Расположение и генплан
ул. Севериновская (Октябрьская), 154б, 154в
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Академгородок
20 мин
35 мин
Житомирская
25 мин
40 мин
Святошин
25 мин
45 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 16.09.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Севериновский
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Севериновский еще ищут как ЖК Октябрьский, Клубный дом Севериновский
Сообщить о неточности

Новый жилой комплекс «Севериновский» в Ирпене расположен по адресу улица Севериновская, 154Б и 154В.

В трехстах метрах от застройки красивое озеро, рядом участок сосново-дубового леса. По соседству общеобразовательное заведение, детское дошкольное учреждение и «Адмирал клуб», неподалеку, кроме торгового центра и супермаркетов, работает несколько небольших магазинов.

Новострой возводится в зеленой части города и отлично подходит для постоянного проживания людей, решивших купить квартиру в ЖК «Севериновский» от застройщика. Буквально в трех-пяти минутах ходьбы остановка автобуса, дорога в Киев до станции метро «Академгородок» составляет около двадцати минут.

«Севериновский» – жилой комплекс клубного типа с закрытой территорией, в составе которого два пятиэтажных дома. В ходе строительства применяются исключительно надежные материалы и проверенные технологии. Первый дом сдан в эксплуатацию в 2013 году. Высокое качество недвижимости подтверждают фотографии и отзывы, публикуемые жильцами в социальных сетях и на тематических форумах.

Большое внимание уделяется повышению энергоэффективности и снижению стоимости коммунальных услуг. Стены утепляются пенополистиролом.

Весь придомовой участок благоустраивается, оборудуется значительное количество парковочных мест. Во внутреннем дворе сооружается современная детская игровая площадка.

В пятиэтажках имеются 1-2-комнатные просторные квартиры с удобными планировками. К тому же покупателям предоставляется возможность объединения соседних жилых помещений для получения большей площади.

Квартиры сдаются с предчистовой отделкой, которая включает входную дверь, качественно оштукатуренные стены, машинную стяжку пола, застекленную лоджию, установку котла и радиаторов отопления с полной разводкой трубопроводов. В кухне, санузле и прихожей сделан теплый пол, выполнена разводка водопровода и электросети, на все инженерные коммуникации установлены приборы учета.

Если вам интересна продажа квартир в ЖК «Севериновский», цены, актуальные на сегодня, и наличие свободного жилья можно уточнить в офисе компании либо предварительно связавшись по телефону с менеджерами-консультантами.

Часто задаваемые вопросы