Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате со скидкой 12% по состоянию на 11.11.2020
Сообщить о неточности
22 650 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
уже введено
ул. Бабяка, 13в
Расположение и генплан
ул. Бабяка, 13в
Сообщить о неточности
Площадь Народная
10 мин
30 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 31.07.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Тетрис» — новый проект TSM.GROUP, первый жилой дом в Ужгороде с панорамными лифтами, поднимаясь в которых жильцы смогут наслаждаться видами на город, Боздошский парк и русло реки Уж. Нижний этаж комплекса отведен под торгово-офисные помещения, на верхнем — двухуровневые квартиры с собственными открытыми террасами на крыше. Территория комплекса закрыта от автомобилей, для транспортных средств жильцов и гостей «Тетриса» предусмотрена парковка с внешней стороны дома.

Инфраструктура

Локация жилого комплекса «Тетрис» — рекреационная зона на берегу реки Уж в 7 минутах езды от исторической части города. В районе новостройки развитая транспортная инфраструктура: в 2 минутах езды Славянская набережная, по которой до площади Народной 7 минут, в 5 минутах ходьбы — остановка общественного транспорта на улице Николая Бабяка, с которой отправляются маршрутки №10, №11, №27 и автобус №18.

Купить продукты в 8 минутах ходьбы от комплекса можно в супермаркете «Ассорти», продуктовых магазинах «АВС» и Avs Zina, а также в магазине деликатесов Lera’s ADC, гипермаркете «Велмарт», двух супермаркетах «Вопак» и «Сильпо», потратив на дорогу на автомобиле 3-6 минут. До «Минайского» или «Пьяного» рынков за домашними или фермерскими продуктами на автомобиле можно доехать за 7-8 минут. Товары для ремонта можно купить в гипермаркетах «Эпицентр» и «Новая линия», до которых 6 и 9 минут пешком соответственно. Если привыкли начинать день с чашки свежего кофе — рядом с домом кафе «Гармония», а в 5 минутах ходьбы кофейня Medelin.

Для самых маленьких жильцов «Тетриса» в 3 минутах езды от комплекса ясли №42, детей постарше ждут в детских садах №21, №12 и №8, до которых 4-6 минут на авто, а также в специализированных учебно-воспитательных комплексах «Престиж» и «Пролісок», где есть и детские сады, и начальные школы. На расстоянии 4-7 минут езды от комплекса работают Ужгородская классическая и венгроязычная гимназии, муниципальные школы №15, №12, № 19, №5, №8 и Ужгородская детская школа искусств.

Заниматься спортом можно в спортивном зале Viper Gym, потратив на дорогу 4 минуты на авто, или в спортивном комплексе «Юность», потратив на дорогу на 3 минуты больше. Для утренних пробежек в 3 минутах от дома аллеи Боздошcкого парка, в котором есть баскетбольная площадка, прокат роликов и велосипедов, а зимой заливают каток. Прогулявшись по парку, можно перейти по подвесному мосту на противоположный берег реки и по набережной дойти до центра Ужгорода. Зимой можно поплавать в бассейне «Акварель», что в 7 минутах езды от жилого комплекса «Тетрис».

Комплектация

  • стены из керамического кирпича утеплены минеральной ватой

  • металлопластиковые панорамные вакуумные окна, панорамные балконные блоки, отделка балконов керамической плиткой

  • металлические противоударные входные двери

  • установлены счетчики на газ, воду и электроэнергию

  • индивидуальное отопление от газового котла, вода и канализация от централизованной городской сети, система повышения давления воды

  • пульт вызова охранной службы, подъезды оборудованы домофонами

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Тетрис
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос