Продажа дома 1/2 в Харькове на Переездной. Рядом остановка общественного транспорта. В доме отсутствует сан узел,туалет на улице. Есть выгребная яма,холодная вода,свет,газ подведены.

владелец
Половина дома 1/2

Продам половину будинку по проспекту Гагаріна, по вулиці Уссурійській, комфортний для життя, частково мебльований. Поруч зупинка , можно доїхати в центр і за місто. Туалет та душ є в домі та в дворі, є заїзд під машину. Вікна МП. В зимку теплий. В дворі є хоз побудови. Тихий район Всі питання по телефону. Дзвоніть Торг

владелец
Продам будинок

ЧИТАЕМ ПОЖАЛУСТА ВНИМАТЕЛЬНО Продам участок ,с документами порядок,преватизирован. 《поселок комунар (котляры) переулок юбилейный 5 》свежий воздух,рядом речка "Жихорець" Участок 19.6соток в центре паселка,на участке ОЧЕНЬ ВЕТХИЙ ДОМ,ЦЕНА ЗА УЧАСТОК все комуникации проходят рядом.по улице возле двора асфальт,освещение.очень хорошие соседи.все вопросы по телефону09*********99 СРОЧНО Реальному покупателю ТОРГ ДО ПОБЕДНОГО. Всем удачных продаж

владелец
Продам дом в черте города
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Продам дом, три этажа, подвал. 150 квадратов. Находится в начале Полтавского шляха. Жилой фонд, свет, санузел на первом и втором этажах. Планировалось под жилье, но война внесла свои коррективы.

владелец
Квартира зі своім входом, три поверхи, підвал

Код объекта 7796 Цей комфортабельний двоповерховий будинок, побудований між 2001 та 2010 роками, розташований у самому центрі міста, що забезпечує зручний доступ до всіх необхідних міських. Загальна площа нерухомості становить 300 м, з шістьма просторими кімнатами, що забезпечують комфортне проживання для великої родини або групи людей. Будинок має цегляні стіни з базальтовим зовнішнім утепленням, що сприяє енергоефективності і збереженню комфортної температури в будь-яку пору року. Дах покритий металочерепицею, що гарантує довговічність і надійність. Опалення в будинку індивідуальне газове, що дозволяє регулювати температуру за потребою. Внутрішнє оздоблення виконане в стилі євроремонт, а меблювання створює затишну атмосферу. Будинок повністю укомплектований побутовою технікою, включаючи мікрохвильову піч, холодильник, плиту, варильну панель, посудомийну машину та пральну машину. Для любителів технологій і мультимедіа передбачено швидкісний інтернет, телевізор, кабельне та цифрове ТБ. З комфортом не знадобиться економити: на території є автономний електрогенератор, гараж, басейн, затишний сад з городом, альтанка для відпочинку, мангал, спортивний зал, а також система відеоспостереження та охорона території. Автоматичні ворота забезпечують додаткову безпеку, а балкон і камін додають вишуканого затишку. Будинок має також підвал, цоколь та зручну душову кабіну і ванну. Огорожа і сигналізація забезпечують якісний захист від зовнішніх загроз. У найближчій інфраструктурі, що розташована в межах 500 метрів, є безліч розваг та зручностей: ресторани, кафе, ринки, супермаркети, кінотеатр, театр, парк, лікарня, аптека, а також зупинки громадського транспорту. Це робить дану нерухомість ідеальним місцем для комфортного життя у місті.

владелец
Продам  дом в Немышлянском районе

Продам Таунхаус на Новых домах, район Коммунального рынка. Дом сдан и введен в эксплуатацию, рассчитан на три семьи, есть придомовая территория и гараж к каждой квартире. Дом расположен в 5ти минутах от коммунального рынка и торгового центра Класс, школа, лицей и остановки транспорта в 3х мин. Вода и канализация центральная. Квартира 78м+24м гараж.Полный пакет документов. Просьба риелторам и мошенникам не звонить , не тратить мое и свое время.

владелец
Продам Таунхаус  на Новых домах

Продам отдельностоящий дом на Новых Домах. Район Коммунального рынка. Дом кирпичный. В доме 4 комнаты , кухня, санузел , коридоры. Подведены все коммуникации : электричество, центральное водоснабжение ,канализация, отопление газовым котлом или твердотопливным котлом Крыша перекрыта . Хорошее, жилое состояние. МПО, радиаторы , ламинат, плитка в кухне и санузле. Участок -6 соток земли. На участке гараж на две машины , яма под машину,погреб, хозпостройки.Отличное месторасположение. Рядом супермаркет, рынок, транспортная развязка. Цена эквивалентна 65.000$ / 62.000€ Торг .

владелец
Продам 4х ком дом,Новые дома