Продам будинок в Крюкові. вул.Самойловська,1 Будинок без ремонту, шлаколитий обкладений цеглою. Фундамент бутовий. Висока стеля -2,9 м. Три кімнати. Опалення газове, але є й пічь. Зручності на вулиці. Скважина на вулиці, вода не заведена в будинок. Ділянка прямокутна - 9,91 сотки. Бетонний набірний паркан. Є заїзд для машини. На території є вхідний льох, літня кухня, сарай. Хороші сусіди. Поруч гімназія №23. За більш детальною інформацією та записом на перегляд телефонуйте за номером в оголошенні.

ексклюзив
можливий продаж по єОселя
Самойловська вул.

Продам будинок в Крюкові. Будинок має 4 кімнати простору кухню, ванна кімната, є гараж. 0972171787

Краківський, 1

Продам невеликий газифікований будинок, який знаходиться в Крюкові в районі кінцевої зупинки автобуса № 9 в тихому спокійному непроїзному місці. Сам Будинок потребує ремонту після якого він вам чудово служитиме ще багато і багато років, тому що він побудований з червоної цегли на фундаменті, будинок загальною площею 42м2 складається з однієї великої кімнати, кухні, коридору, комори в якій при необхідності можливо зробити сан -вузол. Неподалік від будинку знаходиться зупинка громадського транспорту, магазин, дитячий садок, загально освiтня школа. Ділянка приватизована шпалер площею 12 соток, правильної форми на якому розташований сам будинок, літня газифікована кухня, невеликий сарайчик, літній душ, туалет, невеликий сад, город, також на ділянці є багато вільного місця для ВПЛИНЕННЯ В ЖИТТЯ ВАШИХ БУДІВЕЛЬНИХ ФАНТАЗІЙ! Ціна цього обєкту нерухомості 8500 $ тел. 098-207-00-81 Олег ТЕЛЕФОНУЙТЕ ЩОБ НЕ ПРОПУСТИТИ МОЖЛИВОСТІ ПОДИВИТИСЯ І ПРЕДБАТИ ЦЕЙ БУДИНОК

Крюков, 1
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Предлагаю вашему вниманию, трехкомнатную квартиру. Квартира находится в Крюкове, хорошая альтернатива дому, возле дома не большой участок земли. Комнаты смежно-раздельные, большая кухня, удобный коридор. В квартире индивидуальное газовое отопление, вода, свет. Не большой ухоженный дворик, хорошие подъездные пути. Рядом школы, магазины, остановка транспорта в шаговом доступе. Услуги агенства оплачиваются отдельно.

Івана Приходька пров. (Карла Лібкнехта), 34

Продаётся в Крюкове ,район Стадиона 1 ком квартира с ремонтом, Ремонту ,полтора года В квартире остаётся вся мебель и техника. Находится на 2 этаже 2-х этажного дома. Санузел совмещён. По технике остаётся:кондиционер,телевизор,бойлер,стиральная машинка автомат. Мебель и встроенная кухня В коридоре встроенный шкаф Квартира не угловая,тёплая. Крыша не течёт. Установлены счётчики на воду,газ,свет Удобная транспортная развязка. Балкона нет. На дополнительные вопросы,отвечу по телефону.

Олександрійська вул., 2

Продается дом в Крюкове(р-н улицы Кавказкая). 55 кв.м., газ в доме и летней кухне, скважина на участке, газовое отопление, гараж, банька, хозпостройки. Земли 5.7 сотки. Новая крыша(1 год), участок огорожен. Жилое состояние.300 м. остановка, 500 м. школа и садик, 500 м. лес.

Торубарі Івана проїзд

Продаётся участок в Крюкове На котором расположенно два дома. Общая площадь дух участков 19соток. На участке 9соток расположен дом старой постройки,глинобитный . Свет есть,без коммуникаций. Второй участок 10соток На участке находится дом 1968года постройки. Общей площадью;73,3кв.м Красный кирпич,подведён газ,вода,свет. В доме 4отдельных комнаты Газовый котёл на отопление и колонка на подогрев воды Выгребная яма. Вода скважина +насос,заведенно в дом. На участке построена летняя кухня и мастерская. Участок правильной формы,выровнен и ухожен Не далеко садик,школа. Остановка общественного транспорта. Просмотр по договорённости.

Заводський пров., 36

Здам Будинок ( флігель ) в Крюкові , зуп Кіровоградська . 50 кв м. Меблі , холодильник . В будинку є вода , літній душ на вулиці . Проживати на одному подвірї з будинком власника. 3000 і ком . Здається через агентство нерухомості

Здам будинок в Кременчуці, р-н Крюков, зуп . Кіровоградська  3000

Продам 2 кімнатну квартиру в Крюкові, по вул.Приходько На 5 поверсі 5 поверхового цегляного будинку Загальна площа 44 кВ.м Кімнати та санвузол окремі В житловому стані, металеві вхідні двері, металопластикові вікна, балкон засклений, бойлер Поруч вся інфраструктура, зупинки, магазини, дитячий садок, школа, парк Розглянемо варіанти обміну на будинок.

Продам 2 кімнатну квартиру або Обмін

добротный кирпичный дом, на фундаменте из бут. камня,имеет два входа. состоит из четырех комнат и большой кухни (есть возможность перепланировки), высота потолка 2, 7 м. в доме есть водопровод, инд.газовое отопление. во дворе есть колодец,колонка, погреб, летняя кузня, сарай,туалет. земельный участок 5 соток 9

власник
продам дом в Крюкове ,ост. Трансформатор

Квартира в отличном районе около Крюковского моста. Практически частный дом с общим двором. 50м до Днепра. Рыбалка круглый год. 500м до остановки "Новосел" ( Одна остановка и вы на центральном рынке!). Двор не проходной, все свои. Отдельный вход! Установлен новый газовый котёл, новая ванна, окна метало-пластик. В ванной комнате плитка. Высокие потолки (3.2м). Пристоена пристройка для коридора и ванной. Перепланировка (документы в порядке). Квартплата минимальная. Имеется сарай во дворе. За сараем участок под огород. По интересующим вопросам звоните. Состояние не жилое.!!!Требуется ремонт!!! Сделайте свой дизайнерский ремонт по своему вкусу! Связь по Viper, Telegram. Дополнительный номер для связи 09******90 Елена.

власник
2х комнатная квартира в Крюкове

Продаётся дом в Крюкове В жилом состоянии Площадь 70 кв м , три комнаты Кухня, санузел совместный, гараж ж.б..высокий с отдельным въездом - можно оборудовать под автомастерскую.. Дом тёплый, светлый Участок 8 соток Молодые деревья, огород Рядом школа, садик, магазины, аптека, остановка автобуса Все вопросы по телефону 06**********88

власник
Продаётся дом в Крюкове

Продам ДОБРОТНИЙ будинок Крюків, вул .Гайдамацька ( бивша Кіровоградська) Будинок цегляний 78м2, 4 кімнати ,кухня ,санвузол ,вода- скважина, газ в будинку та літній кухні. Косметичний ремонт,м/п вікна, будинок під охороною. Гараж цегляний 10 сот приватизированої землі Перегляд в любий час

Продам ДОБРОТНИЙ будинок,Крюков

Продажа дома в Крюкове 2 гаража 2 погреба Перекрытие Пластиковые окна Ванная Водопровод Приватизация Огород Летняя кухня Торг небольшой , звоните , от владельца

власник
Продам Дом

Продам будинок у Крюкові, вул. Чумацький Шлях, зуп. Поворот, 60 м2 з білої цегли, газ, вода свердловина у дворі, гарне планування - є місце під санвузол, потребує косметичного ремонту, ділянка - 5 соток приват. правильної форми, сарай з погрібом у дворі. Документи перевірені та готові до продажу.

Продам будинок у Крюкові

Продам приватний будинок в Крюкові. Частково поміняні вікна. Потребує ремонту. Поряд зупинка транспорта. В шаговій доступності дитячий садок,магазини.

Будинок в Крюкові

Дом в жилом состоянии,летняя кухня,сарай,погреб,скважина,септик,санузел внутри,горячая вода ,газ колонка автомат.Находится в Крюкове по маршруту 9-ки на центральной асфальтированной улице.Остановка транспорта в 50-ти метрах.Земля под огород удобрялась и обрабатывалась ежегодно.

власник
Продам дом центральная улица Гайдамацька.

До Вашої уваги затишна квартира в Крюкові. Перша зупинка з моста. Закритий двір. У дворі є власний гараж та комора. Пічне та електричне опалення. Пічне опалення в наші часи рідко зустрічається у квартирах і дуже цінуюється в приватному секторі. Єкономна та надійна версія опалення на всі випадки. Квартира тепла. Дуже велика кімната та простора кухня. Санвузол з вікном. Є можливість також ставити транспорт у дворі. Місце під огород. Деталі за телефоном

Продаж квартири, Крюків, 40м2

Продам будинок в Крюкові по 9 маршруту. Газифікований, вода в будинку. Душова кабінка.

Терміновий продаж будинка

Продажа двокімнатної квартири в найкращому місці Крюкова!! Квартира з великою кухнею, майже 9м2 Не кутова. Окремі кімнати. Великий балкон. Розвинена інфраструктура. Поруч усе що потрібно для комфортного проживання.

Продам 2 кім квартиру в Крюкові

Продается в Крюковском районе на одной территории расположены два дома. Под ремонт! 1-й дом постройки 1958года общ 43 жилая 28 кухня 12 Состоит из двух комнат 2-й дом: 1980 года Общая площадь-52 жилых-38 кухня -7 Состоит из 4х комнат Приватизированна земля10соток Есть камуникации:свет, газ Вода скважина Хоз постройки. На дополнительные вопросы отвечу по телефону. Отдельно оплачиваются услуги агентства.

Продажа 2х домов в Крюкове на одной территории

Продається будинок в Крюкові по вул.Чумацький шлях, 3 кімнати, кухня , вода в будинку(насосна станція), газове опалення .Участок 8 соток, на подвірї сарай, погріб, хороший гараж, добротний камяний паркан. Документи готові до продажу, більше фото та відео за телефоном. Ціна 17000 торг реальному покупцю!

Будинок в Крюкові

Продам будинок у Крюкові по вулиці Народних Ополченців. Будинок з господарськими будівлями розташований на 6,5 сотках приватизованої землі . Газове опалення. Вода забита скважину. Літня кухня , газифікована також. Вхідний погріб, бутовий з бетонним перекриттям . За більш детальною інформацією по телефону

Продам будинок у Крюкові , вулиця Народних ополченців

Продаётся дом в Крюкове,под ремонт. Большая ,ровная территория с хоз.постройками. Добротный фундамент на котором можно достроить второй этаж. Земля плодородная,молодой сад,огород. Во дворе два гаража. Дом не газифицирован. Имеется свет и скважина с водой. Так же летняя кухня с кирпича. Под строительство и расширение шикарная территория. Инфраструктура удобная. На дополнительные вопросы,отвечу по телефону на смс не отвечаю! Или обмен на квартиру.

Продаётся дом под застройку
1 - 24 з 36 результатів