Сдам в аренду компактный дом. До метро Академика Павлова пешком 5 минут. Очень теплый зимой дом. Есть небольшой двор и гараж. Можно для семьи с маленькими животными. Звоните и договоримся обо всём.

Муромский переулок, 10, Київський, Харьков, Харьковская 5500.0 UAH

ID Обєкта : 17912 Здається в оренду частина будинку за адресою: Червоний вʼїзд, 16. Будинок 2 поверховий. Площа 100 кв. м. На першому поверсі — передпокій, кухня, котельня та санвузол. На другому поверсі знаходиться велика кімната с двома спальними місцями, санвузол та великий гардероб. Повна комплектація техніки та меблі для комфортного проживання. Сучасний будинок з гарним ремонтом, індивідуальне опалення, якщо потрібно камери на території будинку. Є власний заїзд у двір, місце де залишити машину. Великий зелений двір, простора альтанка для відпочинку та додаткове приміщення для зберігання. Дод. оплата за комунальні. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Червоний вїзд, 16

Код обєкту- 6544 Здається 2 кімнатний будинок . Цей чудовий будинок розташований на двох поверхах і має загальну площу 70 м. У ньому є дві кімнати і два санвузли. В будинку є житловий ремонт, меблі, пральна машина, електрочайник, холодильник і швидкий інтернет. Також є душова кабіна для вашого комфорту. Комунальні послуги включають центральну каналізацію, газ та центральний водопровід. Поблизу розташована річка, що створює прекрасну атмосферу відпочинку. Цей будинок ідеально підходить для сімейного життя або відпочинку у тихому та затишному місці.

Здається будинок на Шишківці

код обєкту: 3193 Здається частина будинку на вулиці Героїв Праці, в малоквартирному будинку, яке стане ідеальним місцем для вашого комфортного проживання. Це приваблива дворівнева квартира площею 50 квадратних метрів зі всіма зручностями. Безпека та приватність стали невідємною частиною цього простору. Сигналізація та відеоспостереження гарантують ваш спокій та безпеку. Розташування на закритій вулиці та автоматичні ворота створюють непроникне відчуття безпеки. В квартирі є стиральна машина Hotpoint Ariston та посудомийна машина для ефективності і зручності. Світлодіодне освітлення не лише створює атмосферу затишку, а й економить електроенергію. Спеціально створена система для водопостачання з власної свердловини гарантує чисту та питну воду. Інтернет та кабельне телебачення від Триолану забезпечують звязок та розваги. Ваш дім оточений доглянутою територією у 20 сотках, де є спільний двір, бесідка, мангал та газон - ідеальне місце для відпочинку. Врахована регулювання тепла в кожній кімнаті, а також є автономне живлення при блекауті. Це ідеальний вибір для спокійного родинного життя, де сусіди - це сімейні пари. Телефонуйте!

Кричевского улица, 38, Киевский, Харьков, Харьковская 17000.0 UAH
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Есть видеообзор ! Шикарный Таунхаус 120 квм с Гаражем и закрытой охраняемой территорией. в городе, район пл. Восстания, 5мин от метро, 5 мин Т. Центр «Франц Бульвар». Планировка - 2 спальни ( детская взрослая ) , кухня -столовая, зал, 2 санузла, 3 гардеробные. Дом оснащен системой умный Дом- программатор на отопление ( Газовое отопление ), теплые полы. Полностью оборудован всей необходимой мебелью и техникой. Ландшафтный дизайн двора. Свой гараж ! Во дворе барбекю зона ( летняя кухня на 4 дома ) . Все как на фото. Двор под видеонаблюдением , скоростной интернет , сигнализация . Инфраструктура : в 10 минутах ходьбы метро пл Восстания , до центра Харькова 10 минут, пешком до рынка, 5мин пешком ТРЦ Франц Бульвар. Реальный вариант.Все ка на фото. Приветствуется семья с детками. Аренда: 800 дол + комун платежи.

Шикарный Таунхаус 120 квм с Парковкой, пл.Восстания

Представляємо вашій увазі унікальну пропозицію - просторий будинок у мальовничій Великій Данилівці із загальною площею 130м2. Це ідеальне місце для комфортного життя сімї, де враховано всі важливі аспекти сучасного способу життя. Основні характеристики: простора спальня, кабінет, кухня-вітальня, два санвузли, гардероб. Зона барбекю: любите проводити час на свіжому повітрі? У нас є чудове місце для барбекю, де ви зможете влаштовувати смачні посиденьки із сімєю та друзями. Навіс на дві машини, гараж: ваш автопарк завжди буде у безпеці. Це будинок, який поєднує комфорт, функціональність та гарний дизайн. Тут кожен знайде місце для своїх хобі та відпочинку. Не пропустіть шанс стати щасливими власниками цього унікального будинку в котеджному містечку "Європейський квартал". Дзвоніть нам прямо зараз, щоб дізнатися більше та організувати перегляд. . kn.ua/r/122841 ; ID объекта - HS-122841

Генерала Удовиченка вул. (Паризької Комуни)

Здаю в оренду 1-кімнатний будинок з терасою . З закритою територією, де є альтанка, і літом можна ставити басейн. У квартирі є газ, душ, та все необхідне для комфортного життя. Розташована на вулиці Тюринській, поруч із Французьким бульваром.

можна з тваринами
Тюрінський узвiз (Пролетарський), 91

Сдам свои пол дома . М. Киевская 4мин ходьбы,асфальт, освещено. Дом -2ком. Кухня столовая, тёплый санузел, душ.Мебель, техника. Отдельный вход, въезд , двор, парковка на 2 машины. С животными обсуждается. Оплата 6000грн + коммунальные. Т. 06******57 . Сергей .

Сдам пол дома, отдельный двор

Сдам Дом VIP 760м, элитный котеджный район Сокольники в Центре города. Дизайнерский ремонт, 3 уровня, финская сауна, 24 сотки ландшафта (газонная трава, туи, деревья, зеленые насаждения), - гараж-60м с автоматическими воротами. Во дворе место +3 авто. - В доме 4 с/у, 2 кухни, огромная гостиная - столовая 100м, 2 камина,. - Подвал - 206м состоит из цельного пространства с сауной, камином, с/у, вентиляционной и топочной. - Первый этаж - 213м состоит из большого холла, гостиной-столовой, комнаты, кладовки, с/у. - Второй этаж - 275м состоит из вестибюля, 3 комнат, 2 с/у, гардеробной, игровой комнаты, кухни. В доме есть крыло для гостей с отдельной кухней и с/у. - Дом огорожен забором с автоматическими въездными воротами, асфальтовый подъезд. - Аренда для семьи, другие варианты обсуждаются при встречи. Подвал можно использовать как укрытие + в нем 4 аварийных выхода, постройка по американской технологии и проекту там где есть ураганы. Сам подвал сухой с покрытие с барной стойкой, камином и сауной. Видео+ Показ по договоренности.

Сдам коттедж/дом vip уровня. Сокольники парк Горького Шелтер+

Сдаётся в долгосрочную аренду эксклюзивный вариант Дуплекс «Умный дом»,расположенный в районе Гидропарк(рядом база отдыха Safari)в тихом природном месте.Дом разделён на 2 части,2 отдельных входа .Формат 2уровня-на первом :кухня ,санузел -ванная,на втором комната -спальня ,санузел-душ. калина,гардеробная).Общая площадь дома 160м2(наша часть 97м2)участок 4 сотки с ландшафтным дизайном ,мангальной зоной (есть летний домик)Всё продумано до мелочей ,несмотря на компактность габаритов дома и участка есть абсолютно всё необходимое для качестного,комфортного проживания !Есть проэктор,домашний кинотеатр,Wi-Fi.Тёплый пол,кондиционирование-рекуператор воздуха ,3х фазный ввод электро,зарядка для электромобиля,2х контурный котёл косвенного нагрева,автоматические ворота ,система безопасности Ajax ,видеонаблюдение ,датчики периметра участка,решетки на окнах,пожарная сигнализация и т.д. Милости просим хороших порядочных людей на долгосрочную аренду .(по запросу видеообзор)Записывайтесть на просмотр 05*********22 Людмила

Долгосрочная аренда частного дома район м.Киевская .Аренда дома .

код обєкту: 5929 Здається в аренду сучасний двоповерховий будинок загальною площею 200 квадратних метрів, з житловою площею 89 квадратних метрів і кухнею 13 квадратних метрів. Ділянка землі складає 10 соток. Будинок знаходться у селищі Жуковського, на вулиці Кільцева. Є повноцінний цокольний поверх, де знаходиться котельня, а також погріб, його можна (поверх) використовувати як бомбосховище. На першому поверсі розташована кухня з виходом на терасу площею 11 квадратних метрів, вітальня з еркером, спальна кімната, виход на сходи, що ведуть на другий поверх, а також виход на сходи, що ведуть на цокольний поверх. На другому поверсі розташовані три кімнати: дві спальні та третя кімната, яку можна використовувати як кабінет. Всі кімнати роздільні, просторі та світлі. Будинок продається частково з меблями. У будинку є два санвузли: один із душовою кабіною, а інший із ванною. Опалення здійснюється електрокотлом, також є твердопаливний котел, існує можливість підключення газового опалення, оскільки газова труба проходить біля будинку. Будинок виконаний із газоблоку, утеплений зовні пінопластом (5 см). Фундамент капітальний. Є вихід на дах, де збудовано невелику мансарду з балконом, звідки відкривається чудовий вигляд. Електропостачання трифазне, система каналізації - септик. Водопостачання централізоване. Подвіря викладено плиткою, є європаркан. На території ділянки також розташовані сауна, де ви можете розслабитись після трудового тижня, гараж та господарські приміщення. За будинком облаштовано зону відпочинку з альтанкою, фруктовими деревами та кущами. У пішій доступності знаходяться тролейбусна та автобусна зупинки Цей прекрасний будинок вражає своєю привітністю та затишком, наповнений світлом і створений з великою любовю. Телефонуйте!

Аренда 2 эт. дома в п .Жуковского

Дом , с Отдельным двором , 22 сотки земли , сигнализация , видеонаблюдение , есть вольеры для собак , Ограждён хорошим забором , Есть фруктовый сад , асфальтированный двор , 4 комнаты , 2 котла один дровяной , другой газовый , 8000 т гр , Не доезжая Класса , улица Озарянка

Дом , Героев Труда , 8000 т гр

Успей занять комфортную часть дома со всеми условиями! 1эт. С минимальной коммуналкой. Свет все диодное. *Аренда только для Семьи! Или для 1 человека. И тихой спокойной жизни, живут семейные пары с детьми. Аренда часть дома 70кв, 2 раздельные комнаты+ большая кухня. От хозяина! Без комиссии. Условия жизни на высшем уровне. У вас все свое, кухня, с/у, как отдельная к.вар.тир.а. Большой красивый двор общий. Парко-место Безопасный Дом в котором спокойно и уютно. Оборудованное подвальное помещение - на случай апокалипсиса. Автономное отопление. Вода городская + автономное водоснабжение. Аварийное электроснабжение, итд Закрытый переулок, закрытый двор, видеонаблюдение, сигнализация. Тревожная кнопка. Аренда семейным, спокойным людям. Большой красивый двор, газон, беседка. Инет хороший триолан Супермаркет КЛАСС Доп информация по тел. Прямая аренда без посредников. Скидка 70% от довоенной цены. С детьми приветствуется. Без животных. Без комиссии.

Часть дома в малоквартирном частном доме Героев Труда 10 мин. МЖК

Сдам в аренду современный 2-этажный коттедж в уютном уголке Салтовки рядом с метро "Студенческая". Этот дом по праву можно назвать одним из лучших объектов нашего города, спроектированного для комфортного и безопасного проживания семьи из 3-5 человек. В этом доме есть и просторная гостиная-студия с великолепной итальянской мебелью, премиальная кухня пр-ва Polyform и три спальни со своими санузлами и гардеробными комнатами, также выделена отдельная комната с настоящим домашним кинотеатром. Дизайн спален перекликается с общей стилистикой дома- везде установлена стильная и экологичная итальянская мебель и сантехника, а при выходе из гостиной вы попадаете на уютную крытую террасу с видом во двор и маркизой с электроприводом. Отдельного слова заслуживает оборудование зоны отдыха площадью 136 кв.м.: в доме есть и великолепный 8-метровый бассейн с подогревом и противотоком, и своя инфракрасная сауна, и тренажёрный зал с вместительной джакузи HotSpring, а на участке специальная площадка для игр с детским батутом. Техническое оборудование дома- это отдельная тема для специалистов- здесь применены самые передовые инженерные технологии и бескомпромиссные решения в области отопления и вентиляции. Кровля битумная черепица TEGOLA Италия. Отопление - 2 газовых котла. Водоотведение - биосептик. Находясь в этом доме вы попадаете в будущее. Такие объекты редко сдаются в аренду, но сейчас вы можете заехать в этот дом прямо сегодня! www.youtube.com/watch?v=6zUHoWUugwE

Сдам в аренду стильный 2-эт. коттедж с бассейном около М .Студенческая

Здам двоповерхову 3х кімнатну квартиру з авторським ремонтом в ЖК Журавлівський. В квартирі є 2 окремих спальні, окремий кабінет, велика ванна, 2 лоджії. Мається вся необхідна техніка: телевізор, 3 кондиціонера, холодильник, духова шафа, газова плита, мікрохвильова піч, посудомийна машина, wi fi роктер, пилосмок. Для ще більшого комфорту є проводка та місце для генератора, фільтр води! Територія комплексу під охороною, багато паркоміст. На території комплексу 2 озера, дитячі майданчики, кафе, мінімаркет Арбуз, пивний бар, поштомат нової пошти, зони для барбекю, салон краси та інше. Квартира має гарний краєвид. До м. Київська 15 хвин пішки, 7-10 хвилин до центру на машині.

власник
Новоалександровская улица, 54А корпус 5, Журавлевка, Харьков, Харьковская 16500.0 UAH