у найкращому районі міста. Море.

Відео огляд квартири - https://m.youtube.com/shorts/blcLnKw5JBo Квартира розташована в елітному районі міста в житловому комплексі «Крит», в самому серці Одеси - на Французькому бульварі, неподалік від театру МузкомедіЇ, в 10 хвилинах від центру міста на машині, в 10 хвилинах пішки від моря та траси здоров’я - для пешохідних та велосипедних прогулянок, занять спорту та відпочинку на пляжі. Поряд знаходяться дитячі садочки, школи, а також лікарня. Квартира розташована на 9 поверсі (11-поверхового клубного будинку), який має підземний паркінг і невелике закрите подвір’я. Із паркінгу можна піднятись на ліфті на ваш поверх, не виходячі на вулицю. Двокімнатна квартира із кухнею-студією , із загальною площею 75 кв.м, із дизайнерським сучасним ремонтом та душею, що створює відчуття затишку та комфту. Площа квартири використана максимально ергономічно та функціонально. При вході: невеликий тамбур із великою шафою-купе для верхнього одягу та взуття. Далі ви потрапляєте в світлу і простору вітальню із великим комфортним диваном і телевізором, а також панорамними вікнами і вихідом на балкон із видом на море та Французький бульвар. Кухня обладнана сучасною, високоякісною технікою Siemens: кавова машина, духовка, посудомийка, варильна панель, холодильник Liebherr. Є дитятичий стілець. Спальня має комфорне велике ліжко, столик для макіяжу, гардеробну із сушильною машиною Siemens, вихід на балкон із панорамним видом на море. Друга спальня також має свою гардеробну, панорамні вікна і вихід на балкон із видом на море. Ванна кімната ергономічна і зручна із стиральною машиною Siemens, ванною та бойлером. Квартира створювалась із великою любов’ю та уважністю до деталей, що робить перебування в ній відпочинком для власників та гостей.

власник
Оренда ВІД ВЛАСНИКА 2х кімнатної кв на французькому бул-рі ЖК КРІТ

Сдам квартиру в Приморском районе, на Французском бульваре, в непосредственной близости у моря, трассы здоровья, дельфинария, а также театра музкомедия. Квартира расположена на охраняемой территории ж\к Марсель. Квартира площадью 110 квадратных метров расположена на 4 этаже. Ремонт в квартире выполнен из экологически чистых материалов. Квартира оснащена всей бытовой техникой от известных мировых брендов. Кроме отопления в квартире под плиточным покрытием, есть электрический теплый пол. Квартира укомплектована всей посудой необходимой для проживания. Дополнительно на лестничной площадке есть кладовое помещение для хранения велосипедов, либо колясок. В квартире две отдельные спальни, а также гостиная и отдельная кухня.

власник
долгосрочная аренда квартиры на Французском бульваре элит класса.

Терміново! 1-кімнатний Мукачівський провулок / Музкомедійний район. Ціна супер! Простора 1-кімнатна квартира з панорамним склінням, євро стиль. Тут є все необхідне для комфортного проживання: кухня-студія, спальня, гостьова частина. Квартира повністю укомплектована всіма необхідними меблями та технікою. Санвузол суміщений, облицьований. Консьєрж. Розвинена інфраструктура. 13500 грн. Ціна бнз змін на літо. Для акуратних і порядних орендарів. Телефонуйте, ми готові відповісти на будь-які додаткові питання!

пер. Мукачевский, 19/3, Отрада, Одесса, Одесская 13500.0 UAH

Житлові комплекси у Одеса

Первая сдача. Дорогой ремонт. Кухня-гостиная и две раздельные комнаты. Две гардеробные. Полностью укомплектована. Теплые полы. Большой угловой балкон с красивым видом на море. Подземный паркинг. Генератор.

Французский бульвар, 13А, Отрада, Одесса, Одесская 1000.0 USD

Популярні запити