Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 17.11.2020
Сообщить о неточности
28 250 — 43 850 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
1 кв. 2021
Расположение и генплан
просп. Шевченко, 30
Сообщить о неточности
Соборная площадь
20 мин
30 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на ноябрь 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 14.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе
ЖК Олимпиец еще ищут как Олимпиэц, Алинпиец
Сообщить о неточности

Узнаваемость жилому комплексу «Олимпиец» придает необычная архитектура — треугольные балконы со стеклянными ограждениями, панорамные окна, контраст белой и черной отделки. По вечерам стены здания будут подсвечиваться, благодаря чему оно приобретет футуристичный вид. Еще одной особенностью комплекса является вид из квартир на парк и море — чем выше, тем красивее.

Безопасность будущих жильцов и их имущества обеспечит закрытая территория и система видеонаблюдения в общественных зонах. Для хранения авто предусмотрен подземный паркинг на 14 мест с лифтом и стоянка около дома. Первый этаж предназначен для коммерческих целей — здесь откроют аптеку, магазин или кофейню.

Инфраструктура

ЖК «Олимпиец» расположен возле Олимпийского сквера и спорткомплекса, в честь чего и носит такое название. Здание строят в Приморском районе в 10 минутах ходьбы от моря и в окружении зеленых парков. За 15 минут можно доехать до центра города на машине либо за полчаса на маршрутных такси №242, №146 или троллейбусе №9. Также рядом проходят трамвайные пути по маршруту №5.

Через дорогу от дома находится Дендропарк Победы с ухоженными аллеями и детскими площадками, Ботанический сад при университете и сквер. Вдоль набережной пролегает Трасса Здоровья, где местные жители катаются на велосипеде, бегают и тренируются на спортивных площадках. Там же расположены благоустроенные пляжи «Дельфин» и «Чкаловский».

Если у вас в семье подрастает школьник, то до ближайшей школы №62 идти 10 минут. Из детских садов поблизости открыты №248 компенсирующего типа, «Почемучки», Happy Time и «Маленький европеец».

За врачебной помощью можно обратиться в частные клиники Святой Екатерины, клинику Шевченко и «Надежда» в паре шагов от комплекса. В радиусе 2 км вы найдете еще городскую стоматологию №1, больницу Отдела Охраны Здоровья УМВД Украины, студенческую поликлинику, городскую поликлинику №6 для взрослых, роддом №5 и детскую поликлинику №4.

В спорткомплексе «Олимпиец» возле дома проходят различные выставки, спортивные мероприятия, в здешнем кафе можно устраивать банкеты. Через дорогу находится стадион ОНУ им. Мечникова для пробежек и футбола. Если вы любите кататься на коньках — рядом есть ледовая арена «Льдинка».

Возле ЖК работает множество магазинов и супермаркетов, например, «Лукошко», «Обжора», «Таврия В». Для тех, кого интересуют кафе и рестораны, открыты Одесский завод шампанских вин, кафе ArtMangal, TREF, «Белая Акация» и рестораны «ЮН», «Дача», Beach Caleton и другие.

Комплектация

  • внешние и внутренние стены из газоблока толщиной 200 мм, утепление минеральной ватой

  • за отопление в квартирах отвечает крышная котельная в доме, а также застройщик проведет трубы с установкой радиаторов

  • двухфазный ввод электричества в квартиру с установкой счетчика на этаже

  • разводка холодной воды из армированных полипропиленовых труб со счетчиками на этаже

  • если городские службы отключат воду, в доме предусмотрены накопительные баки

  • в подъезде два лифта OTIS: пассажирский на 680 кг и грузовой на 1000 кг

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Олимпиец
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос