Сдам квартиру в ракетке. Дом состоит из двух квартир. К квартире относится и включено в аренду: 1. Право самостоятельного пользования одним жилым этажом общей площадью - 143 м2. (Три жилых комнаты + кухня + санузел) 2. Право совместного пользования подвалом общей площадью 143 м2. 3. Право совместного пользования первым нежилым этажом общей площадью 143 м2 (включает в себя гараж на два автомобиля и подсобные помещения) 4. Право совместного пользования участком общей площадью 7 соток. Цена 15 000,00 в месяц. Заинтересованным указывайте ваш номер, желательно вайбер.

владелец
Сдам большую 3х комнатную квартиру в ракетке с гаражом

Сучасний будинок 360м с басейном Сауною Джакузі 2 санвузла Зал 2 спальні Автономне газове опалення Критий паркінг на 2 авто Ландшафтний дизайн 7а Слобідська-парк Петровського ТІЛЬКІ ДЛЯ СЕМʼІ БЕЗ ТВАРИНОК !!!!

Здаю будинок с басеіном

Оренда окремого будинку на 13 Лінії/Космос. 3 роздільні кімнати та зал. Будиной заживлений під генератор. У дворі є альтанка та мангал, гараж для авто, з виходом на кухню. У вигляді укриття є льох. 2 санвузли в будинку. Кондиціонери у кожній кімнаті та на кухні. Є усе необхідне для комфортного проживання. Також по території є відеоспостереження, сигналізація, індивідуальне газове опалення, тепла підлога. Запрошуємо на перегляд, в будинок можна з доглянутими тваринами.

13 Лінія/Космос. Двохповерховий будинок з генератором

Пропоную в оренду Будинок у Центрі міста Миколаїв, Район Сухий Фонтан. Будинок чотирьхповерховий . Встановлено Індивідуальне газове Опалення, Двоконтурний газовий котел. Система Тепла підлога . Є місце для парковки Автомобіля, або трьох. Планування будинку: Перший поверх- холл, Другий поверх- Вітальня, Кухня, Гостьовий санвузол. Третій поверх: дві спальні кімнати. Четвертий поверх: Кімната для Мансарда, можно використовувати як спальню Для гостей , або як зал для занять спортом, йогой. Для запису на перегляд будинку, Телефонуйте!

можно с животными
Нікольська, 10/1
Задайте цену для поиска
Смотрите только те объекты, что вам интересны
$
$

Пропоную в оренду Двоповерховий будинок У центрі міста Миколаїв. Планування будинку: 2й Поверх- Вітальня поєднана із кухнею, Санвузол. 3й поверх- Три роздільні кімнати, Спальних. Опалення індивідуальне Електричний котел. Два кондиціонери. В будинку є все необхідне Для Вашого комфортного проживання, меблі та техніка, Посуд . Місце для парковки Автомобіля У дворі . Детальніше про будинок Розповім по телефону! Ваш рієлтор Людмила Галкіна

можно с животными
Сінна, 1

Сдаётся в аренду двухэтажный дом,от собственника. 1 этаж: Зал,кухня,зона отдыха,бар,туалет,душ. 2 этаж: Бильярд,комната отдыха,туалет,душ. Установлен газовый котел. Есть земельный участок. Коммунальные по счётчикам. Ул.Олега Ольжича 54а. 20000мес.+ коммунальные ,залог.Без комиссии.

владелец
Аренда дома с бильярдом,корабельный район.

Аренда отличного 4-ком дома 300м2 3 этажа 3 санузла Закрытая территория на 7 авто Скважина Генератор

Аренда отличного 7-ком дома 300м2

Сдаю 2х этажный дом для командировочных на 16 человек, дом поделенный на 4ре квартиры. Имеется вся необходимая мебель и техника. Стоимость 1 квартиры 8000+залог Есть место для 4х автомобилей во дворе и возле двора. Военные, волонтёры, полиция приветствуются. Приглашаем на просмотр.

Сдаю 2х этажный дом для командировочных

Пропоную в оренду Двоповерховий будинок , У котеджі , у центрі міста Миколаїв, По вулиці Садова. Будинок має два поверхи, Дві кімнати, Велика кухня, Хол, Лоджія. Гараж . Опалення індивідуальне газове, Котел двоконтурний. Всі меблі та техніка, є Все Для комфортного проживання! Детальніше про будинок, Розповім по телефону ! Є Ще Будинки у центрі міста Миколаїв! Телефонуйте! Ваш рієлтор Людмила Галкіна

Оренда будинку у Миколаєві

Аренда 2\2к\к жилкопа 68 Десантников, закрытый двор, заезд и место под авто, вся мебель и техника. Цена: 6.000 грн+ залог

Аренда 2к\к жилкопа 68 Десантников\ 2Слободская

Сдам 3к дом 2 этажа, 140м2 , в районе автовокзала , рынка Колос. Свой Закрытый двор. Участок 10 соток.Автономное отопление. Укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. Встроенная Кухня, Двуспальные кровати и диван. Кондиционер. Холодильник. Микроволновая Печь. Вытяжка.Электрочайник.Стиральная машина автомат.Телевизор. Интернет. Закрытый двор, место под машину. Цена 35000 грн коммунальные входят в стоимость + залог.

Ялтинская 2-я улица, 1, Ингульский, Николаев, Николаевская 35000.0 UAH

География, Николаев