Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 21.05.2020
10 000 — 10 500 грн/м²
смотреть статистику
Дата ввода:
уже введен
2 кв. 2020
3 кв. 2020
4 кв. 2022
Расположение
Сообщить о неточности
Староконстантиновское шоссе, 20/7
Парк имени Тараса Шевченко
10 мин
или
25 мин
Можете выбрать дом
ЖК Олимпийский генплан
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
комфорт
Домов
4
Этажность
10
Технология строительства
кирпичная
Стены
кирпич
Утепление
минеральная вата
Отопление
индивидуальное (в квартире)
Высота потолков
2.8 м (от пола до потолка)
Количество квартир
560
Состояние квартиры
с черновой отделкой
Закрытая территория
неизвестно
P
Паркинг
стоянка, гаражные боксы
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена отделом продаж 21.05.2020
1 дом (секция 1)
Построена
Введено в 1 кв. 2019
Почтовый адрес не присвоен
1 дом (секции 2, 3)
Построено
Введено в 2 кв. 2019
Почтовый адрес не присвоен
3 дом
Строится
Запланировано в 2 кв. 2020
4 дом
Строится
Запланировано в 3 кв. 2020
5 дом (секции 1, 2)
Строится
Запланировано в 4 кв. 2022
5 дом (секция 3, 4)
В проекте
Дата ввода неизвестна
Смотреть все
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
лето 2019
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Олимпийский» расположен рядом с природным заповедником на берегу реки Южный Буг, где можно прогуливаться и устраивать пикники с друзьями и близкими. Немного дальше — парки «Остров Любви» и «Молодежный», а также Хмельницкий дендропарк, на территории которого собраны растения, произрастающие на территории Украины и Молдовы. В дальнейшем «Олимпийский» станет частью городского парка, проект которого предусматривает благоустройство в границах улиц Прибугской, Свободы, Заричанской и Старокостянтиновского шоссе.

Проектом обустройства придомовой территории предусмотрен ландшафтный дизайн, пешеходные аллеи, автомобильные проезды, детская и спортивная площадки. Для удобства жильцов рядом с каждым домом будет открытая стоянка и гаражные боксы.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Олимпийский» строят недалеко от улицы Свободы, по которой до центральной площади города на автомобиле 7 минут. Добраться в любой уголок города можно и на общественном транспорте: в нескольких минутах от новостройки остановки автобусов №22, троллейбусов №1А, №5, №17, №56 и маршруток №24А, №30, №32, №46А, №49, №49А. Если нужно съездить в другой город, на расстоянии 4 минут езды от дома центральный автовокзал города.

До ближайшего супермаркета «Сильпо» и магазина «Родинна ковбаска» пешком 10 минут, а для любителей кондитерских изделий рядом с «Олимпийским» магазин тортов «Вацак». Также купить продукты в радиусе 5-6 минут езды от комплекса можно в «ЭКО-Маркете», на продуктовом рынке и в супермаркете «Таврия В» в ТЦ «Заричанский». В минуте от жилого комплекса «Олимпийский» расположен ТЦ Comfort Center, где можно приобрести все необходимое для дома и ремонта, а на расстоянии 7 минут езды на авто — многозальный кинотеатр Multiplex «Оазис» в одноименном торговом центре.

Если нужно дошкольное учреждение — 12 минут ходьбы до детского сада №32 «Ромашка», 4-5 минут на авто до детских садов №38 и №53. На таком же расстоянии от «Олимпийского» центр дошкольного развития Head Start и студия развития ребенка. Родители школьников смогут выбрать одну из школ в радиусе 5-8 минут езды от дома: №22, №30, №21, №10, №25, УВК №4 и гимназия №2.

Выйти на пробежку или поиграть в футбол рядом с комплексом можно на стадионе Хмельницкого политехнического колледжа, а прогулявшись 5 минут пешком — позаниматься на тренажерах в спортивном зале «СпортЛенд». В нескольких минутах езды от новостройки расположены спортивный зал Litium и оздоровительно-развлекательный комплекс «СВ-КЛУБ», где работают тренажерный, конференц и фитнес залы, spa-салон, бассейн, ресторан и кинотеатр.

Комплектация

  • кирпичные стены утеплены минеральной ватой по системе «теплый фасад», оштукатурены и окрашены в бежево-коричневой палитре

  • для отопления в квартирах установлены индивидуальные котлы

  • панорамные окна и стеклянные балконы обеспечат отличную инсоляцию и сохранят тепло в холодное время года

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Олимпийский