Продається 2-х поверховий (мансарда) будинок у с. Барабій на 10 сотках землі. Будинок у хорошому житловому стані. 1 поверх - три кімнати з ремонтом та теплою підлогою на кухні та коридорі. 2 поверх (мансарда) дві кімнати – стіни обшиті деревяною вагонкою. Вікна МТП, деревяні двері. На ділянці збудовано два гаражі та сарай. Дзвоніть, покажемо!

можливий продаж по єОселя
Гагаріна

Продається двоповерховий будинок у селі Барабой на ділянці площею 15,8 соток. Будинок просторий і світлий. На першому поверсі знаходяться кухня з теплою підлогою, спальня, великий зал, суміщений санвузол, котельня та гараж із ролетами. Деревяні сходи ведуть на другий поверх, де розташовані чотири спальні з балконами та санвузол. Другий поверх підготовлений до чистового оздоблення. Цей будинок ідеально підходить для великої дружньої родини. Зателефонуйте нам прямо зараз, щоб дізнатися більше про цей чудовий будинок! Не втратьте можливість придбати просторий та світлий будинок у селі Барабой, де кожен куточок наповнений світлом, добром і любовю. Живіть у гармонії з природою та даруйте своїй родині щастя і здоровя! код 59047-4

Шевченко, 28

Продам будинок СК "Альфа" у с. Барабої. Будинок двоповерховий камяний із пічним опаленням. Дві кімнати, кухня, є сарай. Заведено воду та світло. Ділянка 6 соток, правильної форми 20 на 30 метрів. На ділянці плодові дерева, виноград. Огороджений з усіх боків. Зручний заїзд розташований близько з асфальтованою дорогою. Головна перевага - близькість водойми. Відмінний варіант для любителів риболовлі. Телефонуйте.

Компанійська
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам свой современный дом в селе Барабой , Овидиопольский район. Расположен на тихой асфальтированной улице. Дом утеплён. Первый этаж теплые полы. Современная мебель и техника. Теплый гараж, большой подвал. Двор устелен плиткой, виноградник, сад, цистерна. Весь пакет документов на участок и дом присутствует Возможен обмен на квартиру в Черноморске. Торг

власник
Продам современный дом на тихой улице

Продам дом в селе Барабой С садом хоз помещениями и огородом 1 этаж кухня ванная 3спальни 2этаж 2 больших спальни все в деревянной вагонка Подвал с гаражем под домом Больше фото по запросу. Газ свет вода все документы в порядке.

власник
Продам дом в с.барабой

Продам дачу под Одессой. Овидиопольский район, с. Барабой 0,06 га. Кооператив Чайка. Рядом пляж Грибовка(9 км),Затока,Каролино-Бугаз. Домик, с подвалом, веранда с подвалом, басейн, хоз. постройки.Сад.Газ, вода по участку.Отличный подезд.Гос акт.Рядом Барабойские озера. На даче покой и тишина.Место для отдыха и проведения досуга-лучше не придумаешь.

власник
Продам дачу с. БАРАБОЙ под Одессой (кооператив Чайка)

Продам дом в селе Барабой. 15 минут пешком от трассы. В доме можно жить. Есть газовое и печное отопление. В доме три комнаты и кухня. Вода централизовано, кран на улице. Также есть скважина и цисцерна. Есть гараж. Баня под ремон. 2 сарая. Удобства на улице. Огород. Полисадник. Фруктовые деревья. Остальные подробности можно по телефону.

власник
Продам дом в Барабоях

Продам міцний будинок в с.Барабой. 2 поверхи, 158.6 кв.м, передпокій. 3 кімнати, кухня, комора, коридор, с/в, закритий балкон. Підведені всі комунікації: електрика, газ, вода (центральний водопровід, свердловина, вода для поливу, наливний колодязь). Доглянута ділянка 12 соток знаходиться. Гараж, підсобні приміщення, туалет, город, фруктові дерева, виноград. Повний пакет документів.

(13) Продам міцний будинок в с.Барабой

Продам дом в селе Барабой, 1 этаж, 69 м², 3 комнаты. В доме можно жить. Есть газовое и печное отопление. В доме три комнаты и кухня. Вода централизовано, кран на улице. Также есть скважина и цистерна. Есть гараж. Баня под ремонт. 2 сарая. Удобства на улице. Огород. Палисадник. Фруктовые деревья. 15 минут пешком от трассы. Звоните!

Продам дом в селе Барабой

Предложения для тех кто любит землю и хозяйство! В продаже дом на 29.6 сотках земли в с.Барабой в центре села. В доме: 3 комнаты ( одна проходная), печь ( что очень даже актуально в наше время). Кухня и санузел отдельный вход, но есть возможность сделать вход через дом. Улица асфальтированна, коммуникации : газ, свет, вода, (есть все счётчики), канализация без выгребной ямы. . Дом находится на улице, где нет подводных вод . Во дворе большой гараж, подвал, гостевой домик с печным и газовым отоплением. Рядом : остановка., магазины, школа, церковь. Очень хорошее расположение. И очень хорошая цена!

Продам дом в центре Барабой

Пропонується до продажу гарний будинок загальною площею 180 кв.м. у центрі с. Барабій Овідіопольського району. Ділянка 16 соток. У будинку на 1 поверсі розташовані - коридор, кухня, суміщений санвузол, 2 спальні кімнати та одна велика вітальня. На мансардний поверх ведуть зручні деревяні сходи. На цьому поверсі розташовані - хол, 2 кімнати та балкон. Зроблено гарний якісний ремонт. Сам будинок утеплює сайдингом, АГВ, металопластикові вікна, всі зручності в будинку. На ділянці розташований окремий будиночок з верандою та кухнею. Також на ділянці знаходиться своя свердловина та опалювальна теплиця 8 соток. Альтанка для відпочинку. У кроковій доступності супер маркет, школа, дитячий садок, зупинка громадського транспорту. Цей будинок вартий Вашої уваги.

Продам гарний новий будинок

Дом двухэтажный каменный с печкой. На первом этаже комната, кухня и прихожая, второй этаж комната. В дом заведен свет, вода артизианка круглодично, техническая для полива в летний сезон. Участок 6 соток, правильной формы 20 на 30 метров. На участке плодовые деревья, виноградная арка. Огорожен со всех сторон. Удобный заезд, расположен близко с асфальтированной дороге. Главное преимущество близость водоема. Отличный вариант для любителей загородного отдыха и рыбалки. На дом и участок есть документы. Звоните. Едем смотреть. код 309271-136

Уютный домик для отдыха  СК "Альфа" в с. Барабои.

Продам очень добротный,хороший,тёплый дом в Барабое,рядом речка,рыба ловится,земли 27сот,виноградники,сад, есть 2 кухни на участке,подвал где можно хранить вино,отопление газовое,на первом этаже кухня,большая гостиная,с/у,на втором этаже 2-ве спальни,с/у,ванная,очень удобная лестница, дом утеплен,в летней кухне 2 комнаты,и есть печь

Продам шикарный дом ,27 сот земли, речка в конце огорода, 80т

Продам участок 6 соток и недострой в с.Барабой . Есть свет,вода,возле участка идёт газ . Есть подвал и гараж ,участок правильной формы. С документами порядок .

Продам недострой Барабой