Предлагаем Вашему вниманию Дома на пер. Балканском. (АНД район, Березановка) Учсасток 5.5 соток, хороший подъезд. Дом 105 м2 Это тихое место на природе, в самом экологически чистом районе города. Удобное местоположение и хорошие подъездные пути создадут прекрасное ощущение доступности загородного дома. На этапе застройки есть возможность внести небольшие коррекции в проект. Обратите внимание на визуализацию проекта. Локация: Рядом с этим местом: переулок Балканский 52 (для поиска на карте) По весем вопросам звоните, с радостью отвечу на все Ваши вопросы. Павел.

владелец
Балканський пров.

БЕЗ КОМИССИИ! Продам дом 1975г. постройки, в начале Подгородного, по ул. Широкая, улица освещается, асфальтированная. В доме: прихожая, 2 комнаты, столовая, кухня, санузел. В 2022г. был сделан капитальный евроремонт. Новые полы, отопление, электричество, септик на 14 кубов, окна REHAU, тёплый пол. Мебель частично остаётся. Молодой сад. Отопление - автономное газовое, вода из скважины. Дом небольшой и очень уютный, подойдет для небольшой семьи. За двором: транспортная развязка, магазины, аптека. Рядом АТБ, Эпицентр, школа. Дом 56 м2, 10сот. земли, хоз.постройка, подвал. До Днепра 5-10 минут на авто. По документам всё хорошо, готовы к сделке. По сертификатам не сотрудничаем.

владелец
Широка

Продам дом в Подгородном Участок 10 соток Новая улица Кирпичный дом ,добротный фундамент ,частично утеплен Фруктовые деревья,зелень Подробности в лс

владелец
Продам дом
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

СОБСТВЕННИК:участок 8 соток,1-этажный дом 6х5 м,2комнаты,высота до потолка=3метра,кровля из металлочерепицы,отдельностоящий хозблок 3х4м,навес ,место для парковки+ворота,сад+цветочки,свет-КРУГЛЫЙ ГОД,полив,охрана,рыбалка,50м-до реки в одну сторону и 150м-в другую,100м-до маршрутки,800м-от блокпоста "ПОДГОРОДНОЕ". Новый асфальт прямо до дома. Садовое общество-"КИЛЬЧЕНЬ",улица Центральная,участок №85,есть возможность присвоения личного адреса с последующей пропиской,а также приобретения соседних 5 соток с трехкомнатным домом 6,5×5,5м(№ 134). Звоните на телефон... https://maps.app.goo.gl/NRCjFAiQLHp4hHS18

владелец
Продам дачу Юбилейное-Подгородное-"Ермолаевка" у реки "Кильчень"

Дом в п.Юбилейном,ул.Школьная,19, 2011г. постройки.В доме: кухня-гостинная с камином 32м,кабинет 13м,гардероб 7,5м,4 комнаты 15м,14м,14м,28м,2 санузла 10м и 7,5м,3 кладовки. Во дворе хозблок 150м ,состоящий из гаража 29м,мастерской 14м,летн.кухни 22м,погреба 14м,навеса для авто перед гаражом 24м и открытой террасы 42м,на которой расположена русская печь с мангалом,плитой и казаном (все под общей крышей). Участок 12 соток.Во дворе газон и декоративные насаждения. Строил для себя,а не на продажу(так на продажу не строят). Под домом фундамент ленточного типа сечением 100*30см с двойным армированием.Стены внешние в цокольном этаже 400мм,отлиты из бетона,+обшиты внутри гипсокартоном с базальтом 50мм,сделана "серьезная" гидроизоляция.Верхний этаж собран по технологии каркасного строительства.Стена внешняя: газобетон200мм,пенопласт100мм, керамич. кирпич 120мм и облицовка натуральным камнем известняк 30мм. Внешняя облицовка ,колонны,балюстрада и прочие элементы отделки дома изготовлены из известняка (заказывал в Альминском карьере в Крыму). Дом продаю с мебелью и техникой. Внутренняя отделка в доме качественная. Сигнализация.Интернет кабель (оптиковолокно). Спутниковое ТВ. Дом газифицирован (+камин),вода из скважины(в 10м есть водопровод),канализация автономная.Годовое потребление газа всего 2,3-2,6тыс. куб.м.Дорога к дому заасфальтирована.До ЖД вокзала 11км,до цирка 11,5км, до "Каравана" и "Метро"4,5-5км. Бартер не предлагать.Продажа от хозяина. Дом стоящий!!!

владелец
Эксклюзивный дом в п.Юбилейном 2011г. постройки

СОБСТВЕННИК:участок 5,2 соток,2-этажный домик 6,5х5,5 м,2комнаты+кухня+прихожая на первом этаже,комната с выходом на балкончик по винтовой лестнице на втором этаже,НОВАЯ кровля из металлочерепицы,отдельностоящий хозблок 3х4м,беседка,отдельностоящий гараж 6,2х3,2м,место для парковки+ворота,сад+цветочки,ёлочки,свет-КРУГЛЫЙ ГОД,полив,охрана,рыбалка,50м-до реки в одну сторону и 150м-в другую,100м-до маршрутки,800м-от блокпоста "ПОДГОРОДНОЕ". Новый асфальт-прямо к дому. Садовое общество-"КИЛЬЧЕНЬ",улица Центральная,участок №134,есть возможность присвоения личного адреса с последующей пропиской,а также приобретения соседних 8 соток с двухкомнатным новым домом 6×5м(№ 85). Звоните...

владелец
Продам дачу Юбилейное-Подгородное-"Ермолаевка" у реки "Кильчень"

В поселке «Слобожансий» продается новый современный дом. Общая площадь 218 квадратных метров, расположен на участке площадью 10 соток. Весь поселок новая застройка и асфальтированные улицы. Дом построен с учетом всех энергосберегающих технологий. Газобетон, монолитное перекрытие, утепление стен и крыши. Заведены все коммуникации. На территории предусмотрена парковка для автомобилей, полностью обустроен ландшафтный дизайн , смонтирована система автоматического полива газонов и зеленых насаждений, положена тротуарная плитка. Бассейн размером 10 на 4 метра, прекрасно дополняет внутреннее убранство территории. Дом полностью огорожен забором , установлены автоматические ворота, построен летний дом со всеми коммуникациями, для комфортного отдыха.

владелец
Дом новострой Слобожанское

Продам будинок. Більше під будівництво нового. В дворі є вода але потрібно поставити станцію, є колодязь багато культурних рослин черешні, яблука, абрикоси, вишня. Город . Будинок глиняний обшитий з пінопласту, літня кухня глиняна під снос. Є погріб, вуличний туалет і душ. Огорожа європаркан. По вулиці Харківська в кінці. докладніше звоніть будь ласка.

владелец
Продам будинок Підгородне під будівництво

Продам дом в районе реки Самара. На тихой улице в дали от шумных дорог. За все время в селе не одного прилета , что подтверждает спокойное проживание в доме. Успели сделать только стены втрой этаж и металло крышу. Есть осб и дсп на пол и подшивку потолка, в подарок. Туалет и умывальник рабочий для строителей. Фундамент блоки ЖБК. В доме есть подвал 3*3. К дому подведено газ,свет,вода, канализация. По периметру забор сетка. Фруктовый сад. Стоит видео наблюдение. На территории фруктовые деревья:абрикос, черешня,алыча,фундук, груша, яблоки,барбарис, жасмин; сосна, ель, декоративные кусты и многолетние цветы:различные тюльпаны , пионы и т.д. Находится в районе обкомовских дач . На улице Дачная 13. Магазины с одной и другой стороны улицы, также и остановки на маршрутку. Школа, амбулатория, детский сад , два супермаркета, Нова Почта,терминал ,банкомат ,интернет,сеть работает любая, в селе есть. Объекты ставят под охрану Гуард. Много места для рыбалки так и для охоты с гладкоствольного . Цена минимальная. За такие деньги, построить с нуля просто не реально.

владелец
Дом 130 м2 в Александровке свободная планировка

Продаю власний безпечний маєток для щасливого життя , заходь і живи, в 5км від міста Дніпро(нова асфальтована дорога). Обухівка(вул Прибережна), р.Дніпро-150м, ліс-400м, до центру м. Дніпро-18км. Будинок З червоної якісної цегли(товщина стін75см), перекриття -залізобетонні плити, висота стелі 3м, утеплений, 3 поверхи, 345 кв м, дахи- фінська мяка бітумна черепиця. Скрізь 5ти камерні енергозберігаючі металопластикові вікна. Баня-гостьовий будинок з басейном 65кв м, 24 сотки ділянка прямокутної форми,автоматичні ворота, відеонагляд, дійсно швидкісний інтернет, навіс для 3-4 авто з розетками для електромобілів, обладнана зона барбекю, альтанка. Електрика 3 фази, 380вольт 15квт з можливістю роботи від електрогенератора, газ, скважина з артезіанською водою( одне підземне озеро з церквою, де люди беруть воду). ПОВНОЦІННЕ ПІДЗЕМНЕ БОМБОСХОВИЩЕ 55КВ м. побудоване З посиленого залізобетону З товщиною бетонних стін та підлоги 80см, двома входами , висототою стелі 280см. Опалення-газове, електро, кондиціонери(міцубіші) у всіх кімнатах, гостьовий будинок з опаленням, придатний для цілорічного проживання, баня на дровах, нова сучасна величезна вигрібна яма 16куб з переливом (чистити раз в 10-15років), якої не видно бо на ній квітуче лавандове поле, окрема ще одна вигрібна яма для гостьвого будинку-бані, великий професійний вольер з утепленою будкою для собаки, дровниця для каміна та барбекю( вже з дровами). Подвіря та садові доріжки вимощені дуже якісною бруківкою та має місце для паркування 6-8 автівок. Подвіря озеленене( квітники з ексклюзивними, але не вередливими рослинами, високі блакитні ялини, кипариси(5м+), дорослі квітучі кущі, троянди, ялівці і звичайно ж зелена травичка і т.д., на задньому дворі є яблуня, слива, абрикос, черешні, вишня, смородина іт.д. Будинок має 3 входи, 5 спалень, кухню-їдальню 25 кв м З виходом на веранду та в зелений двір до альтанки та барбекю.,вітальню 40м З діючим каміном, 3 ванних кімнати, топочну-пральню, гардеробну кімнату(30м), багато додаткових приміщень для зберігання речей. 1й поверх: прихожа(9кв.м), коридор(14кв.м), гостьова кімната(14кв.м), вітальня з каміном(40кв.м), кухня-їдальня(25кв.м), веранда, санвузол(8,5кв.м) з душовою кабіною, топочна-пральня(10кв.м),дубові сходи в обладнаний холодний погріб та бомбосховище з опаленням, дубові сходи на 2й та 3й поверхи. 2й поверх: гардеробна з вікнами(30кв.м), може бути кімнатою, основна спальня(30кв.м) з виходом на терасу (18кв.м) з краєвидом на ліс та куполи церкви, частково на річку, дитяча спальня(24,5кв.м), ванна кімната[9кв.м) з джакузі та душевою кабіною, вільна кімната(10кв.м), коридор(9кв.м). 3й поверх: спальня(25кв.м), спальня(21кв.м) з видом на річку Дніпро та прибережний ліс, санвузол(14кв.м) з душевою, коридор(11кв.м), 3 приміщення для зберігання речей(24кв.м, 10кв.м, 12кв.м). Гарні сусіди, надійний і перевірений домашній персонал живе поруч. Ціна 328000$

владелец
Будинок з підземним бомбосховищем. Власник

Продаётся дом 72кв/м (на участке 8.5 соток) отопление електро+печное состояние жилое. нужен косметический ремонт. половина окон в доме стеклопакет. рядом река.

владелец
Дом в Подгородном ул.Горького

Продам 3х этажный дом в сосновом лесу. В элитном районе на ул.Некрасова. Общая площадь дома 311кв.м. Планировка: 1 этаж - прихожая, большая гостинная ~50м2 с камином, h3,60м, кухня, ванная комната. 2 этаж - 3 раздельные спальни и санузел. 3 этаж - можно использовать как библиотеку, кабинет и пр., под ремонт -1 этаж : сауна, котельная, прачечная, спортзал. Дубовая лестница, ступени и двери на всех этажах. На первом этаже в гостинной + ванна комната = плитка керамогранит, водяной пол с подогревом., высококачественная сантехника. Отопление - газовый котел + твердотопливный, система очистки воды. Мебель обсуждается при осмотре. Участок 15 соток приватизированной земли + 2 сотки. Электросчеткик на 2 зоны: день, ночь. Система сигнализации. Свои сосны на участке также построен гостевой дом (под оттелку), беседка с летним домиком для барбекю, гараж, погреб, за домом вольеры для собак. Автоматические ворота, заезд во двор на минимум 4 машины. На участке плодоносящие фруктовые деревья: красная и желтая черешня, 2 яблони, вишня, персик, кусты красной и черной смородины. Дом для тех, кто любит сосновый лес и жить природе. +38***********80

владелец
Продам дом в элитном районе

Будинок має такі переваги: -розмір будинку 12*12,6 м(122м2, (опалювальних 116 м2); -тераса- 18 м2(італійський керамограніт); -дах виконано з бруса 200*50 мм, утеплено мінеральною ватою 200 мм та покрито італійською металочерепицею «Arvedi” 0,45 мм; -водостічна система польського виробництва «Bryza “; -стіни- газоблок D-500 та утепленні базальтовою ватою ватою щільністю 135 кг/м3; -вікна-німецька фурнітура та профіль 70 мм, двохкамерні з енергозберігаючими склопакетами; -весь будинок маєтності підлогу італійського виробництва; -встановлено відеоспостереження з датчиками руху; -будинок розташований у самісінькому центрі міста по вул. Набережна, на ділянці 17 соток ( по фасаду 25 м); Напруга 380 В, вода, каналізація розведено по всьому будинку; - три окремі кімнати та вітальня з панорамними вікнами, велика ванна та гостьовий санвузол, технічне приміщення; - огороджений європарканом, виготовлнєеним на замовлення та армованим сіткою 50*50 мм з подальшою чеканкою усіх швів; Фасадний паркан- з металосайдінгу та автоматичними відкатними воротами. Володимир 06******74

владелец
Новобудова у центрі м. Підгородне(2024р)

Продам Дом кв.м ,Обуховка(Кировское) ул.Терновая ,1 этаж, 4 комнаты, кирпичный , утеплен, декоративная штукатурка, металлочерепица, МПО, все коммуникации, газовое отопление ,2-х контурный котел,газовая печь, скважина ,сантехника , интернет,спутниковое телевидение, участок 15-19 соток,приватизирован ,тротуарная плитка,рядом лиственный лес ,переходящий в сосновый. Свой.

владелец
Дом 120кв.м в Обуховке.

1-поверховий цегляний будинок площею 112 кв.м. з доглянутою земельною ділянкою 5,6 соток на тихій зеленій вуличці Мечетній, 166 (колишня - Оренбурзька) з приватною забудовою, міськими комунікаціями, асфальтованим підʼїздом та чудовими сусідами. Лівий берег, Індустріальний район, поблизу вулиця Сухомлинського (колишня - Совхозна). 3 житлові кімнати, 2 санвузла - господарський та гостьовий, велика кухня-вітальня (26 кв. м), опалювана засклена веранда, великі вікна у всіх кімнатах. Висота стелі 3м. Гараж для 1 автівки. Додатковий боковий заїзд, де можна паркувати додаткові автівки. Доглянута внутрішня територія з альтанкою та фонтаном. Міські газопостачання, КАНАЛІЗАЦІЯ, водопровід та електроенергія. Власна свердловина глибиною 30м. Підключення для генератора. Дровʼяна піч на кухні. Двокамерні склопакети. Броньовані двері. Сигналізація. Будинок та територія повністю адаптовані для маломобільних людей, в т.ч. на кріслах колісних. Поблизу знаходяться жвава зупинка міського транспорту, поліклініка та лікарня, дитячий садок та школа, АТБ, ринок та вся інфраструктура нової забудови Слобожанського з кафе, магазинами та приватними дитячими закладами. Площа будинку 112 кв.м. + Земельна ділянка 5,6 соток у приватній власності + Гараж капітальний площею 24 кв.м. + Опалювана засклена веранда площею 15 кв.м 150 000$. Продаж власником, без комісіі.

владелец
Продам затишний будинок з земельною ділянкою. м. Дніпро, вул. Мечетна

Продаж 2-поверхового енергоефективного будинку 136 м2 у Новоолександрівці, район "АТБ" від забудовника (без посередників та комісії для покупця) Новий будинок в стилі Барнхаус у котеджному комплексі з чотирьох будинків. Сучасне планування загальною площею 136, 2 м2 розроблене кваліфікованою командою архітекторів та дизайнерів для максимального задоволення від комфортних умов проживання. У будинку 4 окремі кімнати, 2 санвузли, 2 гардеробні кімнати, передпокій, котельня, комора та простора кухня-вітальня з виходом на терасу. Відповідно до проекту передбачено електричний котел та камін, теплі водяні та електричні підлоги. Територія: Земельна ділянка 5, 5 соток з виконаним ландшафтним дизайном, тротуарна плитка, відкатні ворота, паркан по периметру. Розташований в екологічно чистому районі, з мінімальною відстанню від міста. Поруч усі необхідні обєкти інфраструктури школи, дитячі садки, магазини, громадський транспорт. Відмінне місце для комфортного життя. Не пропустіть можливість придбати будинок мрії за привабливою ціною! Дзвоніть прямо зараз, щоб домовитися про перегляд та отримати детальну консультацію!

владелец
Журавлиная улица, 36, Новоалександровка (Днепр), Днепропетровская 145000.0 USD

Продам будинок з цегли, в три поверхи, загальна площа за внутрішніми розмірами 190 КВ.м. Перший поверх підлоговий з складовою для консервації. Гараж. Частково в будинку стан житловий, але і потрібен капітальний ремонт. Вікна металопластикові. До будинку прибудовано автономне житло з окремим входом, є піч, ванночка, нагрівання води котел. Проточний водонагрівач на кухні в будинку. Партія 19, 1 соток. Загороджений з усіх боків. На ділянці є три теплиці, хоз будівлі, вуличний туалет, душ. Дві свердловини, плантація винограду дуже класних сортів, фруктові дерева також хороших сортів. Розташування дуже вдале, вулиця тиха. У окрузі нові будинки. До зупинки транспорту 10 хвилин. Магазин Хороший. До магазину найближчого 4 хвилини. До центру 20 хвилин, школа, АТБ, інші магазини, лікарня, ринок, відділення нової та Укрпошти. Поруч ліс, озеро, річка Орел. Документи готові

владелец
Светлая улица, Обуховка, Днепропетровская 75000.0 USD

3-комнатная двухуровневая квартира 90,5 кв.м ЖК “Золотые ключи», в современном формате городской недвижимости «таунхаус». Дом расположен на закрытой, охраняемой территории. Рядом расположены: детская площадка, бассейн, спортзал. Центральное водоснабжение и канализация, электрическое отопление, достаточное количество электрической мощности. В дальнейшем возможно подключение к газу. Оборудован всем необходимым (сантехника, электрика, установлены двери, газовый котел, отопление, теплые полы). Планировка: первый этаж: крыльцо, прихожая, гардеробная, гостиная, кухня-студия, ванная комната и котельная. второй этаж: спальня, гостевая комната (может быть детской), гардеробная, просторный холл с окном на крыше, обеспечивающим естественное освещение и ощущение простора. Также имеется чердак, который в будущем можно переоборудовать под дополнительное место для хранения вещей. Имеется паркоместо для двух автомобилей.

владелец
None 65000.0 USD

Дача на берегу озера в Таромском подходит как для отдыха так же можно сдавать в аренду. Место огонь. 20 соток земли, вода городская, сан узел в доме, от центра города 20км. Дом 2этажа, 3 спальни. На все вопросы отвечу, звоните или пишите.

владелец
Продам дачу со своим берегом

Самый лучший дом на самой лучшей улице г.Подгородного. Продам свой новый дом 2021г. постройки гПодгородное. Размеры дома наружные 14.00 м. на 8.5 м.(19 м2) Газобетон, фасадная штукатурка(короед) покраска -белый цвет. Крыша серый графит. металлочерипица. Белые метал.пл окна steko Четыре комнаты: 3 отдельные спальни.гостиная-студия .кухня зона столовой, сан. узел.хоз.блок. Санузел оборудован: ванна унитаз-инсталляция гигиенический душ раковина,зеркало, подсветка свет 380.Счётчик день-ночь По всей площади дома тёплые водяные полы Очень тёплый.комфортный надёжный дом Котел электрический Бойлер скважина.Выгребная яма Натяжные гляниевые бельгийские белые потолки. Обои в стиле модерн Полностью меблирован Кухня: вытяжка индукционная варочная поверхность Candу, встроенная микроволновая печь Саndу.посудомоечная машина саndу. холодильник side by side samsung мойка-Frаnkе.фильтра на воду[осмос)-питьевая. Выход на террасу. Тротуар. участок 9.3 сот.приватиз Еврозабор в 4 плиты полностью по периметру всего участка. Автоматические ворота[италия] видеонаблюдение. WI-Fl. Документы готовы к продаже Цена 123000 у.е

владелец
Продам свій новий будинок 2021р.

Продам дачу. Район с. Баловка в СТ «Коминтерновец». От ТЦ «Караван» 25 км по Полтавскому шоссе. Садовое товарищество с круглогодичной охраной, автоматический шлагбаум, вывоз мусора, в темное время суток на улицах освещение, на многих участках люди живут круглый год. Прекрасное месторасположение. В шаговой доступности (100м) река Орель, пляж, рыбалка, лес. Участок 4 сотки, ровный, есть возможность расширения участка. Участок приватизирован, есть кадастровый номер. Есть заезд для авто. Дом 40м2. Двухэтажный. Требуется косметический ремонт. На 1 этаже 3 комнаты и кухня, на кухне газовая плита и баллон. На окнах решетки. Деревянный пол. 2-й этаж не оборудован. Есть подвал со стеллажами. Душ, туалет на улице. Электричество подведено, счетчик. Уверенный прием телевидения, интернет 4G. Полив централизованный. На участке плодоносящий сад: фруктовые деревья, кустарники, виноград. Вокруг участка металлический забор. Тихое, уютное место для отдыха. В СТ в сезон работает магазин, также сельские жители привозят к участкам молочные, мясные продукты, овощи и т.д. В сезон ходит маршрутка по графику.

владелец
Продам дачу с. Балівка.

Дом 6/9 под восстановление после небольшого пожара в доме , лентяя кухня 4/6, переход между домом и кухней 6/8, гараж, хозпостройки, огород 26 соток. Хоз. постройки , гараж, летняя кухня , всё это целое, не пострадало при пожаре. В переходе, немного прогорела крыша, остальное все целое. Дом, целый, но после пожара, стены , потолок, всё целое, просто темные, после небольшого пожара, нужно помыть и всё вычистить, побитонировать пол, потому что пол был деревянный и пострадал при пожаре. Если есть возможность и руки, всё можно восстановить, страшного ничего нет. Продаю дом по стоимости участка. В летней кухне можно жить, а дом восстановить. Дом и кухня газифицированы, сделано паровое отопление, в кухне забита скважина, так что в кухне есть вода .

владелец
Продам дом в селе Горяновское под восстановление,

Дача под ремонт . От города 10 км. Находится в начале села. Из красного кирпича. Воды нет есть общий колодец в 250 метрах. Можно выкопать колодец или сделать скважину.До останки маршрутки 50 метров. Есть электричество и освещение улиц. Хорошие соседи. Участок относительно ровный. На участке садовые деревья. Рядом магазин.

владелец
Продам дачу в Сурско Литовском

Продам новий двоповерховий будинок загальною площею 160 м2 на етапі будівництва в с.Старі Кодаки (Сажівка). Розташований центральною вулицею. Ділянка 5,4 соток, приватизована, є кадастровий номер. Розмір ділянки 16х35. До ділянки хороші підʼїздні шляхи (з двох сторін), відмінна асфальтована дорога. Будинок збудований наприкінці 2021 року для себе з найякісніших матеріалів. Будинок побудований з газобетону UDK (200x400x600). Вентканали та димарі з червоної цегли. Повноцінних два поверхи. Перекриття між першим і другим поверхом залізобетонні плити. Фундамент стрічковий посилений, якісно змонтована покрівля. На дах використовували якісні піломатеріали, оброблені антисептиком. Якісна гідроізоляція- підпокрівельна мембрана Євробар’єр Juta -115 (виробництва Чехія). Основа даху- вологостійке OSB-3 завтовшки 12 мм. Покрівельне покриття - мʼяка покрівля- фінська бітумна черепиця Katepal. В будинок заведені комунікації: - Вода- центральне водопостачання. - Каналізація - зливна яма. - Світло - три фази 20 квт. - Газ по вулиці, є можливість підключення. Будинок за плануванням: 1-поверх: тамбур, коридор, кухня-вітальня, робочий кабінет або кімната для гостей, можливо зробити гардеробне приміщення (за вашим бажанням), ванна кімната (санвузол), тех.приміщення. 2-поверх: три окремі спальні, коридор, ванна кімната (санвузол), гардеробне приміщення. З другого поверху відкривається шикарний вид на місто. Будинок без внутрішнього оздоблення. Будинок знаходиться в передмісті. До Епіцентру та Метро на Ж/М Тополя 10 хвилин, до центру міста (р-н Мост Сіті) 20 хвилин. Поряд зупинка міської маршрутки 109, яка їздить із періодичністю 15 хвилин. З усіх сторін порядні та приємні сусіди, що важливо при придбанні будинку. Тихе місце для життя. Продаж будинку у звʼязку з переїздом ( від власника ). Телефонуйте для уточнення деталей та організації перегляду, торг можливий після перегляду.

владелец
Продам новий будинок Старі Кодаки (Сажівка)
123...9
1 - 24 из 207 результатов

Популярные запросы