Расположение
Сообщить о неточности
ул. Черкасская, 19
Житомирская
10 мин
30 мин
Академгородок
10 мин
30 мин
Святошин
15 мин
35 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
комфорт
Домов
2
Этажность
4+мансарда
Технология строительства
кирпичная
Стены
кирпич
Утепление
неизвестно
Отопление
автономное (в доме)
Высота потолков
3.1-5 м (от пола до потолка)
Количество квартир
15
Состояние квартиры
под ремонт
Закрытая территория
от авто и посторонних
P
Паркинг
подземный
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 19.02.2020
смотреть полный фотоотчет
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
Клубный дом Giverny HOUSE еще ищут как Клубный дом Гиверни Хаус, Джовени Хаус

ЖК «Giverny HOUSE» — это проект компании LikeIT Development, четырехэтажный клубный дом на пятнадцать квартир в тихом уютном месте недалеко от столицы, в селе Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района. Здесь полноценная столичная жизнь гармонично переплелась с тишиной и уютом загородного дома.

Инфраструктура

На территории комплекса есть все необходимое для жизни и отдыха: детская игровая площадка, крытая BBQ-зона, площадка для бассейна, Fireplace и место отдыха на свежем воздухе, SPA-зона.

Оказаться в любом уголке столицы вы сможете на метро, добравшись до ближайшей станции на общественном транспорте. Поездка на маршрутке от ЖК «Giverny HOUSE» до станции метро «Академгородок» или «Житомирская» займет примерно 25-30 минут, а до «Святошино» — 35 минут.

Особенности

Кроме прекрасной природы вокруг и загородной тишины, одним из достоинств ЖК «Giverny HOUSE» является закрытая территория, которая защищена от транспорта и посторонних посетителей, и охраняется 24/7. Для того, чтобы жильцы чувствовали себя в безопасности и были уверены в сохранности своего имущества, в комплексе установлены системы видеонаблюдения и бесключевого контроля доступа. Также предусмотрен подземный паркинг. Но самая необычная деталь комплекса - бильярдно-каминный зал и барная стойка с кофемашиной, где можно приятно провести время в компании немногочисленных соседей.

Утепление фасада по системе CERESIT, комбинированная эко-система отопления и шестикамерные окна с энергосберегающим покрытием позволят экономить на коммунальных платежах. При желании в каждой квартире можно установить твердотопливный камин.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Клубный дом Гиверни Хаус