Здам в оренду квартиру в самому центрі Харкова. Метро Пушкінська біля самого будинку. Квартира з євроремонтом. Нестандартне планування: величезна кухня, що переходить у вітальню площею 40 метрів. До цього всього велика лоджія, що виходить у тихий двір. Велика суміщена ванна кімната з вікном. Дві окремі спальні. Вікна в спальні панорамні, з видом на метро Пушкінська. Квартира повністю укомплектована: всі необхідні меблі, техніка, кондиціонер, телевізор. Поверх пятий, без ліфта. Покази за домовленістю. З повагою Наталія Моїсеєва

NN S4 Здам 3 кімнатну квартиру Центр, м. Пушкінська, ул. Гуданова

код 7863 Пропонується до оренди однокімнатна квартира-студія зі свіжим, сучасним ремонтом Розташована В самому серці міста, 1 хвилина ходьби до метро Архітектора Бекетова Всі необхідні меблі та побутова техніка Smart TV Вся інфраструктура поруч магазини, ресторани, кафе, аптеки, банки та інші зручності. Умови оренди: Оплачується додатково заставна сума 3300грн, яка повертається при виселенні та Комунальні послуги оплачуються додатково, які оплачуються щомісяця. Ця квартира ідеально підходить для тих, хто цінує комфорт, сучасний стиль та зручне розташування в центрі міста.

Пушкинская улица, 42, Нагорный (Киевский), Харьков, Харьковская 3299.0 UAH

Сдам 2-х комнатную квартиру в Центре города, по адресу ул. Григория Сковороды 26 (Пушкинская). 4 этаж 5- ти этажного дома. Квартира светлая, чистая, ж/б перекрытия, в доме есть бомбоубежище. Всё необходимое для комфортного проживания в наличии. ТРЦ Никольский, две станции метро рядом. Оплата 7000+ ком.услуги. Звоните или пишите Viber, TG.

D1P  Сдам 2 комнатную квартиру ул. Григория Сковороды

Двухкомнатная квартира с раздельными комнатами, чистая и аккуратная. Расположена по улице Григория Сковороды (Пушкинская) 96. Из коммунальных вы оплачиваете только за свет. Квартира с полной комплектацией для короткой жизни: два шкафа, двуспальная кровать и два дивана. Газовая плита, духовка, холодильник, микроволновая печь, чайник, ванная, бойлер, стиральная машина. Рядом с домом идеально развита инфраструктура: куча магазинов, супермаркет, кафешки, кофейни. До метро 3-5 минут ходьбы. По любым дополнительным вопросам звоните, все подскажу.

Двухкомнатная в центре. Комнаты раздельные
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Здам в оренду 2кв. у Центрі міста , вул.Пушкінська, 47/49 (Григорія Сковороди). 5 поверх у 6 поверховому будинку. У будинку є ліфт. У квартирі виконаний свіжий капітальний ремонт, балкон засклений. Квартира укомплектована всім необхідним: -газова колонка -кондиціонер -пральна машина -посудомийна машина - холодильник Зручне місце розташування, метро Пушкінська (Ярослава Мудрого) та Бекетова в пішій доступності. АТБ та Макдонольдс. З додаткових комунальних витрат: Опалення в сезон, електроенергія та інтернет.

можна з тваринами
Пушкінська вул., 47/49

Сдам 2 к. кв метро Пушкинская 1 минута, с мебелью и бытовой техникой. Можно животные.

можна з тваринами
Пушкінська вул., 67

Сдам 3к. квартиру в Центре города на длительный срок, метро Ярослава Мудрого , улица Сковороды 74 ( Пушкинская ). Аккуратное чистое состояние, мебель необходимая, бойлер, стиральная машина автомат, холодильник. Доплата ком услуги. Можно с домашними животными.

Сдам 3к. кв. метро Ярослава Мудрого (Пушкинская). Можно с животными.

ID Обєкта : 17853 Здам 2 кім.квартиру за адресою вул. Григорія Сковороди, 67 (Пушкінська). Поверх 5/5 Площа 48 кв. м. Є всі необхідні меблі та техніка, газова колонка. Центр міста. У пішій доступності метро, магазини, навчальні заклади, парки. Дод. оплата за комунальні. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Пушкінська вул., 67

Здам в оренду 2 квартиру в Центрі міста на вул.Пушкінська, 67 (Григорія Сковороди). 2 поверх у 5 поверховому будинку. Загальна площа -55 м. кв. У квартирі виконано свіжий капітальний ремонт, балкон засклений. На вікнах захисні металопластикові ролети. Є всі необхідні меблі та техніка. Від метро Пушкінська (Ярослава Мудрого) 5 хвилин ходи.

Пушкінська вул., 67

Сдаю в аренду отличную двухкомнатную квартиру в центре города Харькова - улица Пушкинская 47/49, вся мебель и техника, на любой срок! Цена 10000грн + коммунальные услуги... заходи и живи - возможен торг по аренде! Берём всех!

Сдам отличную двушку в Центре на улице Пушкинской - всё есть!

Сдам 2-х комнатную квартиру по ул.Пушкинская Количество комнат 2 планировка раздельная, с ремонтом и всей необходимой мебелью и техникой для комфортного проживания, фото соответствует. До метро 5 минут Без комиссии, не агентство Оплата 7000 грн + коммунальные по счетчикам.

власник
Сдам каартиру ул. Пушкинская Харьков

Фото полностью соответствуют! Сдам отличную двухкомнатную квартиру (кухня-студия и спальня) в Центре города, между двух станций метро: Университет и Пушкинская Метро 5 минут Шикарная локация Квартира с дорогим, стильным ремонтом, светлая, уютная и очень теплая Полностью укомплектована всем необходимым для жизни Стоимость аренды 8000+ коммунальные платежи Оплата при вселении за первый месяц проживания и залог в размере месяца Услуги агентства 50% по факту вселения, единоразово

Реальная 2-к квартира Центр, Университет, Пушкинская

Житлові комплекси у Харків

Сдам в долгострочную аренду для семьи 4х комнатную квартиру на ул. Пушкинской, рядом с метро Бекетова. Удобное месторасположение в центре города.В квартире есть все необходимое для жизни: мебель техника, автономное газовое отопление,кондиционирование, теплые полы.Квартира просторная , светлая на две стороны дома. Во дворе есть парковка для автомобиля.Оплата аренды плюс коммунальные услуги.Звоните!

Без комиссии Сдам в аренду 4 ком. кв метро Бекетова Центр автономное

Апартаменти люкс класу, на центральній вулиці історичного центру Харкова метро "Майдан Конституції" одна хвилина, магазини, кафе, все поряд! Новий ремонт, зручне зонування простору, високі стелі та гарна шумоізоляція зроблять ваше перебування тут комфортним! Поряд ТРЦ Нікольский, вільне паркування у дворі Умови: - Оренда + світло+ вода - 50% АН сплачує орендар

Григория Сковороды (Пушкинская) улица, 3, Киевский, Харьков, Харьковская 10500.0 UAH