Сдаю свою двухкомнатную квартиру в жилом комплексе Панорама, расположенном в центре, в Нагорном районе. Предлагаю в аренду 2-комнатное жилье (спальня и кухня-студия) по адресу Симферопольская. Квартира полностью укомплектована всей необходимой техникой и находится на закрытой территории.

власник
Севастопольская улица, 2, Соборный, Днепр, Днепропетровская 15000.0 UAH

Здам гарну, затишну квартиру біля ТЦ Нагірний. Є все необхідне для життя. Бажано для одного або пари.

Севастопольська вул., 30

Первая сдача, евроремонт, автономное отопление, мебель, техника (2 кондиционера, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина, электрический чайник, вся необходимая посуда, плазменный ТВ в комнате и в кухне ), интернет, автономное отопление, подогрев полов. Развитая инфраструктура, рядом АТБ, хорошая транспортная развязка. Рассматриваются семейная пара без детей и животных или один человек. Коммунальные оплачиваются отдельно. Так же на этаже есть кладовка, оговаривается отдельно. Риелторов не беспокоить.

Сдам 1 комнатную квартиру ул. Севастопольская

Сдается 2к квартира по адресу ул. Севастопольская, 16 комфортный 5 этаж 9 этажного кирпичного дома общая площадь 50 кв м, кухня 8 кв м раздельные комнаты санузел совмещен застекленные лоджия и балкон вся необходимая мебель и техника закрытый двор, есть место под автомобиль удобное месторасположение, в пешей доступности все для комфортного проживания электричество не отключают мелкие животные оговариваются

можна з тваринами
Севастопольська вул., 16
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Власник! Без комісії! Здаю свою двокімнатну квартиру в районі Нагорки. За адресою вул.Севастопольська 2, на перехресті Гагаріна та Чернишевського. Ціна оренди 10 500 на місяць вже разом з комунальними. ТОРГ можливий. Комунальні ВХОДЯТЬ в ціну! Додатково лише за електроенергію по лічильнику та інтернет. Телебачення за потребою. Є можливість залогову суму оплатити частинами! Дзвоніть, домовимось. Перший високий поверх 9ти поверхового будинку. В квартирі централізоване опалення та газ, великий бойлер, стиралка, плита, меблі та посуд- все необхідне для комфортного проживання. Можна одразу заселятися) Є внутрішній двір, де можна залишити авто і чудова транспортна розвязка. Поруч є все: АТБ, Варус, Ева, Аптеки, кафе та торгівельні центри. А замість бювету- велика станція де продають чисту та мінералізовану воду. Також поруч ДХТІ, НМетАУ, школа і дитячий садок, Медична академія і Гірничий університет. Також лікарня ім.Мечникова через одну зупинку трамваю. Чекаю Вашого повідомлення та дзвінка!

власник
2-к квартира комун-ка входить в ціну р-н Нагірки двушка нагорка

Житлові комплекси у Дніпро