Продається дача у районі с. Дніпрове (Ямбург), с/т « Горизонт». 6 соток землі + будинок 26,6кв.м + літній душ + облаштований туалет + облаштований мангал. На ділянку є кадастровий номер, будинок оформлений, є новий тех.паспорт та витяг На ділянці багато хвої, декоративних рослин, ландшафтні куточки. Невеликий сад. Сформовані грядки для овочів та зелені. Вода зі скважини + системний полив у кооперативі. Сусіди проживають на своїх ділянках цілий рік. До місцевого пляжу 5 хвилин пішки. Будинок з каміном, меблями та кондіционером.

Продається дача с. Дніпрове (Ямбург)

Продаємо гарний куточок відпочинку та релаксу дачу в Ямбурзі. Місцезнаходження Дніпровський район, Ямбург, садове товариство «Дніпрове». Ділянка 4, 5 сотки приватизовано, є кадастр. По факту 6 соток. На ділянці капітальний двоповерховий будинок, літній душ та вбиральня, альтанка для відпочинку. Планування: 1 поверх передпокій, кухня, гостинна з каміном. 2 поверх дві кімнати, одна з них з просторим балконом та красивим краєвидом на Дніпро. Є електрика, вода сезонна, для опалення можна використовувати камін. Документи в порядку, один власник, знаходиться у місті (продаж без довіреностей). Покази тільки за попередньої домовленості.

Продам классную дачу в Ямбурге с видом на Днепр.

Продам дачу при спуске в Днепровое со стороны Старых Кодак , не доезжая двух километров. , Две беседки , одна беседка с камином выстроенным из камня на земле Другая беседка возле дома Дом выстроен со шлакоблока обложен плитняком, есть второй этаж чердак , можно обустроить под доп этаж. В доме газовый баллон с плиткой , печь камин , подведена в дом вода, мойка для посуды , туалет , рукомойник с теплой водой , душ , установлен бойлер на рукомойник и на душ. На улице установлен рукомойник в беседке возле дома. Баня на дровах с душем и бойлером Место под бассейн с шезлонгами с подведением воды , установлен душ, и детская горка. Есть туалет на улице. Подведен интернет роутер уселитель антена , интернет вайфай как дома Камера видео наблюдения. Имеется сад , черешня, абрикоса , виноград и.т.д Много цветов, туи , можжевельники, Есть места под несколько машин Вода техническая под полив и привозная , стоит три емкости по 1 кубу каждая. Место очень тихое и уютное, проходимости нет , можно жить круглый год. Очень уютно и тихо , проходимости нет совсем. Ехать от поворота на Ямбург 10 минут, не доезжая Ямбурга примерно два километра.

владелец
Дачу р-н Днепровое ( Ямбург)

Продам загородный дом/дачу в Ямбурге, Днепровое. Дом капитальный, с удобствами, построен из красного кирпича, крыша металлочерепица, мпо. Спланирован: первый этаж: кухня, сан/уз, подсобное помещение, зал с камином и вторым светом; второй этаж: 2 отдельные спальни, выход на просторную террасу из которой открывается вид на реку Днепр. Под домом подвал, в котором гараж и помещения где можно обустроить мастерскую или др. В 300 метрах от дома река(пляж, рыбалка). В пешей доступности детская площадка, благоустроенная зона для отдыха и занятий спортом. Дом подходит для круглогодичного проживания. Состояние дома жилое, но вложения необходимы. Участок 8 сот., земля приватизирована. На территории двора плодоносящий сад, декоративные хвойные насаждения, беседка для отдыха. Здесь Вы сможете отдохнуть от городской суеты, насладиться тишиной, свежим воздухом, пением птиц. На автомобиле до центра города 15 км по хорошей асфальтированной дороге. Согласовать время просмотра, а так же задать дополнительные вопросы, можно по телефону, указанному в объявлении. Звоните!

Загородный дом, Ямбург

Продам садовий будинок в садівничому товаристві «Дніпрове» (Ямбург, Новоолександрівська громада), площею 37 кв.м. на приватизованій рівній земельній ділянці площею 7 соток. На першому поверсі кімната та кухня, на мансардному поверсі – житлова кімната, є чудова веранда. Маєток знаходиться в центрі Ямбурга, тобто в оточенні преміальних сусідів. Територія товариства під цілодобовою охороною. До річки Дніпро дві хвилини пішки, є причал для паркування човнів, яхт, катерів. На ділянці достатньо місця для організації відпочинку з сім’єю та друзями. Для наповнення всією атмосферою необхідно хоч раз побувати на цій території – Ви точно не зможете відмовити собі в такому задоволенні.

Продам дачу в с/т "Дніпрове" Ямбург

Продажа дачи, район Ямбург, Днепровое, с/т Маяк. На территории ухоженный домик. С шикарным видом на реку. Первый этаж жилой, 2 под чистовую. Беседка. Заезд под машину. Тихое уютное место. Готовы выслушать предложения.

Продажа, дача район Ямбург, с/т Маяк

Реальна двоповерхова дача з краєвидом на Дніпро. Загальна площа ділянки 9соток. Локація: Новоалександровська сільська рада, Садівниче товариство "Дніпрове" Є кадастровий номер. Будинок в житловому стані/під ремонт. Ціна 21000$, готові розглянути вашіппропозиції. Ваш рієлтор - Немченко Анастасія АН Інфосервіс

Продам дачу СТ Дніпрове (NNN)